sergik1467Правильно глаголишь товарисчь!
кстате, народ, никто не знает, где по ленинградке металло ремонт есть?
мне именно металлоремон нужен, знаете как раньше, ремонт сумок, зонтов..!!...не там где ключи тосят.
мне говорили на войковской есть, но я хз..!!...если знаете, буду признателен.
цитата: |
кстате, народ, никто не знает, где по ленинградке металло ремонт есть? мне именно металлоремон нужен, знаете как раньше, ремонт сумок, зонтов..!!...не там где ключи тосят. мне говорили на войковской есть, но я хз..!!...если знаете, буду признателен. |
Если я не ашибаюсь то прямо на Ленингратке в сторану обл. рядам с м. Войкафская. Рядам для ариентира афтобусная стаянка.
цитата: |
кстате, народ, никто не знает, где по ленинградке металло ремонт есть? мне именно металлоремон нужен, знаете как раньше, ремонт сумок, зонтов..!!...не там где ключи тосят. мне говорили на войковской есть, но я хз..!!...если знаете, буду признателен. |
Если я не ашибаюсь то прямо на Ленингратке в сторану обл. рядам с м. Войкафская. Рядам для ариентира афтобусная стаянка.
и Агромный тарговый ценрт
УРААААААА!!!
Нас абьединили
П А З Д Р А В Л Я Ю !!!
Сиводня афигеный поват выпить за наше савмеснае детище!!!
У Р А !!! У Р А !!! У Р А !!!
sanek99iСпасиба за паздравления
А на РВ приижай, не сцы атабьемся
kirill-t2005тока предварительно скручу рамки, номера, сдеру наклейку и медленно проеду мимо, если будет опасность не останавливаясь умчусь из порта...
sanek99iМогу бинокль предложить, полчаса разведки из укромного местечка и (если все спокойно) вперед!
KROLьвсе, благодаря
Yuran я теперь подкован основательно, так что у меня теперь есть методы против тваих действий
Нади, ну в конце концов, что ты молчишь..???
ну скажи уже, что он не в твоем вкусе!!!
TimerСочувствую...
ВСЕМ Ехали мы с Саней по фестивальной ул. я ушел на 2-м светофоре налево, Саня поехал дальше. Оказался там кирпич. Повесили блин с каких-то пор. И еду потихому выглядываю нет ли ДПСа. И что я вижу. Воть, поглядите! Кто-то у нас не появился, так сказать продинамил.
На Смольной кирпичи давно, но в сторону от Беломорской к Фествальной.
А на Фестивальной я кирпичей еще не видел, возможно, с этого понедельника что-то изменилось, т.к. Беломорскую напротив таксопарка перекопали.
А Кирюха пальцАми активно махал, поэтому и размазался.
Подождем Серегиных фото. Надеемся на его фотоаппарат и мастерство Екатерины.
FStep
ХМ... отдельный разговор говоришь?... ну уж если все так плохо то, что ж при всех то...
а Жека пива безалкогольного нафигачился чтоли?)))
какие-то у меня ноги толстые получились..!!)))
Ха, фотки прикольные.
Блин, а тут опять флуд царит! Ну как всегда
Надо опять название менять:
САО и СЗАО, а снизу не
обьединение, а ПОФЛУДИМ двумя округами!