Посмотрел на темы и не нашел про хоккей. Кто нибудь играет в хоккей и где?
Anders
18 August 2006
Желающим поиграть в хоккей
Валерий_NN
13 October 2009
aka Kaka,размер не мой..а что Москва это не проблема
Валерий_NN:
|
Друзья-одноклубники спасайте!Понял,что очень хочу возвратиться в хоккей...В школе постоянно играл, в студенчестве...Потом изза одной ситуации-нельзя было спортом заниматься 2 года...забил...прошло еще 3 года.Понял,что немогу без хоккея...А форму уже раздал...осталась только клюшка... Подскажите, что сейчас нового?Как можно форму подобрать подешевле?сейчас в финансах ограничен... |
попробуй поискать б/у форму на хоккейных форумах.
по дивизиону макарова ктонить играет???в рлхл
[b]S&SPORTIS[/b
Привет, есть большое желание присоединится к аренде льда в Одинцово. если есть место отпиши пож. цену и требования к уровню подготовки. я не профи, но и не валюсь.
zolotaпривет, к уровню игры требований нет, было бы желание
играем по средам с 22,00 до23,30
за месяц 4 тыс. разовые по 1500
если заинтересовался то в среду приезжай покатаемся, телефон если что могу в личку сбросить
S&SPORTIS
спасибо за оперативный ответ, в среду подъеду- посмотрю (вдруг вы там все мастера - чё мне меж ног у вас мешаться, а может и покатаюсь) хотя 1500-раз это жир... , а сколько человек в среднем набирается? пропустит ли охрана на трибуну посмотреть? как позвать тебя из толпы? я бородатый и отзываюсь на имя серёга.
zolota я не бородатый, но тоже отзываюсь на имя серега
в основном без двадцати десять подъезжаю к ледовому тел 8-916 сто шесдесят семьдесять восем четырнадцать если что звони и все подробно объясню
S&SPORTIS
приветик, конечно мне до вас пукать и пукать, но будет у кого поучиться. так что забей мне место на ноябрь. плохо что на раскатке шайб мало - неужто с таких взносов на шайбы не остаётся?
S&SPORTIS
а ведь 4 ноября праздник. переноса не будет?
zolota:
|
S&SPORTIS а ведь 4 ноября праздник. переноса не будет? |
Профессионалы играю и по праздникам.
zolota
привет, играем каждую среду внезависимости от праздников, так что все в силе, только в среду набери мне чтоб я предупредиил заранее о тебе
народ !!!
помогите найти Макса90 , поиском найти не могу.
говорят он форму поставляет везде и всюду . может продаст кое что по *цене для своих*
him20только сегодня у него краги прикупил
напиши иму в личку я звякну скажу ему чтоб глянул
S&SPORTIS
Наверное краги Mission120 14" ? У него все вещи новые ? и насколько дешевле можно у него взять ? Нужны трусы ССМ или Easton. 52р.
Alex275
не, найк бауер 90 взял, да все новое, цены смотря на что, но ниже магазинных
очень жаль но у макса коньков нет.
кто подскажет может где то есть распродажные коньки.
типа бауер вапор 20 , 40
aka KakaСаш, желания у вас еще не появилась в очередной раз нас на игру пригласить?
Desperate
напиши когда и где сейчас транировки?
малёк востановился я, пора на треньки походить..
А в декабре будет последняя в 2009 году игра Зенит -ФФК ???
PIT 1:
|
Desperate напиши когда и где сейчас транировки? малёк востановился я, пора на треньки походить.. |
Воскресенье в ЦСКА 20-45.
Суббота РГУФК - 7-00 утра.
Возможно добавится ещё четверг в 22-30 в районе пересечения ТТК и ш.Энтузиастов.
Desperate
Сколько у вас тренировки стоят ?? и как проходят, с тренером или разминка + двухсторонка ?
Alex275
1000 разово, 3000 месяц.
С тренером.
Упражнения на катание, на владение шайбой.На двухсторонку остается минут 30-40.
Desperate
11 December 2009
chitatel:
|
Alex275 1000 разово, 3000 месяц. С тренером. Упражнения на катание, на владение шайбой.На двухсторонку остается минут 30-40. |
на двухсторонку меньше остаётся сейчас. минут 15-20. Больше внимания именно упражнениям.
Desperate
Спасибо, постараюсь заехать посмотреть.
Desperate
14 December 2009
PIT 1
Выйди на связь. Ты мне нужен в четверг на товарняке в Сокольниках.
8-916-983-45-90
Всем привет!
Скорее не в тему, но мне нужна помощь.
Подскажите какие нынче коньки хоккейные рулят?
и как их выбрать правильно?
...последний раз катался 15 лет назад на Сальво