Привет всем! Вот уже в течении двух крайних лет в нашем клубе проходят акции
"Новогодний подарок одноклубнику" и
Новогодний подарок одноклубнику IIАкции прошли довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году! Да и вообще сделать это доброй традицией!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное необязательное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 500-1000 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлых акций с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
15 September 2014
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
-Ангел-:
|
Шампанское оказалось великолепным и было употреблено в лучших традициях в компании одноклубников |
Линейка Дравиньи гораздо лучше линейки с обычными черными этикетками. Тут на днях друг папашкой стал, отмечали Классическим 2008г полусладким и я для разннообразия взял еще бутылку с черной этикеткой полусладкое. Насколько вкус у черного более грубый, жесткий! Недаром черные этикетки гонят по ускоренной современной технологии в металлических цистернах, а Классическое и Дравиньи по старинке в подвалах.
Rat in Focus
15 January 2015
levkov:
|
Да магнитики я тут обещаю Рязанские))) |
Так вы ещё и Д\М магнитики рассылаете?
Якут13 где такую красоту купили
levkov
15 January 2015mobile
Rat in Focus:
|
Так вы ещё и Д\М магнитики рассылаете? |
Да я всесторонний дарилка
Собираю изредка да только вешать их уже некуда))) я тут уже выкладывал свой холодильник и меня пока ещё ни кто не переплюнул
Rat in Focus:
|
Якут13 где такую красоту купили |
Какую красоту? Не совсем понял..
Rat in Focus
15 January 2015
Якут13:
|
Какую красоту? Не совсем понял.. |
а такая на фото подвесочка на ниточке вся в красном не ваш подарок?
levkov:
|
Да я всесторонний дарилка Собираю изредка да только вешать их уже некуда))) я тут уже выкладывал свой холодильник и меня пока ещё ни кто не переплюнул |
хотела в ответку отправить магнитик, но видно есть он у вас
Скрытый тексту мну талелок из городов наверное уже около 200, перестала считать после 150 ставить некуда, стеллажи надо заказывать
x
-Ангел-:
|
Шампанское оказалось великолепным и было употреблено в лучших традициях в компании одноклубников |
Подтверждаю!)))
aludovзамечательное шампанское, возьмем на заметку!)))
aludov
15 January 2015
3
Cirena-Ангел-Хозяйкам на заметку так сказать: у Абрау-Дюрсо шампанское, приготовленное по классической технологии с выдерживанием в бутылках, переворачиванием, ассамбляжем и т.д в обязательном порядке несет на этикетке либо год сбора, либо/и надпись Классическая технология/классическое на русском/французском. Если данных признаков нет, то делали по современному, в металлических цистернах.
В Москве у них есть фирменный магазинчик на Садовом
levkov
15 January 2015mobile
Rat in Focus
Смотря какой, а вдруг нету)))
Рыжая:
|
aludov А адресочек магазинчика? |
Смоленский бульвар 15. На Япанорамах прекрасно видно
Rat in Focus
15 January 2015
levkov:
|
Rat in Focus Смотря какой, а вдруг нету))) |
С-Пб уж всяко есть, рискну что-то другое
Rat in Focus
15 January 2015
Nikis_23_rus:
|
Это мне TranjiRRa задарил !
Скрытый текстписал что с китая привезённая а что, ты что-то про неё знаешь ? открой тайну ! x |
класс
Неее не знаю, просто нравится, это все знаки вместе на удачу...он должен был и название написать
Описание: Подвеска «Знаки Восточного Гороскопа»
Фен-Шуй значение: Данный Фен-Шуй Талисман используется в качестве защитного амулета, т.к обозначает продолжительную удачу, во всех сферах Жизни.
Применение: Повесьте эти маленькие декоративные талисманы фэн-шуй в вашем доме, офисе или в машине — это превосходное средство привлечения удачи в свою Жизнь, также талисман приносит своему владельцу процветание и защиту.
(из сети)
Nikis_23_rus
15 January 2015
Nevska:
|
Повесьте эти маленькие декоративные талисманы |
у него диаметр 20 см, я думаю для машины великоват, по этому занял своё место в нашем жилище.
aludov
15 January 2015mobile
Не знаю что значит продадник, но я не это самое, совершенно точно!
Я эту марку пью уже лет 5, а нынче летом к морю в Дюрсо съездил, совместил приятное с полезным. Приятное местечко.
Ребят, а моя посылка обратно ко мне едет((( Вот не ожидала я такого исхода, месяц пролежала на почте. Чё-то не приятно так
juka
Это грустно( открой получателя
juka
16 January 2015
Рыжая
открыть получателя? вплане написать здесь кому отправляла?
juka
Да, страна должна знат своих "антигероев", имхо
juka
16 January 2015
Рыжая
Я переписывалась с ней в личке, написала, что не может совместить графики своей работы и почты. Ну может, конечно, совсем там ситуация сложная, но у нас можно по доверенности получить. Я думаю ситуацию можно было разрешить. Посылка была в Питере 16 декабря. Nimfa78.
juka
Упс... Не ожидала от нее(((
Рыжая
еще раз отправлять смысла не вижу. просто не понятно по списку-она отправляла или нет