Вопрос собственно такой.
Есть ли среди форумчан знающие люди и такие кто инвестировал в какой либо ПИФ и удачно или нет.
Для меня в пифе привлекательны доходноть выше депозитов в банке и возможность влюбой момент выйти из него. Сам сижу в Добрыне и двух Лукойлах
Евгений из Питера
20 October 2006
Я в Райффайзене. Доход с начала года покрывает инфляцию.
Дмитрий_FF
20 October 2006
Для того чтобы зарабатывать деньги на рынке ценных бумаг, нужно даже не ПИФом рулить а самим рынком. А это дано лишь очень узкому кругу людей.
цитата: |
Для того чтобы зарабатывать деньги на рынке ценных бумаг, нужно даже не ПИФом рулить а самим рынком. А это дано лишь очень узкому кругу людей. |
Рынком никто не рулит
, но некоторые зарабатывают
Дмитрий_FF
20 October 2006
ZEWS
Заблуждение. Всем кто-то рулит, даже если Вам кажется иначе! Если акции повышаются или понижаются в цене, значит это кому-то нужно.
У меня маман в разных ПИФах деньгу держит. Нормально, в прошлом году было 40 с чем-то процентов прибыли. Нехило, по сравнению с банками. Хотя там вклады разные бывают - одни понадежней, но менее прибыльные, а другие наоборот
Интересно а есть ли еще среди аднаклубников пайщики?
korpulent
19 February 2009
abab
Ща ни у кого денег лишних нет...рисковано. Лучше золото покупать..
Bastard
20 February 2009
А я вот задумался прикупить паев или нет
Вроде и деньги сохранить хочется, но с другой стороны сцыкотно, вдруг ещё не самая попа на рынках. Хотя с января какой то рост наблюдается.
фигасе рост какой то он странный рост.
ИМХА рановато. еще для паев
Рост стоимости паев наблюдается... Хотя весьма скромный
Bastard:
|
Рост стоимости паев наблюдается... Хотя весьма скромный |
отрицательная доходность - вродебы не рост еще
Хотя я особо не разбираюсь
Снижение роста темпов роста отрицательной доходности
Bastard
20 February 2009
Чтобы не быть голословным, возьму для примера ОПИФА «Альфа-Капитал Акции»
Дон Чиполине
20 February 2009
мож просто в акции вложится самостоятельно, чем в паи
Bastardвозьми этотже ПИФ с 20 августа
Bastard
20 February 2009
slrЯ про СЕЙЧАС паев купить, а не про падение рынка с июля
Valerevich
20 February 2009
Рано-рано для паев!!!
Еще как минимум год будет колбасить. И в любой момент может все провалиться. потом придется ждать пока восстановится.
BastardПодождите. Осенью в паи войдете. Что они к тому времени хорошо отрастут вряд ли, а вот припасть ишо могут.
Дон ЧиполинеВ акции входить смотря на какую перспективу.
Если вести игру внутри дня, то мона в любой момент входить. А если на долгострочку, то считаю как и с ПИФами пока рановато.
Я сейчас сижу в глубокой попе паях альфы... Изначально вкладывался на пару лет и поэтому пока отрицательная доходность не сильно напрягает, посмотрим обгонят ли рынок когда ото дна оттолкнутся.
Harry33
В каком ПИФе Альфы сидишь?
Harry33:
|
ZEWS Акции роста. |
Да уж...название лучше не придумаешь.
Он открытый?
Harry33
Я об этом и подумал...Интервальный неудобный...у Альфы много именно таких.
ZEWS:
|
Harry33 Я об этом и подумал...Интервальный неудобный...у Альфы много именно таких. |
Меньше соблазнов невовремя выйти
Bastard
13 May 2009
Сейчас посмотрел статистику. Надо было все таки вложится в конце февраля в Альфа-Капитал Акции
Гыгыгык
Bastard:
|
Сейчас посмотрел статистику. Надо было все таки вложится в конце февраля в Альфа-Капитал Акции |
Беги сейчас, а то к осени снова все
ерухнет
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 11:08) |
Гыгыгык
Bastard:
| Сейчас посмотрел статистику. Надо было все таки вложится в конце февраля в Альфа-Капитал Акции |
Беги сейчас, а то к осени снова все ерухнет |
Не, теперь побегу поздней осенью
Да, сейчас самое то взять, чтобы к осени засесть, когда коррекция вниз опять пойдет...
Люди, не торопимси, ждем коррекции! Или играйте на бирже внутри дня!