Как-то ловко получается...
TADпочти как наши америкосов в свое время...
Олегин:
|
TAD почти как наши америкосов в свое время... |
Да,было, в каком году не помню.
Победные два очка забросил один из братьев Беловых - Александр.
Скрытый текстК сожалению, прожил всего 27 лет... Брат Сергей умер три года назад...
x
А песня хорошая. Странно, но я её раньше ни разу не слышал...
Знаю тема с дорогами у нас больная. Но меня поразило что просадка мизерная. Но тем не менее можно улучшить.
Ну или у нас. Но чего-то ни кто не торопится исправлять.
По варшавке катаюсь третий год, и всегда помню что на против сбера дом 76 просевший люк в левом ряду прямо под колесо попадает.
Яндекс пешил сразу все погодные условия написать, чтобы наверняка!!!)))
botv0091:
|
Всё просто! В русском языке слово минёт пишется через Ё а не через Е - неруси |
обе формы доступны в русском языке и минЁт и мИнет. А член в рот-это миньет
Blinker:
|
Победные два очка забросил один из братьев Беловых - Александр.
Скрытый текстК сожалению, прожил всего 27 лет... Брат Сергей умер три года назад... x |
Ерунды не надо писать. Они просто однофамильцы
цитата: |
А член в рот-это миньет |
Грамотеи собрались
То, про что вы говорите, пишется без "Ь"
Какбэ пруф)
Их часто называли братьями, у них и отчества одинаковые - Александрович. Оба умерли 3 октября. День в день. Только Сергей спустя ровно 35 лет...
Rubi35:
|
обе формы доступны в русском языке и минЁт и мИнет. А член в рот-это миньет |
Не все так просто.
Мягкого знака в этом слове нет.
Произносить, наверное, удобнее с мягким знаком, но это такой же признак безграмотности, как "инциНдент", "преНцендент" и прочие "Светочки из Иваново"
Smocky
на самом деле все еще проще. когда разговор о времени - ударение на первый слог, когда об удовольствии - на второй.
а буквы Ё там не может быть никогда.
ну разве что, объединить исключительно топменеджмент этих компаний... только тогда смысл сохранится)
sh4d3r
2 March 2016
5
Когда проснулась ночью "голодная"
И гипносиське
Боберрр:
|
Голодная надо в кавычках писать, ты посмотри, у нее в руке огурец и остальной набор лежит характерный |
Она огурец другими губами пользует.
Crimean khanЭто уже про Ди Каприо с Оскаром шутка
belaz_jr
2 March 2016
7
kolomoetsan:
|
Ну или у нас. Но чего-то ни кто не торопится исправлять.
По варшавке катаюсь третий год, и всегда помню что на против сбера дом 76 просевший люк в левом ряду прямо под колесо попадает. |
Есть замечательное приложение, которым лично пользуюсь - "Наш город". Приложение создано правительством Москвы (для меня было неожиданностью, что что-либо созданное правительством может работать! Но нет... это действительно работает.)
Через приложение можно послать сообщение о какой либо проблеме: будь то яма, мусор во дворе/детской площадке/подъезде, неисправное освещение, брошенные машины и т.д., Отмечаете на карте, прикрепляете фотографии. И, собственно, это всё, что от Вас требуется. Реагируют достаточно быстро. По моему опыту, 1-7 дней. После выполненных работ присылают фото исправлений, и просят подтвердить всё ли устранено? Если нет - приезжают и переделывают.
Так что с этим бороться можно. Может быть после этого чей-то двор/улица/район станет чуточку лучше.