Как-то ловко получается...
sh4d3r:
|
|
Тут маркетинговая акция, после просмотра титюль он возьмет водки...
RaleksА что покажет Танюша после 2-х бутылок водки
sh4d3r:
|
Raleks А что покажет Танюша после 2-х бутылок водки |
То что ниже запортаченного пупка...
Raleks:
|
Тут маркетинговая акция, после просмотра титюль он возьмет водки...
|
А можно пиво взять, а в акции не участвовать? Я за глаза боюсь, ибо развидеть еще не умею
после того как увидел Танюшины титюли
SunChess171
18 February 2016
24
Почему эти, и те, всякие чертовы гифки, которые от 3 Мб и выше, и которые, как я понимаю, должны заменить полноценное видео, и следовательно снизить нагрузку на процессор (или на что там... видеокарту, трафик, оперативку), загружаются до неприличия и сверх всякой меры долго?
SunChess171:
|
Почему эти, и те, всякие чертовы гифки, которые от 3 Мб и выше, и которые, как я понимаю, должны заменить полноценное видео, и следовательно снизить нагрузку на процессор (или на что там... видеокарту, трафик, оперативку), загружаются до неприличия и сверх всякой меры долго? |
К.м.к., потому что нет аппаратного кодека для проигрывания гифок. Вот для сверхтяжелых видео с кодеком H-264 как семечки, а гифки только силами браузера. Который еще при этом не является специализированной программой для проигрывания видеофайлов.
Вкопал столб около леса на даче. Грибов стало заметно больше...
Ты чего делаешь, кинескоп посадишь!!!
uRRY_001:
|
К.м.к., потому что нет аппаратного кодека для проигрывания гифок. Вот для сверхтяжелых видео с кодеком H-264 как семечки, а гифки только силами браузера. Который еще при этом не является специализированной программой для проигрывания видеофайлов. |
Фактически ты сейчас объяснил почему у тебя -7,5
Raleks:
|
Фактически ты сейчас объяснил почему у тебя -7,5 |
т.е. даже не дотягивает до среднего по ФФК 11,5 ?
RaleksБоберрр..., без ножа зарезали
Но нет, -7,5 у меня было уже в школе, где из комп. техники были только компы под названием "Корвет". За которым мы посидели раза 4-5. А так больше в тетрадке
программировали алгоритмировали, на Бейсике.
А свои -7,5 я получил за книжки. Ну, старики еще помнят, а молодому поколению трудно объяснить, для них это что-то из эпохи динозавров и Куликовской битвы.
Кстати, прикол:Сидим мы как то раз на уроке информатики, заходит завуч и говорит: кто самый сильный в компьютерах? Вызвалось трое, среди которых и я был. Направили нас в ПТУ, что в через квартал от школы. Там нас перепроводили в столовую, где показали на кучу тарелок и сказали: несите это хозяйство в вашу школу, там мероприятие будет.
Вот тогда мы поняли, что в вопросе завуча ключевое слово было "сильный"
x
Царевич
Что ему будет ? Это же Советский Чайка !
Не_сегодня
18 February 2016
Царевич:
|
Вкопал столб около леса на даче. Грибов стало заметно больше...
|
В Кузьминском лесопарке, рядом с такими табличками предупреждающими о бактериалогических захоронениях, компании целыми семьями с детьми устраиваются на пикники...
Надо успеть стартовать производство и продажи до начала сентября, а то Эппл начнет перебивать цену...