Snezhnii: |
Да он ещё твоему, чтобы там не было, фору даст - это же камерфон, там даже вспышка реальная ксеноновая. |
Давай еще померься с моим Z5.
Да он ещё твоему, чтобы там не было, фору даст - это же камерфон, там даже вспышка реальная ксеноновая. |
Завидовать надо молча. |
uRRY_001: |
Я про 40-летних девушек тоже начал так думать |
Я про 40-летних девушек тоже начал так думать |
Raleks: |
С учетом того, что у тебя -7,5 - твоя основная задача не засандалить парню |
Ну хоть написал бы: "Миопия высокой степени, 7,5 диоптрии", а то парни насчет -7,5 всякие нехорошие вещи начнут думать... Тут же, , курилка, тут народу только бы постебаться да поржать над чем нить... |
Ну хоть написал бы: "Миопия высокой степени, 7,5 диоптрии", а то парни насчет -7,5 всякие нехорошие вещи начнут думать... Тут же, , курилка, тут народу только бы постебаться да поржать над чем нить... |
Raleks: |
С учетом того, что у тебя -7,5 - твоя основная задача не засандалить парню |
цитата: |
Ну хоть написал бы: "Миопия высокой степени, 7,5 диоптрии" |
KOM Blinker А вы чё думали, если со знаком минус, то это традиционно разгон до 100 км/час, но только на задней скорости? Во-первых, у меня не Тесла с неофициальной прошивкой, на которой похрен, в какую сторону разгоняться, везде одинаково. А во-вторых, отрицательных скоростей не бывает – физику в школе надо было учить получше! |