Как-то ловко получается...
Toreador:
|
|
с комиксом все в порядке?
Toreador:
|
|
там как то не очень смешно
Скрытый текстАбукар Яндиев: Мне много людей начали звонить и спрашивать на счет аварии. Друзья, за рулем был мастер сервиса, в котором должны были сделать Т.О. К сожалению он разбился на смерть, а пассажир в коме. Выражаю свои соболезнования родным погибшего.
Адам Яндиев: «Машину отгоняли для покраски и ТО. Честно скажу, мне не до ущерба, на машину… Это железка обычная, парня жалко. Очень опасная машина, большой соблазн разогнаться. Я её даже раньше, чем закончился сезон, убрал»
x
Nomisamid
25 March 2016
6
GermeS___:
|
там как то не очень смешно
Скрытый текстАбукар Яндиев: Мне много людей начали звонить и спрашивать на счет аварии. Друзья, за рулем был мастер сервиса, в котором должны были сделать Т.О. К сожалению он разбился на смерть, а пассажир в коме. Выражаю свои соболезнования родным погибшего. Адам Яндиев: «Машину отгоняли для покраски и ТО. Честно скажу, мне не до ущерба, на машину… Это железка обычная, парня жалко. Очень опасная машина, большой соблазн разогнаться. Я её даже раньше, чем закончился сезон, убрал» x |
Да, не знал подробности...
Офигеть въехали
По хорошему, на эвакуаторе конечно надо было перевозить...
Вот и настало утро баянов
Баянопатруль, удаляйте эту щекастую. Народ негодуе!
не совсем прикол конечно:
Плавучая церковь Николая Чудотворца — единственный в Российской Империи корабль, на котором располагалась полноценная православная церковь. Действовал в 1910-х годах в Каспийском море.
правда, сейчас снова будет модерам и админам звонить, что личную информацию распространяют)))
Vadster
26 March 2016mobile
3
Или я её веду в ЗАГС... или она летит в пропасть!
dimon717
26 March 2016
5
Майкл Джексон с фотоаппаратом Зенит–ЕМ, 1972 год, США
Билл Гейтс, которого задержали за вождение без прав, 1977.
Олегин
26 March 2016
2
Toreadorниxрена вороны быстро летают.

да по встречке...
в банке сказали пин код никому не показывать