В Подмосковье расследуют серию загадочных убийств: людей расстреливают прямо на ночной трассе. Всего за пару месяцев на дорогах застрелили несколько автомобилистов. По одной из версий, злоумышленники на дороге раскладывают металлические шипы, когда автомобилист останавливается, чтобы поменять колесо, преступники расправляются и с водителем, и с пассажирами.
На трассе М4 "Дон" в Подмосковье убивают водителей. На счету автоманьяка, как минимум, три нападения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по Московской области.
Во всех эпизодах убийства на трассе "Дон" убийцы водителей в Подмосковье действовали по одному сценарию: на крайнюю правую полосу выбрасывалась железная палка с шипами, водитель автомобиля с проколотым колесом останавливался, чтобы заменить колесо, и в этот момент его расстреливали из пистолета калибра 9 мм. Ничего из личных вещей убитых украдено не было, мотивы преступников неизвестны.
Из другого источника:
Скрытый текстПо неподтверждённым данным, водителей на трассе убивают участники организованной преступной группировки.
Напомним, что первыми жертвами автоманьяка в Подмосковье на трассе М4 "Дон" стали супруги-пенсионеры. 3 мая на 84-ом километре трассы были обнаружены их тела.
Специалисты СК РФ по Московской области составили фоторобот убийцы водителей в Подмосковье.
Полицейские рекомендуют водителям даже со спущенным колесом не останавливаться на трассе без крайней необходимости.
Дело об автоманьяках в Подмосковье находится на личном контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина. Пока виновные не найдены.
x
Новая инфаСкрытый текстБанда убийц, которая орудует на дорогах Подмосковья, может быть причастна к расстрелу четырех человек на северо-востоке Москвы в районе железнодорожной платформы "Лось".
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 3 декабря 2013 года тела четырех человек обнаружили в вагоне в отстойнике. Убийцы выпустили 16 пуль предположительно из травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами.
Экспертиза показала, что при убийствах в Москве и в Подмосковье пули были выпущены из одного и того же оружия. По данным источника, эта банда может быть причастна к нескольким убийствам водителей на юге и юго-востоке Подмосковья минувшей весной и летом.
Ранее M24.ru сообщало, что правоохранители расследуют серию убийств автомобилистов на дорогах Московской области. Преступления совершены одним и тем же способом в течение последних месяцев.
3 мая на 84-м километре трассы М-4 "Дон" был найден автомобиль KIA Ceed, возле которого лежали тела застреленных мужчины и женщины. У самой машины было повреждено колесо.
В июле на 45-м километре трассы М-4 застрелили 53-летнего водителя - уроженца Тульской области. Колесо его машины также было повреждено.
Третье похожее преступление произошло на обочине Малого бетонного кольца в районе деревни Фоминское. Тело нашли 18 августа. По факту преступления возбуждено уголовное дело.
Примечательно, что во всех случаях убийцы не взяли с места преступления ценные вещи своих жертв.
Следователи не исключают, что к преступлениям причастны одни и те же лица.
x
Что твориЦЦо?
.___.___.___.___.___..___.___.___.___.___..___.___.___.___.___.
Добавлено:
Типа фоторобот:
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/2a9e7ef1bba1189cbf9ba9bc841553ff.jpg
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/ae9a874be31466acc358050aa79dfed1.jpg
ArachniD
22 August 2014
Маньяки в Подмосковье расстреливают людей
xotab91
90-е возвращаются?Было время когда до утра гуляли.На дороге останавливались не боясь.90-е не уходили!
Люди, вы такой бред пишите.
Какие камеры, какие номера? Вы насмотрелись боевиков по телевизору?!
Вообще уже лет как 10 другие методы работают. Один из них - данные GSM. Можно вплоть до секунды узнать какие номера находились в том или ином месте. Это один из примеров. Есть еще работа по ДНК и т.п. Перестаньте пороть чушь про камеры и т.п.
Даже не сомневаюсь что информацию специально слили чтобы дурачков заставить ошибиться. Сейчас они понервничают, лягут на дно. Потом пройдет немного времени и их возьмут. Уже наверно и знают кого взять, иначе бы не сливали это в прессу. Потом возьмут и кому надо получат звезды на погоны.
Кто минусует? Какой умник? И самое главное зачем?
Ромеоцитата: |
Есть еще работа по ДНК и т.п |
Это как работает в этом случае?
Dream-science
26 August 2014
Что то затихло все... в подмосковье на выходных была куча ДПС экипажей!
Они как то странно работают, сделали новость что все, фоторобот уже есть, но никому фоторобот не показывают...
ArachniD:
|
Они как то странно работают, сделали новость что все, фоторобот уже есть, но никому фоторобот не показывают... |
дозируют инфу, специально видимо
Dream-science
27 August 2014
Кстати еще вычитал инфу, вконтакте, что мол от МВД еще инфа что 22го авг еще расстреляли семью из деревни фомичево помоему, таким же способом, причем уже днем, 13 часов... раменского р-на, МВД не выносило это в СМИ, думаю что бы не наводить панику среди населения.
И период у них - либо день 13-14 часов, либо ночь, в это же время...
Лодочник
27 August 2014mobile
3
Первое что приходит на ум это могут быть правосеки...
Greystyle206
27 August 2014
Ну что то похожее навеивается...слишком уж это всё странно ... бессмысленные убийства ...
именно. Бессмысленные, но слишком хитро устроенные для маньяка.
да и не ходят маньяки группами..
knaveФокусников иногда приглашали для съемок фильмов и передач.
Возможно скоро пригласят пинкертонов на роль приманки
Dream-science
27 August 2014
knave
Mr.Mirror
Да ладно вам, а что еще делать? мало ли какая инфа тут будет)
сегодня получил инфу, что одно из убийств, 18 числа, произошло в километре от Коломенского поста ДПС
Dream-science
27 August 2014
hristos
Я это слышал уже 18 числа)
Ну а что ДПС, они смотрят на транспорт едущий у них под носом... а не +- километр от них...
Можете еше район д. Орешки добавить между минкой и ригой.
а вообще гибдд давно на ушах, инфа в прессу просочилась видимо случайно или специально (к моменту выхода новостей было уже 15 эпизодов).
пс тесть отставной офицер, много чего свои рассказали
в общем будьте аккуратны
SHMeL™
а как тут будешь? мы в пятницу в Коломну ехали, как раз обсуждали.
На диске далеко не уедешь, ну километра 3 - неблизко от мск на таком расстоянии может не встретиться ни одно "людное место"
-Ангел-цитата: |
На диске далеко не уедешь, ну километра 3 |
Получается после остановки нужно бежать подальше от авто (или прятаться поблизости и вызывать все службы и одноклубников)
Mr.Mirror:
|
-Ангел- Получается после остановки нужно бежать подальше от авто (или прятаться поблизости и вызывать все службы и одноклубников) |
паника в этом деле - первейшее дело
а если серьезно...я сомневаюсь, что если, пробив колесо, мы все начнем звонить в полицию и просить группу ОМОНа на помощь, нам будут помогать.
Dream-science
27 August 2014
1
Что то запугали всех...
Я уже езжу с травматом и пулей на взводе, внимательно глядя на дорогу...
Dream-science:
|
Что то запугали всех... Я уже езжу с травматом и пулей на взводе, внимательно глядя на дорогу... |
Вань, не дай Бог, конечно, но ты рискнешь первым выстрелить в приближающегося человека?
Dream-science
27 August 2014
-Ангел-:
|
Вань, не дай Бог, конечно, но ты рискнешь первым выстрелить в приближающегося человека? |
А придется! что делать? причем такому надо стрелять только на поражение!
Бронежилет с собой возить если едешь куда - нибудь в этих направлениях ночь (шутка, конечно).
А так мне кажется если это произойдет на трассе с кем-либо (не дай бог конечно) я поддержу
-Ангел- что Полиция врятли поможет, и друзьям если позвонить на мой взгляд они просто могу не успеть вовремя доехать на подмогу, если конечно друзья не находятся в радиусе 15км.
А так мне кажется лучше всего воздержать от поездок без супер мега важной необходимости.
Береженого Бог бережет.
Будьте аккуратнее.
Dream-science:
|
А придется! что делать? причем такому надо стрелять только на поражение! |
а потом еще и тебя виноватым сделают, и не докажешь что стрелял в целях самообороны
SHMeL™
27 August 2014
-Ангел-ну по моей информации происходит все в вечернее/ночное время + относительно безлюдные трассы.
ну и речь шла о группе человек, а тут вроде как одиночка...
да фиг его знает, я когда на дачу еду, относительно мест объезда не думаю, катаюсь и по таким дебрям, что порой и просто так страшно
внимательнее на дорогу смотреть остается, говорили что ежами пользуются, а с таким раскладом колесо должно сразу сдуваться.
на прошлых выходных как раз дебрями на дачу ехал, начало спускать колесо, но добрался все равно до дому.
странность в том что саморез в нем был мебельный и почти в боковние колеса. где его мог поймать, ума не приложу... вряд ли они мебельные саморезы раскидывают канеш, но как то непонятно все было.
хотя в свое время и болт длиной 6 см поймал, как он вкрутился тоже не понял ))