FocusII 1.8 MT черный ghia 285т.р. Срочно!-ДЕШЕВЛЕ

10 years

Рассматриваю продажу машины фокус2, ПТС от 26.08.2007гв, куплена 3 сентября, пробег 239000 дорестайл( салон велюр, климат, сони, аux), по птс 1 хозяин(купил у мужа сестры) и решил что нет нужды ставить,он сделал генералку мне. На 180000 заменен двигатель, сделаны работы по коробке. По подвеске недавно заменены нижние рычаги, опорные подшипники, все обслужено. Новое лобовое. Заправлен летом кондиционер. Сделано то на 235. Все детали родные, была пара ДТП с притертостями.Установлен парктроник,тонировка Llumar. 2 компл ключей, сервисная книжка. 290000 рублей на зиме уже(липучка мишлен 1,5 сезона), лето отдельно. новые передние колодки комплектом или поставлю в ближ время. без вложений!
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Bvm3
13 September 2014

FocusII 1.8 MT черный ghia 285т.р. Срочно!-ДЕШЕВЛЕ
3K
views
7
members
37
Bvm3
23 October 2014

lis985
Дак а смысл? На словах это описано, скручивать принципиально не буду, по честному рассказываю как есть, да и по состоянию руля и педалей пробег виден... Машинка хорошая, даже рекламу оплатил, но звонков нет. А меня другая ждет, перекупам жалко отдавать за бесценок да и скрутят и продадут за 320! Но сроки поджимают и, если ситуация не изменится придется видимо отдавать
nadz3r
23 October 2014

B
Bvm3:

Но сроки поджимают и, если ситуация не изменится придется видимо отдавать

Не изменится, конкуренция слишком велика, можно добавить и купить, что нибудь получше, а то и новье.
Bvm3
23 October 2014

nadz3r
А вот тут я не согласен. Новые не выгодно покупать и у людей денег нет, сейчас в цене машины до 350 и причем в кредит. Люди с регионов так живут... У каждой машины есть свой покупатель
nadz3r
23 October 2014

Bvm3
У кого нет берут в кредит, еще какие берут, а у кого есть хоть что-то, пытаются купить машину посвежее, не важно какая машина, главное чтобы год был свеж, вот так вот мыслят многие...
Bvm3
23 October 2014

nadz3r
В этом есть своя правда. Тут нет смысла спорить, я знаю что сейчас и всегда были машины в цене до 350тр, не зависимо от марки года и тд. В общем надо ждать своего покупателя, машина достойная
nadz3r
23 October 2014

Bvm3
Удачи в продаже
Bvm3
23 October 2014

nadz3r
спасибо
Bvm3
24 October 2014

Продана, остались летние колеса мишлен 2 сезона бу,отличное состояние

1 person online