ФСЁЁЁЁЁЁЁ, я домой!!!
Ура товарищи
Всем хороших выходныхЗЫ с КольтКлубом там ...это... поаккуратней
А я тоже в отпуск на 2 недели, так шо буду токо в виртуале и пропущу 2 встречи
...
Вы тут девчонок не обижайте, берегите их!!! Хотя правильные пацаны девушек не обижают
Усэм БАЙ!!!
В след раз токо с моря напишу...
TimerДавай отдыхай на полную катушку!
И про нас не забывай, пиши...
Кто на встречу с КОЛЬТницами едет...фоток побольше сделайте!
Обидно такое событие пропускать!
Не доехал я с мальца до РВ...
Чайник.
FStepНу ты дал!
Сочувствую.
Как тебя так угораздило?!
FFantom
Да в лоб вылетел джип, и я с ним лоб ловить не решился и в кювет поехал.
FStep
Я так пологаю, что джип поехал дальше и не остановился?
FStep
сочувствую сам надеюсь не пострадал???а машина не переживай её можно сделать
FFantom
Конечно уехал.
VIPer_MSLU
Ivan K
Спасибо ребят за сочувствие. Сам не пострадал, все хорошо. А насчет машины не растроился, по каске востановят надеюсь. Расстроился, что пешком ходить теперь минимум месяца два
Всем превед!
FStep
Сочувствую. Я все не посмотрел, подушки сработали? Чот народ ездить стал вообще черти как...
Я в ночи доехал до сочей, серпантин, про который все говорили что очень тяжелый и долгий, был проехан часа за 3. Такого удовольствия я давно не получал от вождения. Машина на скорости как по рельсам в повороты входила, ни на милиметр из полосы не выезжал, такой экстрим был. Днем конечно там так не проедешь.
TimerСпасибо за сочувствие. Нет, подушки не сработали. Осталось загадкой...
Но я слетел боком, ровно боком, я уже выровнял машину после ухода и меня просто боком снесло, по грунтовке. И еще осталось загадкой другое, там кювет метра 2-3 с уклоном не имоверным, я не перевернулся на крышу. Тоесть не полетел кувырком, как впринципе должно было произойти, а просто съехал и в самом конце завалился на левый бок. Фотки нету как я на левом боку лежу. А вообще сам еще хорошь, не соблюдал скоростной режим. Соблюдал бы может и не произошло бы.
FStep
Ну фокус-машина широкая, устойчивая, а еще трава дала возможность проскользить и погасить инерцию. Ну а вообще могло быть хуже, не гоняй так, мож знак такой...
FStepВо блин дела, сочувствую, лечи скорее своего верного коня!
Народ привет!!! начитался поуши
всего один день не был на работе, а тут, в принципе как и обычно, полный привет
FStepЖенек привет! ну как там у тебя дела? давай, если что надо, имей ввиду, чем сможем тем поможем как говориться
kirill-t2005И тебе отдельный привет!
Кирюх, как тебе уже сообщал, с пьянством надо бороться, немного попил в пятницу, отсюда и последствия на все выходные... я просто не смог физически приехать туды
сорри ми френд, я буду исправляться
Народ, как выходные, че все спять чтоль???
sanek99iДа не спят ужо, а пытаются хоть какую-то мыслю родить, башка вообще с телом не дружит!
kirill-t2005оно то у меня и получилось
че-то Женек на связь не выходит, не знаешь как у него?
Всем привет!Жень, ну вот те раз... ну, ты там держись, все будет хорошо, сделают - будет как новая!
Саня, а мы и не Шпим уже давно
нееет, с утра в пятницу просто НЕприлично так заваливать работой
Кирилл, ну как там представительницы КК?
интереснА же...ах, да, я вчера на рыбалке была
хАрАшо -то как!
поймала карасевичей
sanek99iСазванивался в субаоту, через два часа после аварии, больше не слышал, да и ему сечас не да нас
НадиПривет красавица!!!
рады тебя видеть тутачки, вижу что у тя усе хорошо, так держать, а с Женьком даааа, неприятная история, ну мы мысленно с ним
и разделяем его несчастье
kirill-t2005эт точна... ему ща не до нас...
ну главное чтоб он нормально разобрался со всеми делами
цитата: |
Кирилл, ну как там представительницы КК? интереснА же...
|
Ты апять нарываишся на кампламенты
Я же уже гаварил што с табой ани и рядам ни стаяли
Если серьёзна то чуствавал сибя там не в сваей тарелки т к был адин с ФФК.
Да и из-за Женьки растроился паэтаму уехал черес час.
Женёк как асвабадица скинит фотки, я не умею.
цитата: |
Ты апять нарываишся на кампламенты |
и ничего я не нарывалась, ты чего наговариваешь на мнУ? А?
А фотки наверное со встречи с КК что ли...?
Всем добрый день! Да, неприятность у Евгения:( печально:( На самом деле я на фото немного разглядела, первое впечатление, что машинка просто стоит в на обочине в траве, правда я не все фотографии посмотрела. Хотелось бы, конечно, услышать рассказ, как же все произошло.