Как-то ловко получается...
П. Р)l(евский
15 February 2016
2
Медный_чайник:
|
Понял не сразу, но когда таки дошло, было до слёз, ибо тонко:
|
Фига примерно, аж на 0.141592... ошиблись
П. Р)l(евский:
|
Фига примерно, аж на 0.141592... ошиблись |
Ну так биологи - что с них взять! Но ведь в результате "большого числа замеров"!
Это ж сколько на этих замерах народных средств "попилили"? Сколько можно было больниц и детсадов построить?
Медный_чайник
15 February 2016
Беркут:
|
Ну так биологи - что с них взять! Но ведь в результате "большого числа замеров"! Это ж сколько на этих замерах народных средств "попилили"? Сколько можно было больниц и детсадов построить? |
Честно говоря, это ДЕТСКАЯ общественная организация.
Так что бабло не тратили.
Я в 1989 в одной такой побывал.
Там химики, филологи и биологи туссили. Призёры всяких олимпиад. Как я туда затесался, сам не понимаю. Ну, точнее, диплом 2 степени на городской олимпиаде в МГУ по химии я получил, но, для меня химия никогда фетишем не была. Ну получил и получил. Задачки хорошо шли, и лабораторки я любил. Но без фанатизма.
Но я там был такой ОДИН. Остальные были такие разботанистые ботаники - ужас. Реально исследования проводили, экосистему озера изучали, количество видов ивы в окрестностях.
Химики состав Кока-Колы пытались определить...
Потом, на торжественной линейке народу всякие грамоты вручали за достигнутые достижения.
И меня не обошли стороной. Никогда не забуду эти слова. Так и сказали, мол, Медный_Чайник
"Прошёл курс наук мимо, за исключением созерцательной астрономии". Собственно, я тем летом окончательно на астрономию и подсел. Благодаря одному тамошнему вожатому, у которого телескоп был. Из объектива МТО-1000, и окулярной насадки Турист-ФЛ...
Crimean khan
у нас бы такому в обе урны бычков враз накидали. и бутылей от пивасика.
zloi_kotцитата: |
у нас бы такому в обе урны бычков враз накидали. и бутылей от пивасика |
[QUOTE]
С языка снял.Передвижная урна
GermeS___
15 February 2016
а если на ней выехать во время народных гуляний, то скорее всего урны превратятся в писсуары))
Stalinizm
15 February 2016
7
Хоть и не пятница, но все же
mordovorot
15 February 2016
18
OlezhokPut everything in one post or go to hell
mordovorot
15 February 2016
OlezhokИ эта..., нечего цитировать мою аватарку
mordovorot:
|
Olezhok И эта..., нечего цитировать мою аватарку |
Не понял, какую аватарку?
Дабы не оф.
Hidden postМинусЁры. Что ж В так перевозбудились? Сегодня только понедельник.
Разбирался в папке с названием "Разобрать". Вспомнил что в ФФ3 есть штатный держатель для котёнка
Anton111111
15 February 2016
цитата: |
Он снимает их на ночь. |
Да на фига снимать...один фиг как заведется весь мусор выплюнется
На месте ПАЗа должен быть ЛиАЗ!
Фанат FF
они все утонули!!