Парни день добрый, был у дилера, узнавал по поводу чехлов на С-МАХ.
Чехлов у них нет,
но через неделю говорят будут лекала по которым будут шить , где то в Москве.
Что касательно передних сидений вопрос решается просто покупкой двух универсальных чехлов на крючках, а с задними проблема.
Так вот может, кто нашел выход из положения. Поделитесь опытом.
Erik
3 March 2005
Салон : Сиденья : разборка, перетяжка, чехлы, столики,
Mars99
22 April 2015
заказывал свой чехол на форд фокус в интернет магазине Автоэлегант
все заказал, установили , не могу налюбоваться , тачка сразу преобразилась
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
22 April 2015
Mars99:
|
заказывал свой чехол на форд фокус в интернет магазине Автоэлегант все заказал, установили , не могу налюбоваться , тачка сразу преобразилась |
Блин, Ё-бург далеко от Питера
Обращаюсь прежде всего к владельцам у которых нет явных дефектов в чехлах(порезов,дырок от сигарет и т.д)Заводские чехлы на Максике довольно прочные и износостойкие. Через 6 лет и у меня они потеряли свежесть.Живу в Краснодаре,по инету нашел химчистку с хорошими отзывами.15 часов спецы колдовали-работали с Торнадо.Потолок,вся пластмасса,пол.чехлы на сидениях,ниши для мелочей куда и в хороший день не доберешься.Просушили-сел в новую машину.Такая же процедура есть и для двигателя.Категорически не мыть его на обычных мойках.
Подарили мне на день рождения комплект чехлов. Как раз в цвет: черные с серыми вставками. Сегодня за два с половиной часа поставил три чехла,передние и одно заднее. Ибо два задних на работе лежат. Доволен как слон. Передние обтягиввал не снимая и не отключая фишки подогрева и подушки. Сели идеально.
Вот такие чехлы поставил. Пока три. В понедельник на работе еще два обтяну.
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
В понедельник пойду на почту такие же забирать,только середина потемнее(тёмно серый)!
А на задние сидения ставил?Там все технологические отверстия присутствуют?При заказе спрашивал у манагера-сказал усё окей!
sser-pan
Да,под столики есть отверстия. Тут есть фото одного заднего. Всё встало на свои места
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
А под крючки в задних сиденьях и для сдвига крайних задних к центру?
sser-pan:
|
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ А под крючки в задних сиденьях и для сдвига крайних задних к центру? |
Надел задний чехол-всё двигается и ничего не мешается
sser-pan:
|
А под крючки в задних сиденьях |
Под крючки раньше (1,5 года назад) не было отверстий, вряд ли они что-то переделали.
Las9w:
|
Под крючки раньше (1,5 года назад) не было отверстий, вряд ли они что-то переделали. |
Я немного может не догоняю-что это за крючки?
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
ими фиксируется поднятое кресло к передним подголовникам
А...понял! я наверное потом просто аккуратно пробью отверстия
цитата: |
Под крючки раньше (1,5 года назад) не было отверстий, вряд ли они что-то переделали. |
Сегодня получил чехлы-дырки под крюки есть!
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
4 June 2015
sser-pan:
|
Сегодня получил чехлы-дырки под крюки есть! |
блин, а в моих наверное забыли сделать
sser-panОденешь свои чехлы - фотку выложи.
Тоже о чехлах подумываю...
подскажите как снять среднее заднее сидение
sser-pan
13 June 2015
1
noxxСложить его и со стороны багажника в низу есть рычажок ,нажать на него и сидение опрокинется вперёд.
Там увидите два красных рычага ,нажмите на них(или потяните точно не помню)) и сидение вынется...впрочем как и остальные сидения заднего ряда снимаются так же!
PS;
сначала не заметил что вопрос про зад)
рычажки видел но они не двигаютс "от руки".Видимо надо посерьёзней чёта
Рычаги красные?
Если Да то они на самом деле тугие-смелее)
получилос...
их нужно нажать вниз...при этом сидение поднять на 45%
noxxВооо!
А если все три снять то получится -фургончик)
Superalex
14 June 2015
цитата: |
А если все три снять то получится -фургончик) |
Именно это и привлекло меня с С-Мах. Переезд, дача - без проблем
Да еще и на верхнем багажнике можно разместить груз (75 кг).
Тепловозик
11 September 2015
sser-pan
и где же долгожданные фото?
приветствую! Вопрос такой, встанут ли на дорестайл сидухи от мондео IV?
Понекропостим
Был отчёт как задние сидухи освежевать на дорестайле ? Как снять ручку, складывающую спинку - она очень плотно сидит на 6ти конечной звёздочкой под крышкой.