Привет всем! Вот уже в течении двух крайних лет в нашем клубе проходят акции
"Новогодний подарок одноклубнику" и
Новогодний подарок одноклубнику IIАкции прошли довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году! Да и вообще сделать это доброй традицией!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное необязательное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 500-1000 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлых акций с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
15 September 2014
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
Ура-ура! Вот и моя посылочка пришла. А пришла она из Краснодара от
raypleСпасибо большуууущее!!! Всё очень понравилось ,особенно сыну.
Этот мелкий тайфун сразу всё себе забрал.
зы: Так же благодарность летит
Якут13 за такую классную акцию вот уже который год. Это так здорово ,ждать сюрприза и не знаешь от кого.
Фотоотчет прилагаецо:
E_katerina
9 December 2014
3
lukinУра!!! Мой подарок пришёл!
Лёша, я так рада, что он тебе понравился! Фотосессия Фокуса такая классная, что идея сама пришла в голову
С Новым годом!!
цитата: |
Что то я не понял... Вчера была не удачная попытка вручения... Тоесть со вчера квиток лежит в почтовом ящике а его ни кто не забирает((( так и получатель что то тоже не показывается((( |
Вы укажите ник получателя, может человек забыл в ящик заглянуть, а тут увидит, что его посылка ждет:)
У меня несколько раз было, что уведомления не приходили, а потом оказывалось, что посылка уже несколько дней на почте лежит. Вот сегодня в ящике обнаружил бумагу с надписью: "Получите посылку", хотя уведомлений не было, завтра пойду устраивать разнос.
P.S. Сегодня отправил бандероль в северную столицу, надеюсь придет в срок:)
Фрутифрути
9 December 2014
Тоже сегодня отправил,собственно не понял как происходит эта отправка,до уровня обслуживания нашей почте еще далеко)))
Но как говориться,в первый раз,не в первый класс))
Renard
9 December 2014mobile
S@shok
Уже указали, получатель активен на форуме, а на почту не идет
E_katerinaда ваще агонь, а если такую пивную кружку...
150rus
Коробка целая? В ней ни чего не трясется?
Переживал, в каком состоянии придет)))
Коробка целая)вроде не трясется, но стараюсь не трогать) а то боюсь вскрыть) под НГ отпишусь))) заранее спасибище!!!
Nevska
А как мне интерестно что там!
Ни как вспомнить не могу)))
DENOZAWR:
|
Nevska А как мне интерестно что там! Ни как вспомнить не могу))) |
ВОТ!!! надо обязательно открыть и посмотреть
E_katerina
9 December 2014
lukinО, отличная идея для следующего раза
И пиво к ней!
Вот мой подарочек, от Снегурочки с именем Мария и отчеством Андреевна!!! Ник не указан(((
Это то что было в ящике для почты:
Это то что мне отдали в почтовом отделении:
Открыли,
Подушка, мягкая примягкая!!! Но! почему внутри нее что-то лежит твердое? А!!! Чтобы не поломалось!!!
Достал, а это вкусняшки и открытка, с теплыми пожеланиями!:
Сел, начал изучать анатомию подаренного, и вдруг понял, что подушка Форд-ТРАНСФОРМЕР (Замаскированный робот
)!!! Вместо синтепонапухаперьев в ней упрятан плед! Да-Да! Синеньковый пушистеньковый)))
Спасибо тебе, Мария Андреевна И. за Потрясающий подарок и Новогоднее настроение!!!
Всех благ тебе и твоим близким в наступающем году!!!
Якут13 Огромное спасибо за организацию данного мероприятия!!!
E_katerina
9 December 2014
1
lukinОк, договорились, по внеконкурсной программе с Новым 2016-м годом!
Nikis_23_rus
9 December 2014
lukin:
|
чур отправляешь мне |
даже если жребий выпадет на кого-то другого !
E_katerina:
|
lukin Ок, договорились, по внеконкурсной программе с Новым 2016-м годом! |
агонь. А я тебе
Nikis_23_rus:
|
даже если жребий выпадет на кого-то другого ! |
нам он уже будет не нужен
levkov
9 December 2014mobile
1
Сергей Profi68 огромное спасибо за подарок!!!
Щас буду выкладывать отчёт!!!
E_katerina
9 December 2014
lukinВсё, запротоколировано обещание в архивах форума!
levkov
10 December 2014mobile
16
Ну вот и мой отчёт
Вот такая посылочка мне пришла)))
Ребёнок меня уже с ножницами ждал))) что бы первому открыть)))
А таааааам))) ну пазл сразу ребёнок себе забрал, как соберёт выложу отчёт)))
и вот такая открытка с очень тёплыми пожеланиями)))
И вот такой клёвый магнитик
который занял достойное место
Ну и традиционное фото... Правда кошку усадить не смог пришлось собаку)))
Сергей спасибо тебе огромное за клёвые подарки))) только я не употребляю алкоголь и вряд ли попробую эту бутылочку... Но кружки пивные я собираю)))
отдельное спасибо
Якут13 да и вообще всем кто принимает участие в такой клёвой акции)))
levkovВпереди Новый Год, обязательно будет много гостей, уверен, что есть кому опустошить пузырь
А у нас думаю когда-нибудь будет возможность увидеться лично, угощу Моршанским пивом! пазл - бонус детишкам
надеюсь что понравилось.
levkov
10 December 2014mobile
1
Profi68:
|
levkov Впереди Новый Год, обязательно будет много гостей, уверен, что есть кому опустошить пузырь А у нас думаю когда-нибудь будет возможность увидеться лично, угощу Моршанским пивом! пазл - бонус детишкам надеюсь что понравилось. |
На бутылочку уже брат покушается
пазл очень понравился...завтра начнёт собирать... А так обязательно свидимся))) и ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарки!!!
KOTYRA
10 December 2014mobile
Всем привет мне сегодня заказ с интернет магазина наконец то приехал для моего получателя-надеюсь мои подарки ему понравяться!!! поехал после работы отправлять на почту а коробочек то и нет в продаже((( сказали,что и не будет-придется до завтра отложить и на работе найти подходящую!!! А сам каждый вечер у своего почтового ящика профилактику двери делаю но пока без результатно((()))!!
levkov
10 December 2014mobile
Вот почему так??? Кто то очень ждёт и к нему почтальон совсем не идёт, а кто то даже в ящик не заглядывает и квиточик сиротливо его ждёт(((
Моя посылочка с 5-го числа лежит на почте получателя... начинаю волновацца
Andrey942
10 December 2014mobile
Я в почтовый ящик смотрю 2 раза в день, утром и вечером, пока пусто, а мой подарок сегодня пятый день будет, как гуляет по городу получателя. Боюсь переломают весь.
JhonnikaРад, что понравилось)
Изначально готовился отправлять подарок для владельца форд, приготовил ништячки, но не тут то было)) Всей семьей думали что положить)
С наступающим Новым годом!
вот и мне вчера вечером извещение пришло о посылке из СПБ
вечером заберу