КольяН
Это будет ПЕРВАЯ, ПРОБНАЯ фокусировка. Может быть и Ольча подъедит, хоть она не из ЮЗАО и ЗАО.
Just_nadinКольяННадо пробовать, своим личным примером агитировать! А то одни разговоры получаются
У меня с собой фотокамера - сделаем памятные фотки о первой пробной минитусе:D
Да, подъеду где-то в 19-30 - 19-45. Надеюсь дождя не будет!!! Даже если будет, принципиально уже нельзя отменять
От Аскета вестей пока нет...
Приветик! Буду к 19:30...
Тоже подъеду скорее всего с Надин, после около 21:00...
Развесила всю информацию по нашей первой фокусировке по всем округам! Может кто и появится...
Инфа такая (это для тех, кто еще не до конца все понял)!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!28 августа 2006 года состоится 1 фокусировка ЮЗАО и ЗАО!
Ждем всех желающих!
место встречи: Рядом с заводом им. Хруничева, в районе "Германики" есть дорога хорошего качества тупиковая километра полтора...Есть возможность погоняться. По дороге на пойму через переезд прямо, там "Арома" магазин... Это улица Новозаводская, точнее ее конец. По правую руку будет з-д Хруничева.
Время: с 19,00 и до последнего...
Ждем!
место сбора
Just_nadinЯ буду зачем тебе еще кто-то?!
kirill-t2005
28 August 2006
ПИПЛЫ атветнае приглашение Вас к нам
Мы проста точна до Вас врядли дабирёмся, т.к. нам и у сибя нравица. А у нас прикольна ( спросите у
КольяН , он у нас гастил).
Так што буит желание будим рады видить каждый четверг к 19.00 на РВ или в кафэ Час-Пик, взависимасти ат пагоды. Море харошева настраения и пазатива гарантируем. А там глидиш и мы к Вам завалимся
В Э Л К А М !!!
kirill-t2005Ну там же сегодня! Почему бы не подъехать?! Ваша тусовка же в четверг!
А там глядите в четверг и с ЮАО, ЮЗАО и ЗАО к вам подтянутся. Приезжай, Кирилл, пообщаемся!
kirill-t2005
28 August 2006
kirill-t2005
не вопрос
в четверьг подъеду!
kirill-t2005
28 August 2006
КольяНБери Ольгу с сабой , а то ана всё абищает, но никак не даедит
Just_nadinК сожалению денек выбран не подходящий, сегодня в Бутово тоже туса собирается. Если бы в другой день, то б подъехали!!!
kirill-t2005Подъеду-подъеду... когда-нибудь. Чесна! Постараюсь на этой недел!
У меня неделя фокуссировок будет...
MSN
Ну это еще не точный день проведения ЗАОшных фокусировок! Мы сегодня первый раз... Вот встретимся, решим, че, когда...
Ну ладно! Всем до встречи
Подъеду как и говорил, в полвосьмого-восемь, до встречи братья и сестры
Just_nadinМож все таки к нам???
Уже не в первый раз собираемси. В тем более Бутово это и есть самое настоящее ЮЗАО.
MSNТока от места встречи далековато... Филевская улица
Я бы подъехала к вам.
OLchA ORaTa™Зы так тебе домой потом удобнее добираться, По МКАД и сразу на Каширку.
MSNБилин! Я уже пообещала, интересно с народом пообщатся! Не могу отказатся... Некст тайм обязательно. Но пока не обещаю...
Я объявлюсь
Дооброго утра!
Пользуясь случаем, выражаю РЕСПЕКТ всем, кто вчера присутствовал на фокусировке!
да прибудет с нами сила
Мы забыли вчера обсудить самое главное: будем ли мы продолжать встречи и по каким дням? Ну с местом я думаю юже все понятно...
Нас было мало, но мы все же собрались! УРААА!!! начало положено! Всем спасибо...
Всем доброго утра!
Хочу поздравить ЮЗАО и ЗАО с первой состоявшейся районной фокусировкой на Филевской пойме!!!
Большое спасибо всем, кто приехал!!! Но самое огромное спасибо выражается нашим замечательным и веселым девчонкам Надежде (
Just_nadin) и Ольге (
OLchA ORaTa™)
Фотки выложу чуть позже.
Just_nadin
есть предложение по следующим фокусировкам!
чтобы народ подтягивался, надо искать место на границе ЗАО/ЮЗАО, потому как из Ясенева на Фили ехать вечером, просто жесть...
так что предлагаю рассмотреть место где-нибудь в районе пересечения Мичуринского и Аминьевки
Just_nadinВстречаться будем обязательно, ибо начало действительно положено!!! Надеюсь, вдохновленные нашим примером к нам подтянуться и другие районные фокусники!!! Милости просим!!!
vvz2008
а когда фотки повесишь?
НУ, пошли фотки
Некоторые фотки сняты в ночном режиме и без штатива, так что за резкость снимков не пинать
УРААААА!!!
Очень здорово прошла встреча!!! Приятная компания, интересные разговоры, в общем время прошло замечательно.
Была счатстлива видеть тех, с кем была знакома.
Надюша (
Just_nadin) я тебя целую...
Сереженька (
C-Максимка) - no comments ...
Обнимаю-цалую
Еще больше была рада познакомится с новыми людьми!
Привет вам соклубники!!!
vvz2008 КольяН Asket (Передавай привет своей милой девчушке!
)
ЗЫ: Спасибо за фото! Прикольные получились. Мы вчера фотосессию отработали на славу...
ззы: Особенно последняя - "3 приведения"...
kirill-t2005
29 August 2006
Прикольна, у нас первая встреча прашла в четвиром.
Рад за Вас
. Мож таким же саставам к нам в четверг? В кафэ канешна места не хватит, но на РВ ево пално, а пагоду абищают харошую.