Привет всем! Вот уже в течении двух крайних лет в нашем клубе проходят акции
"Новогодний подарок одноклубнику" и
Новогодний подарок одноклубнику IIАкции прошли довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году! Да и вообще сделать это доброй традицией!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное необязательное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 500-1000 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлых акций с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
15 September 2014
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
levkov
20 January 2015mobile
Malipus'kaТак отвечай чётко на поставленный вопрос!!!
Ты получала подарок на новый год от клубня или нет???
А то у нас с Якут13 какие то непонятки возникли (((
Так то давно разгадали, вон здесь сколько эрудитов.
Malipus'ka
21 January 2015mobile
1
levkov:
|
Malipus'ka Так отвечай чётко на поставленный вопрос!!! Ты получала подарок на новый год от клубня или нет??? |
Нет, не получала. Был только виртуальный, по электронной почте. ((
levkov
21 January 2015mobile
1
Malipus'ka:
|
Нет, не получала. Был только виртуальный, по электронной почте. (( |
Но это что то стоющие? Или это просто открытка была? Я к чему поднял этот вопрос... Если тебе не досталось подарка((( то я готов быть твоим дедом морозом)))
Malipus'ka
я вскрою посмотрю-может там и отправлять уже нечего))) хотя по весу все около дела
tired_pilot
21 January 2015
11
Итак, оно шло-шло и, наконец, пришло!
Отмечу сразу, что высылали ровно под новый год и был бы почтальон порасторопнее, я бы 31, ну накрайняк 6-го уже всё забрал.
Итак, на почте мне выдали вот это:
Вскрытие показало наличие внутри вот чего:
- Самолётег!!! (умеет ездить, светиться и издавать звуки
)
- Фляжка пилота с весьма нужными "мелочами":
- И немного сладостей в дальний полёт, как говориться:
И традиционна коробку "освятил" котег
:
ПапаСержЯ правильно понял, что это таки твой подарок, да?
Скрытый текстА то внутри октрытки и иных "опозновательных знаков" не нашёл
x
levkovЯ отправлю Ольге!!! и все будут счастливы
Malipus'ka
21 January 2015mobile
levkov:
|
Но это что то стоющие? Или это просто открытка была? ) |
Справедливости ради - это был очень милый ролик с говорящим дедом морозом. Я так понимаю эти ролики для детей готовят. МД меня по имени называл, говорил, что я себя хорошо вела весь год. Ну и много всего нажелал. )))
tired_pilotНу что делать, когда из всех одноклубников и одноклубниц только твой телефон
с Вацапом
tired_pilot:
|
ПапаСерж Я правильно понял, что это таки твой подарок, да? |
Согласно спискам у тебя другой даритель
levkov
21 January 2015mobile
juka:
|
levkov Я отправлю Ольге!!! и все будут счастливы |
Ну ладно!!! Уговорила
( девачкам надо уступать) дари подарок
tired_pilot
21 January 2015
Якут13:
|
Согласно спискам у тебя другой даритель |
Я же только уточнить.
Посыль пришла из Ступино. Отправили 29-го
Но ника нигде не указано
tired_pilot
А может это даритель за прошлые годы?
tired_pilot
21 January 2015
aludov:
|
tired_pilot А может это даритель за прошлые годы? |
Неть
Прошлогодний даритель от меня в 500 метрах живёт
tired_pilotА кто ему мешает в этом году тебя поздравить из Ступино, внести интригу?
tired_pilot
21 January 2015
aludov:
|
tired_pilot А кто ему мешает в этом году тебя поздравить из Ступино, внести интригу? |
Я его ФИО знаю, отправитель не он
tired_pilotЕсли из Ступино, то это не
ПапаСерж Это от твоего ДМ запоздалое
tired_pilot
21 January 2015
1
T9tБлагодарствую тебе, Андрей свет Олегович, за подарки твои прекрасные и настроение моё хорошее
Якут13Внесу ясность - мой подарок
tired_pilotу - Новогодняя виртуальная открытка, с абсолютно
невинным содержанием, переданная по вацапу в телефоне...
А совсем не всамделишняя посылка, тем более из Ступино, хотя знаю, знаю я в Ступино
одного старичеллу-одноклубника!
Malipus'ka
24 January 2015mobile
2
Итак, мне пришло извещение.
Судя по треку это от моего официального Деда Мороза.
Malipus'ka
28 January 2015mobile
3
Постараюсь дойти до почты на неделе - отчетный период на работе, не успеваю. Край в субботу получу и отчитаюсь. :-)
ЮлЁк
28 January 2015mobile
1
Якут13
Саша, может, подведем итоги акции? Февраль на дворе)))
ЮлЁкСегодня постараюсь сделать
Olik_23
28 January 2015
9
Всем привет!
я вхожу в число бесстыдников, кто не отчитался вовремя за подарок, хоть я и писала, что получила его ровно 31 числа))
Оля
Malipus'ka меня уже отругала за это
А подарок ждал меня на почте с 6 декабря, но извещение я так и не получала, моя Снегурочка
Sola не выдержав, написала трек в личку))
Вскрыв коробочку почти под самый Новый год была приятно удивлена набором для приготовления горячего шоколада
Sola Как Вы угадали, что я та еще сластёна?)))
в дополнение были безумно мягкие носочки, новогодний шарик, который тут же отправился на елку и открытка с теплыми пожеланиями
Sola СПАСИБО БОЛЬШОЕ еще раз =*
Отдельно хочу поблагодарить
Якут13 за организацию, море положительных эмоций было у всех!!!
Скрытый текстСамой на самом деле тоже чуток обидно, что за мой подарок тоже не отчитались, надеюсь понравился
x