Привет всем! Вот уже в течении двух крайних лет в нашем клубе проходят акции
"Новогодний подарок одноклубнику" и
Новогодний подарок одноклубнику IIАкции прошли довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году! Да и вообще сделать это доброй традицией!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное необязательное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 500-1000 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлых акций с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
15 September 2014
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
petrovich_33
13 December 2014
5
Вот и я получил свой подарочек!!!
Он ждал меня на почте аж с 25 ноября
Всему виной ремонт в моем почтовом отделении,вот и гуляла моя посылка по соседним отделениям
Но спасибо Якут13, он нажал на нужные кнопки и опа мой подарочек у меня
Огромное спасибо моей Снегурочке -Ангел-ок за подарок. Открывать буду 31.12.2014
panamerka
13 December 2014
10
Добрый вечер, дорогие мои одноклубники! Сегодня у меня не самый лучший день был, но настроение заметно поднялось, когда наконец то поехала на почту отправлять свой презент и забирать свой подарок (мой получатель, прости заранее, что так поздно!)
Собственно долгожданный
фотоотчетволнительный момент: что же там внутри чудо открытка
Вкусняшки
кстати, мои любимые
Флешечка
Совместное фото
x
Автор этого замечательного подарка, Алексей
lexandro, спасибо тебе огромное!
Саша
Якут13, тебе отдельное спасибо за организацию столь приятного мероприятия!
Ребяты, совершенно случайно заглянула в ящик и , о чудо, там заветное извещение. И,кстати, почта работает, и никого))
Вот она, моя долгожданная
А в ней, а в ней- столько всего))
Открыла тут же, совместное постановочные фото:
О, мой даритель, Игоречик 150rus - ты всё угадал, я радуюсь как ребенок- мне так все нравиться)))
Спасибо тебе огромнейшее!!
С наступающими праздниками, живи с радостью и радуясь))) помни о дорогих и близких тебе людях, о добрых делах, желаю исполнения желаний и знаю, что так и будет))
Якут 13 - благодарность тебе!! Ты делаешь счастливыми большое количество мальчиков и девочек, возвращая нас в детство)
Nikis_23_rus
13 December 2014
2
Ну дошёл подарок - уже радость !
TranjiRRa:
|
судя по всему подарок креативный |
Да, там надо немного своих сил приложить для того, что б он получил именно тот вид, который Вам понравится.
И Ваш креатив так же необходим, что кстати не мало важно
Уважаемые одноклубники!
Всех поздравляю с наступающими праздниками! И сейчас я поделюсь с вами своим предновогодним, праздничным и отличным настроением!
Когда приехали, стемнело, падал снег...
Эмоции от предвкушения сюрприза вспыхивали, как гирлянда у соседа на доме!
А вот и он, тот самый момент, когда тайное перестаёт таковым быть
И...ТаДаДаммммм...
Кофе!!! Да какой! Я такой ещё не пробовала!
Конфеточки...Любимые...Запретные...Но сёня можно
Андрей
kolomoetsan!
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! За настроение, за подарки и добрые пожелания! И тебе желаю всего самого лучшего в Новом году, счастья, взаимной любви, удачи, здоровья и творческих успехов!
Якут13 Спасибо тебе! С Новым годом!
И традиционные котопсы
kolomoetsan
13 December 2014
3
ФионаЯ счастлив, что мой подарочек доехал.
Хотя я очень старался, чтобы мой подарок приехал по ближе к 31 декабря, но почта россии последнее время творит чудеса!
Очень оперативно!
ЮлЁк
13 December 2014mobile
1
Моя посылка прибыла в место назначения!!! Юг России проверяй свои ящики)))
Взяв штурмом Измаил (Почта России - 3 часа в очереди
)
получил свой подарок - спасибо большое TANK 82 и за организацию назло санкциям))) Якут 13
у меня давно заведено на каждый НГ покупать новую елочную игрушку и тут...!!!
да еще и фары светятся)))
а игрушка не простая, а ручной работы
на этом ретро-мобиле приехал снеговик)))
и привез елку)))
Ну и еще раз спасибо за поздравление
А я вот все без подарочка((( мужа каждый день по два раза заставляю ящик проверять, он уже ворчит аки старик че я все жду... А сюрприза все нет и нет(((
Зы Алтааай смазывай петли, где то там уже скоро скоро
а наш подарочек ещё вяжется, руками моей единственной
Вроде как лучший подарочек- это подарок сделанный руками
Фиона
ПРИВЕТ-жаль Ретривер кобелек если не ошибаюсь визуально!? у меня такой же красавец с медалями и лецензями))) вот только поженить ни как не можем))) может есть у вашего кобелька-подруга!!???
panamerka
Очень рад что угадал с конфетами а флешку решил подобрать в фирменный цвет клуба)))
Фионабуду очень признателен
мы своего РИЧАРДА-по документам и не выговоришь
так же обрели в два года у бывшего хозяина алергия была!!! но сам такой красавец,когда с магазина несет сумки в зубах это конечно надо видеть
сНежная:
|
А я вот все без подарочка((( мужа каждый день по два раза заставляю ящик проверять, он уже ворчит аки старик че я все жду... А сюрприза все нет и нет(((
Зы Алтааай смазывай петли, где то там уже скоро скоро |
с 8 ого числа так то написано что у тебя на почте подарочек ждет
Привет всем!)
Сегодня захожу в подъезд, стоит почтальон и разлаживает бумажки по ящикам, смотрю, что-то кидает в мой, подхожу посмотреть и что я там вижууу)))
ЮлЁкСпасибо большое за поздравления! Все-таки открытка дошла быстрее подарка
Поздравляю и желаю в Новом Году главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чём он мечтал, - он весел, бодр и здоров! С Новым годом!
А я теперь с понедельника буду терроризировать отделение, выбивать подарочек
ЮлЁк
14 December 2014mobile
1
rayple
Рада, что часть подарка доехала))) Кстати, по треку посылка уже в твоем почтовом отделении) так что жди извещения)
сНежная
14 December 2014
2
Fucker86Очевидно, что ночь у меня удалась
Во вторник поеду крушить почту))) топорик для особо строптивых почтарок наточен))
С меня отчет))
И заранее спасибо даааа
NevskaДорогая моя, я нашла этого шерстяного дуралея тоже на форумном ресурсе. Тока назывался он по-другому
И у детей "хозяев" была "аллергия". Ну, типа
Просто Чудо
14 December 2014
8
Мой отчет о подарочке
Сначала ревизор все проверил
А потом и я смогла увидеть, что внутри
Паша
Payan спасибо большое за такой уютный, теплый, новогодний подарок
Дорогие одноклубники, поздравляю с наступающим новым годом! Желаю всем, кто еще ждет, получить новогодние сюрпризы. Счастья и добра!
Александру отдельное спасибо за организацию чудесной акции.
ЮлЁк Да у нас можно его долго прождать) в понедельник прямиком на почту рвану, получу))
главное теперь выходные пережить
пока посылочка в отделении томится)
ЮлЁк
14 December 2014mobile
rayple
Надеюсь, что мой подарок придется тебе по душе)
KOTYRAПоспрашивай у нее про красавиц
Goldberry
РыжаяОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо-а то жалко пенсионера)))