Как-то ловко получается...
SIMych
Пенопласт??? Мы из сосновой коры делали! ))
А, если корму смолой сосновой еще намазать, так вообще - ракета! Можно и спичку смолой мазнуть. Тоже без течения по луже круги наматывает )))
Всё, пошел вентилятор искать
цитата: |
Всё, пошел вентилятор искать |
кста, его совсем не обязательно крутить вручную
KB Я пока так... по старинке.
я, господа, ни на что не намекаю, но в Московской области, в поселке Ликино-Дулёво есть один замечательный заводик, если вы понимаете о чём я
Rubi35
Поселок с тремя заводами? Ты хоть карту глянь...поселок был в 37 году...тоже мне приколист...ты этот город пешком за час не пройдешь от начала до конца
Rubi35
В свое время на этом заводике работало 12.000 человек. Для поселка как-то много жителей )))
ShikoNet
13 March 2016
2
СОЮЗ:
|
это мой город - Ковров Владимирская обл. ул.Зои Космодемьянской (около кафе "рассвет") вы чувствуете сколько Глобального в названиях? причем это не худшая улица сейчас. есть места где реально оставить колесо или бампер. суды наши горожане выигрывают легко. администрация (а не дорожники) не может себе позволить на каждый иск адвоката,чтоб не платить ему. проще возместить ущерб. это Россия Мужики |
Россия она большая и разная. У нас такого нет. Нормальные дороги в Мурляндии. А вот заезжал в Петрозаводск. Так там тоже ахтунг.
Хз, котэ понял, я никрена не понял, но плюсанул)))
mopnexЭто называется - "Как поймать кота на ништо"
Ставишь коробку, и через некоторое время в ней оказывается кот
скоро лето все на шашлыки
aav6661В том что тени похожи на шагающие танки из Звездный войн?
aav6661:
|
скоро лето все на шашлыки
|
Когда от тепла лопнет, главное чтобы осколками не поубивал)))
Rubi35
14 March 2016
9
-Академик-FF legionпо мне хоть бы мегаполис, зайдешь в Приколы, одни дороги обсуждают, другие поучают географии. Хотя бы перемежали свои комменты картинками...
Rivalфейк 100% да и баян к тому же