Привет всем! Вот уже в течении двух крайних лет в нашем клубе проходят акции
"Новогодний подарок одноклубнику" и
Новогодний подарок одноклубнику IIАкции прошли довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году! Да и вообще сделать это доброй традицией!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное необязательное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 500-1000 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлых акций с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
15 September 2014
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
Я тоже отчиталась. Мой номер 19.
Renard
5 January 2015
4
Фокусник Capsikam, не хочу и не буду выяснять, зачем Вы регистрировались в списке участников, но, наверное, с 03.12.2014 можно было найти полчаса на посещение почты и получения подарка... По правилам хранения почтовых отправлений, возврат должен был пойти 03.01.2015, По треку подарок все еще ждет Вас (чем почта не шутит).
Задумайтесь, стоит ли впрягаться в то, что Вам неинтересно? и с Новым годом!)
Nevska
Отмечу когда за компом окажусь.
vampaire-lexxx
5 January 2015
EgoistС НОВЫМ ГОДОМ ЕЩЕ РАЗ!
Я рад что все понравилось.
И мне в ящик положили бумажку... Урааааааа в обед на почту
levkov
5 January 2015mobile
Якут13
Сегодня максимум завтра отправлю свой доп-подарок
разинС новым годом!!! Всего самого наилучшего))
Большое спасибо за поздравление и подарок
, очень рад
Я не представляю как бутылка доехала, особенно если учесть какие были углы у коробки (явно падала), как всегда почта жжет (и коробку помяли и бутылку не разбили
)
Якут13 спасибо за организацию и с новым годом))
Рыжая
Спасибы, ждемс :-)
С новым годом!!!
levkov
5 January 2015mobile
RenardПомни мой почтовый ящик всегда открыт для Ваших посылок
так что если они не хотят так пусть не берут... Тут по мимо них ещё много достойных полусателей вот например
Nevska (помни мою доброту
я тебе по джентельменски очередь уступаю)
vampaire-lexxx
5 January 2015
8
Вот и я забрал подарочек на почте.
Спасибо
Sullivan Очень приятно С НОВЫМ ГОДОМ!
И тРадиционно спасибо Якуту за организацию.
levkov
5 January 2015mobile
NevskaЯ сейчас в Скопине!!! Тебе прислать такой магнитик??? Пиши адрес отправлю)))
Я прям сам тронут что моя дерзость и брутальность смогла задеть струнки Вашей девичий души
разин
5 January 2015
-Alpha- там вроде что-то ещё было в коробке)
Про углы вообще в первый раз слышу)
разин:
|
-Alpha- там вроде что-то ещё было в коробке) Про углы вообще в первый раз слышу) |
Только что перебрал все газеты и бумагу... Больше в коробке ни чего не было
levkov
5 January 2015mobile
Nevska
Адрес получил на днях отправлю тебе магнитик!!!
levkov:
|
Nevska Адрес получил на днях отправлю тебе магнитик!!! |
уже готова дверцей о почтовый ящик хлопать
-Alpha-:
|
Только что перебрал все газеты и бумагу... Больше в коробке ни чего не было |
Какая-то шляпа
) Я точно помню что что клал туда набор рюмок из нержавейке в чехле
разин:
|
Какая-то шляпа ) Я точно помню что что клал туда набор рюмок из нержавейке в чехле |
Упс... Кто-то из них пьет водочку
-Alpha-:
|
Рыжая Спасибы, ждемс :-) С новым годом!!! |
Но раз уж это второй внеплановый подарок, то пользовать его будем вместе
разин
Спасибо за подарок, не переживай, это ПР...
Вот же с... абаки страшные...
Сперли, гады(
levkov
5 January 2015mobile
Nevska:
|
уже готова дверцей о почтовый ящик хлопать |
Я тебе со Скопина отправлю что бы подольше шёл.
levkov
5 January 2015mobile
Только что заехал купил подарок для своего третьего получателя))) Завтра подарок поедет в Иваново)))
levkov:
|
Я тебе со Скопина отправлю что бы подольше шёл. |
я прям млею от твоей заботы о моих нервах
levkov
5 January 2015mobile
Nevska:
|
я прям млею от твоей заботы о моих нервах
|
Зато какое предвкушение и сладостное ожидание мммммм-мммммм
vampaire-lexxxа на 3й фото котёнок по традиции?
или это что-то другое?
vampaire-lexxx
6 January 2015
Flex1sАга он самый.
Теперь думаю куда его определить жить
Мне сегодня пришло извещение
Пойдем за посылкой !!!
S@shok ау, твоя посылка тебя ждет, иди получать ее ))