комплектация ФФ2, опции, выбор опций, опция, комплектуха |
сергеев: |
Ну можно ещё литые диски ( хотя на зиму для зимней резины всё равно бы купил штампованые) |
Andy555: |
Надо: - АБС (обязательно), ИВД; - 2 подушки (мин); - противотуманки; - обогрев внешних зеркал с э/регулировкой; - ЗДТ (отлично тормозит); - кондиционер (обязательно) - ксенон (полезно, но дорого) - ПБ №5 (двойное запирание +) НЕ надо: - МП3 - климат (совсем не нужен); - круиз (в России бесполезен); - зимний пакет (зад у меня не мерзнет, лобовое в принципе полезно, только "сетку" на стекле видно (бликует на солнце - не нравится) - велюр (липнет ВСЕ и ВСЕГДА) - "приблуды" Гия (лампочки, бардачок на панели - бесполезные безделушки) - пульт под рулем (задеваю коленом, путаю с левым подрулевым - мне не нравится, больше нравится крутить саму магнитолу) |
-Denis-: |
Зимний пакет, защита поддона картера и сетку в бампер. |
Алексей524: |
blink им наверно выгодно поддон менять, вот и пишут. |
Valiant: |
Shipunov поддерживаю. я буду ставить стальную защиту. а на вопрос про "двигатель в салоне" знакомый манагер сказал, что от такого удара сталь тоже погнется как надо или если очень сильно отлетит а по теме: все подушки, IVD, климат, музыку по вкусу, и зимний пакет. |
ru_rostov: |
virtyoz Имей ввиду - при установке сигналки и музыки «на стороне» - снимут с гарантии на ВСЮ электрику… |
ru_rostov: |
virtyoz Имей ввиду - при установке сигналки и музыки «на стороне» - снимут с гарантии на ВСЮ электрику… Надо это тебе? Да переходники и установка на музыку – выгода небольшая… |