Как-то ловко получается...
alex-b-35:
|
Я один щас Обаму вспомнил ? |
Абама считай все. Начинай вспоминать трампа, скорее всего
Во первых от этого попахивает нацизмом.
Во вторых лучшим исполнителем этой песни я считаю Ивашова
http://www.youtube.com/watch?v=WNtRAWAWz34&...SRPlmNg
П. Р)l(евский
10 April 2016
2
Rival:
|
Надо же,целая мегатонна фашистского говна в картинке,а формально по правилам не придерешься |
Политическая сатира и юмор (сообщение #17471796)Какие двуличные ситроеноводы либералы нам попались
FACETЛибералам хороши любые средства, лишь бы пнуть "эту страну".
Не оффтоп:
Кто то из перечисленных деятелей культуры на национальной почве обидел?
Или вокруг тебя всегда чем то попахивает?
-Kirk-:
|
FACET Либералам хороши любые средства, лишь бы пнуть "эту страну". |
Пинают только подобные тебе "патриоты" воспевая воров во власти, защищая преступную бездеятельнось и усыпляя здоровую гражданскую активность граждан
Давно начал стыдливо писать "эту страну"? Уже не стесняешься?
Hidden postRival
"Эта страна" пишете вы, либералы. "Здоровая гражданская активность" - это поливать её грязью, начиная от песен?
П. Р)l(евский
10 April 2016
1
Rival:
|
Пинают только подобные тебе "патриоты" воспевая воров во власти, защищая преступную бездеятельнось и усыпляя здоровую гражданскую активность граждан Давно начал стыдливо писать "эту страну"? Уже не стесняешься? |
Пинают те, кто желают судьбы Украины. Ни один нормальный человек не поверит ворам из Европы, после того, как они обнесли соседа. Особенно, учитывая, что 25 лет назад они уже обворовали нас.
Но свою двуличность не прячь за какой то идеей, ты просто наглядно продемонстрировал что ты за человек.
Типичный пример либерального уродца, очередное "поравалитьизэтойстраны, а вот мой яндекс-кошелек на покушать свежую голубику в апреле".
Савойская капуста, голубика и руккола, запор лечит, походу. Здоровая гражданская активность, чо.
Медный_чайник
10 April 2016
Rival:
|
Эволюция лица человека за 6 млн лет
|
Чёт не заметил там человеческого лица того новозаветного момента времени, когда
все были евреями П. Р)l(евскийFACETЯ бы попросил обосновать, но заранее знаю, что не сможете, поэтому,
прекратите тут пропагандировать гмо-сексуализм.
-Kirk-:
|
Rival "Эта страна" пишете вы, либералы. "Здоровая гражданская активность" - это поливать её грязью, начиная от песен? |
Песни то причем??
"Здоровая гражданская активность" - максимально объективное донесение информации о РЕАЛЬНЫХ событиях, происходящих в стране и отстаивание собственного,а не официального телевизионного мнения по поводу этих событий . А отнюдь не отстаиваиние воров и коррупционеров под личиной "лишь бы не было хуже".
Rival
То есть песни уже не при чем, ты просто походя пнул и пошел дальше, ок.
Теперь расскажи, почему твоя "здоровая гражданская активность" практически всегда - враньё, тебя столько раз ловили на фейках, что это уже стало восприниматься как норма.
-Kirk-:
|
Rival То есть песни уже не при чем, ты просто походя пнул и пошел дальше, ок. Теперь расскажи, почему твоя "здоровая гражданская активность" практически всегда - враньё, тебя столько раз ловили на фейках, что это уже стало восприниматься как норма. |
Ты сначала обоснуй чем и кого я "пнул" прежде чем свои измышления на этом выстраивать.
Про твои крики "вранье" и "поймал за руку" я тебя уже не раз тыкал носом,не надоело?
Медный_чайник
10 April 2016
5
-Kirk-
Давай я тебе отвечу: 1. на фейках существующую власть и её фанов ловили больше и чаще, и что?
2. Кросспостинг приколов сложно назвать гражданской активностью.
3. Есть большая заковыка в том, что разные люди по разному оценивают наличие контекста. Если я пощщу в ПРИКОЛЫ картинку (что-то не осилил её найти, но она недавно попадалась) о том, что половина с севшей на платформу ракетой Маска, а вторая половина с вытоптанным на снегу портретом Гагарина, одни люди поймут, что раз я размещаю это в ПРИКОЛАХ, значит я прикалываюсь над идиотами, которые такие сравнения устраивают, а другие люди не поймут и будут думать, что я одобряю это дурацкое сравнение.
4. В свете п.3. стоит ещё осознавать заполненность ниши. Если есть вакуум какой-то тематики, её обязательно кто-то да принесёт. Свято место пусто не бывает.
Медный_чайник
То есть быть подлецом можно, пока есть другие подлецы? Странно, мне казалось, что оппозиция к власти должна быть лучше этой самой власти.
А выдавать вранье за юмор - ну, извините, кому как.
Гы, лично меня очень улыбнуло)))
P.S. хорош флудить
Медный_чайник
10 April 2016
1
-Kirk-:
|
Медный_чайник
То есть быть подлецом можно, пока есть другие подлецы? Странно, мне казалось, что оппозиция к власти должна быть лучше этой самой власти. А выдавать вранье за юмор - ну, извините, кому как. |
В чём подлость-то?
И ещё раз повторю: одни и те же слова, одни и те же картинки в разном контексте несут разную смысловую нагрузку.
Медный_чайникРасскажи, какую смысловую нагрузку в разном контексте несёт, например, такая картинка:
Политическая сатира и юмор (сообщение #17508753)Если это юмор, то весьма своеобразный. Если это враньё, то это уже привычно.
- Как определить, что ривал врёт?
- Он пишет пост в политтеме на ФФК.
цитата: |
И ещё раз повторю: одни и те же слова, одни и те же картинки в разном контексте несут разную смысловую нагрузку. |
Один из вариантов бородатого анекдота по поводу и в тему
На уроке. Учительница:
- Дети, у меня в руках кирпич. О чем вы думаете, когда смотрите на него?
Светочка:
- Я думаю о великом подвиге советских строителей!
Олечка:
- А я думаю о перспективах коммунистического строительства в нашей стране.
Вовочка:
- А я - о бабах.
Учительница:
- Вовочка, но почему?
Вовочка:
- А я всегда о них думаю.
Медный_чайник
10 April 2016
2
-Kirk-:
|
Медный_чайник
Расскажи, какую смысловую нагрузку в разном контексте несёт, например, такая картинка: Политическая сатира и юмор (сообщение #17508753) Если это юмор, то весьма своеобразный. Если это враньё, то это уже привычно. - Как определить, что ривал врёт? - Он пишет пост в политтеме на ФФК. |
Мне притворившись искусствоведом надо ответить?
Начнём с того, что фейковость картинки очевидна, положение камушков в канаве, забор, дом, дерево явно не изменились на 24 года.
Значит мы имеем дело со СТИЛИЗАЦИЕЙ, а человек, который решил, что это фейк, которым заведомо обманывали, просто не догнал.
Подпись вроде как точная цитата какого-то чиновника. В любой другой стране за такие слова такой слуга народа вылетел бы с работы в три шеи, но у нас остаётся над такой наглостью лишь иронизировать.
Вот и иронизирует картинка. Мол, годы будут идти, дороги не будут ремонтировать, но не по тому, что воруют, а по тому, что заботятся об аварийности.
Разумеется, это творение не является ржакой типа котят с сиськами, но креативность есть, содержательный посыл есть, и в рамках темы содержащей в названии слово
"сатира" более чем уместно.
Или это не сатира по твоему?
Это точно тема приколов?!?
годы будут идти, дороги не будут ремонтировать, но не по тому, что воруют, а по тому, что заботятся об аварийности |
Гораздо интереснее это "не заметить", придраться ко второстепенным "декорациям", на основании этого облить говном и с пеной у рта продолжать защищать ворье под любым соусом. Вот это и есть истинная подлость
Правда,
-Kirk-? Или "вывсеврети"?
Медный_чайник
10 April 2016
Рыжая:
|
Это точно тема приколов?!? |
Расслабься, шуток тут тоже частенько не понимают.
Не анекдот, цитата из книжки про фотошопленье:
Причиной, вызывающей дальтонизм, является рецессивный ген. У мужчин только один такой ген, который в восьми процентах случаев оказывается дефектным. У женщин их два, и если хотя бы один из них нормален, то проблем с восприятием цвета у них не возникает, но второй, дефектный ген, она может передать своему сыну. По той же причине мужчины гораздо более подвержены гемофилии — серьезному заболеванию крови. По мнению моей супруги, существуют и другие наследственные рецессивные гены, которые вызывают лживость, мелочность, неспособность слушать, что тебе говорят, и неумение поддерживать порядок на кухне.
Дэн Маргулис, "Photoshop LAB Color". |
terryolkot
10 April 2016
Рыжая:
|
Это точно тема приколов?!? |
Просто есть некоторые персонажи, которые любую тему могут спустить в политический унитаз...
Они настолько во всём разбираются, но как говорится, бодливой корове бог рог не дал
ЗЫ чтобы не оффтопить
Rival
10 April 2016
-3
terryolkot:
|
Просто есть некоторые персонажи, которые любую тему могут спустить в политический унитаз... Они настолько во всём разбираются, но как говорится, бодливой корове бог рог не дал |
Полностью согласен. Ты верно заметил, все "политические приколы" постятся в "политическую сатиру".
А местные "бодливые коровы" видят, или уже не могут не видеть
красную тряпку в любом сюжете, стоит только дать малейший намек, хоть маленькую толику дрожжей ненароком добавить в нужник
Офигеть...это мрамор
Rival:
|
А как же?
Концерт стаса михайлова
|
А ты фанат, как я погляжу