Ice-T: |
Мигранты обычно в душе дела делают |
Это если до бассейна не добежали
Ice-T: |
Crimean khan Сейчас того этого в бассейн не получится,спец реагенты сразу же цветом выдадут засс... негодяя. Отстал от жизни,товарищ |
П. Р)l(евский: |
Хорошо предупредил, этож святое дело тепленьким в бассейн перед тем как выйти. Чтоб не мерзли. Скрытый текст шутка есичо, сам только в проточной воде купаюсь и лесных озерах не меньше 100 км от города x |
цитата (Crimean khan) |
Море только море |
цитата (Crimean khan) |
zloi_kot: |
Боберрр ха-ха три раза. тебя взяли в плен. еще одно подтвержение хитрости женщин - он думает что победил.. |
Боберрр: |
Помнишь как в Камеди, Галыгин : чтобы сделать Черное море у себя дома, вам нужна ванна. В ванну нас сать под ванну насрать, разбросать окурки и нагрызть семечек. Все! Черное море готово. |
Боберрр ха-ха три раза. тебя взяли в плен. еще одно подтвержение хитрости женщин - он думает что победил.. |
цитата (Crimean khan) |
думает что черное море так выгдит |
ты, перебежчик, где ты это умудрился прочесть? |
Фанат FF: |
Рыжая Не, я плачу больше! Бабки ходят по дневной карте, которая дешевле на 8 тысяч. Так что в выходные дни в бассейне редко можно нормально поплавать! А как в сауну зайдут, то вместимость падает раза в два. P.S. Просто куда приятнее смотреть на стройных девушек, чем на бабок. |
-Alexx-: |
А вот бабкам как раз риятнее смотреть на молодых парней, чем на дедков |
цитата: |
накаченные ягодицы молоденьких девиц |
Рыжая Не, я плачу больше! Бабки ходят по дневной карте, которая дешевле на 8 тысяч. Так что в выходные дни в бассейне редко можно нормально поплавать! А как в сауну зайдут, то вместимость падает раза в два. P.S. Просто куда приятнее смотреть на стройных девушек, чем на бабок. |
Боберрр а что ты в результате за это пиво делаешь? я не говорю что это плохо, сам такой, но.. женщины которые не хотят денег обходятся дороже всего. |
Antas: |
Судя по твоей реакции на фотку с кием, бабки тебе самая компания. |
Боберрр вот она главная засада - внушить тебе что ты этого сам захотел. верх манипуляторского искусства. |
цитата (Crimean khan) |
а ты чего вскипел? |
Рыжая че то ты за бабок играть стала? не сильно рано? или ты себя похвалила? |
Crimean khan хамелеончик, чесслово у меня столько нет. Да и отметился я у тебя уже давно И эта, ты теребонькаешь на авторитет? |
цитата (Crimean khan) |
Фанат FF Olezhok Не понимаю как можно в бассейне плавать? А вдруг кто того этого в в этот самый бассейн? |
Crimean khan В Москве такое не практикуется, да и система двойной фильтрации воды есть. |
цитата (~ENZO~) |
А у меня есть вагон метро на работе |