Как-то ловко получается...
~ENZO~Так может это Запашный в гриме?
5 млн просмотров, коменты на ютубе жгут
Капитан мажор
Kenz:
|
С 16-ой секунды перевернут |
а на 30й собака довыпендривалась
ЧУПАКАБРА
12 February 2016
2
П. Р)l(евский
13 February 2016
23
Красиво было бы, если б он убрался в Неву. А так просто полудурок людям спать не дает...
serega836
13 February 2016
да и вообще у нас народ из бутова на мкад так каждое утро выезжает.
П. Р)l(евский
13 February 2016
9
Просто у тебя дебилы с глушаком кетайским а ля спорт не часто под окнами катаются
видимо
Напомнило видео, которое было пару страниц назад
TAD:
|
|
У меня одна из дочерей на ночь трусы на голову одевала, а иногда и по двое натягивала. Приходилось ходить ночью и снимать))) Зачем? Она мне не смогла ответить, может эта женщина могла бы объяснить.
Пилигрим
13 February 2016
3
Может и было, я не заметил, но на работе поржал, когда перешёл по новостной ссылке яндекса:
В Нижегородской области местный Арбитражный суд впервые утвердил мировое соглашение сторон, по которому ответчик обязался молиться за здравие истца. Как следует из карточки соответствующего дела, ответчиком в судебном процессе является Нижегородская епархия РПЦ, а истцом – ООО "Эра".
Предметом разбирательств стал договор, по которому коммерческая организация разработала для епархии проектную документацию для установки котельной. Заказчик перечислил за работу компании только половину суммы - 458 тысяч рублей из 916 тысяч. После этого фирма обратилась в суд.
Стороны договорились до начала рассмотрения дела по существу. Так, епархия обязалась выплатить ООО "Эра" 200 тысяч рублей и пообещала "возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях". При этом истец пообещал полностью отказаться от материально-правовых претензий к ответчику.
Отметим, что мировое соглашение было заключено еще в октябре 2015 года, но "Петербургский правовой портал" обратил на него внимание 11 февраля. Как отмечается в публикации, постановление суда на сегодняшний день оспорено не было.
http://www.topnews.ru/news_id_86426.html