Akrillisцитата: |
Vinni_Pyh я по четвергам слабый тусовщик... в пятницо еще на работу ити... а ты тут бочку катишь... |
Значит тусить будем по пятницам!!!
Здрасти.
Посмотрел 300 спартанцев, очень понравилось кино. Теперь только спать валит...
И перевод был "Наши стрелы закроют солнце. Тогда мы будем драться ночью." - у кого-то говорили небыло этой фразы. У меня была.
FStepУ меня тоже была
Этой фразы не было только в пиратской экранке (там вообще какой-то бред несут, совершенно мимо текста), которую я тоже уже посмотрел
Кстати, еще были засмотрены Реальные кабаны - неожиданно клевая комедия! Рекомендую, давно уже не смеялся над киношками, а тут очень не глупый юмор, шутки не слишком туалетные.
без имениПосмотрел его уже давно. Тоже понравилось. Особенно про програмера, когда ему ноги сломать хотели.
FStepМне очки у програмера понравились. Я чуть со стула не упал, когда он их снял в первый раз
без имениА... Да, тожа тема. Я только так и не понял. Они в конце им бар этот проспансировали? Или они в программу послали письмо что есть такие чуваки и программа им отстроила бар.
FStepЯ так понял, что программа отстроила.
Короче, зачетное кинцо
Vinni_PyhТак в тему-то и флудим...
я на середине этого фильма уснула
ryzhikСпать нада после сеанса, а не вовремя...
Женек, а кто у тебя на фотке?
FStep
ну я ж не виновата, что кино такое скучное
на Форуме тухляк седня...
Deika
Это всвязи с переходом на летнее время. Все не выспались.
Быстренько собрались, и чешим в МОСКВА ---> САО и СЗАО!!!
AkrillisDVD не куплю. Но сходить советую. DVD скорее заберу у кого-нить...
Vinni_PyhМой пост выше. Давай не борзей... А то ща сам знаешь какую кнопку нажму...
Блин не успеваю за вашей речью в двух ветках
вы определитесь где флудерястничать будем
Jekeyцитата: |
Блин не успеваю за вашей речью в двух ветках вы определитесь где флудерястничать будем |
Ничего, привыкнешь!!!
Флудить здесь, а списочег тама!!!
Непонимаю почему не сделают одну ветку, чем мы мешаем в Москве флудить, непонимаю я
JekeyВсе вопросы к марадерам!!! Я сам не понял!!!
264 моя!!!