Кстати.. вы сволочи хрена меня потеряли?
Зато я до дома нннна Димкиной 3110 добрался..
Нэт, еха на правом пассажирском. Но откуда там взялся Димон я не вкурил. Был наверное пиан...
цитата: |
Нэт, еха на правом пассажирском. Но откуда там взялся Димон я не вкурил. Был наверное пиан... |
Отанокак
Кстати Димка сегодня ночью собирался на вокзал ехать кого то встречать, видимо и пересеклись в гараже
Эта... Вовремя я домой отправился
НЕТ! Не в гараже мы пересеклись! Мы пересеклись у ст. ж/д Кунцевская (по другую сторону от жд относительно Ивана Франко) у палатки с пивом (точнее где вы купили пакет пива) и увалили куда то без меня. Пока я
пи*** с продавщицей к соседней палатке приехал Димон. Да, кажется он ехал кого то встречать...
| Бан на 10 дней за Мат, исправленный мной! |
во-во,
такие беспомощные и на утро плохо помнящие что бы всё таки вечром
было*
Иринка, вверху твоих сообщений есть такое слово "изменить", кликая на него можно отредактировать соответствующее сообщение. Я там поправляю свои очепядке, есичо
А ваще, пона и не поправлять, типа Тырнет-езык такой
Так, я вижу мы там исчо чуть не подрались оказываеццо
Ваще да, фотки нуна увидеть
Хотя, как то страшно
Когда подрались? С кем подрались?
MefНе, ну не подрались канечна, но чую, что и до этого еще дообсуждаемся
Кто нибудь
вспомнитеще ченибудь
С добрым утром,красавчеги,ну вы блин даете!!!
Это у нас теперь чо,каждую типа среду ТАКИЕ фокусерофффки намечаются,да?
С добрым утром,красавчеги,ну вы блин даете!!! Это у нас теперь чо,каждую типа среду ТАКИЕ фокусерофффки намечаются,да? |
Не, это просто решили встретится без машин, результат на лицо
А ВОТ Я ТО КАК РАЗ НАСТАИВАЮ ИМЕННО НА ТАКИХ (ТОЛЬКО ВОТ МЕСТА ПОКА ПОДВОДЯТ)
Oleg76
ну я же мощщный я даже уже похмелился
а то цел день мучался
мы же еще пива пили потом
vvz2008
как там у тебя с документами и с сигналкой?
vvz2008 как там у тебя с документами и с сигналкой? |
Сегодня получаю временное удостоверение личности и на сл. неделе начну заниматься доками на машину.
Mefistofel
27 October 2006
Да.. Жоржо че то совсем жжет... Ну да фиг с ним
Mefistofel
27 October 2006
Окей, в следующую среду буду по адресу указнному в подписи Пилота
Итак, собираю команду для рейда по вновь предложенным точкам для фокусировок, а именно "Геркулес" и "Премиум". Предлагаю сегдня провести контрольную закупку и оценить перспективность посиделок в этих кабаках. Пишемся на сегодняшний вечер (ориентировочно 19 часов).