Как-то ловко получается...
sh4d3r:
|
 |
Все нормально, иногда ведь может выпасть меньше нормы, иногда больше!
Kenz
18 January 2016
kolomoetsan:
|
Очень жаль, что времена кассетной техники закончились давным давно. Я до сих пор вспоминаю времена середины 90-х. Когда отличный кассетный плеер был большой роскошью. Именно по этому я стал коллекционером этого направления. Вот часть коллекции. Почти все в идеальном состоянии, и при этом в полной комплектации.
Скрытый текстА это один из шедевров 89-го года. Юбилейный Sony в серебре от Tiffany. В количестве 2000 экземпляров на весь мир! А это завершающая точка в кассетной индустрии 99-го года. Тоже юбилейный. Абсолютно новый! И стоит... x |
У меня так приятель, видимо "коллекционер" с которым вместе учились, плеер попросил на недельку.
По тем временам, 97 год, это была мечта многих сверстников.
Скрытый текстhttp://media.ffclub.ru/65ddb56684085398d3680e78c12ae206.jpg
x
В итоге плеер мне он так и не вернул, начал парить что, он сломался и типа отнес его мастеру, потом сказал что отдаст мне деньги за него, в конце концов я получил от него сумму чуть меньше за которую купил его, но тогда уже во всю набирали обороты компакт-диски,))
KenzУдачно инвестировал, особенно учитывая как быстро бытовая техника и электроника теряют в цене!
РыжаяПока хлеб не кончится.
Вот тебе антидепрессантов:
Eternal life
18 January 2016
-Volk-
у кого какие ценности...
Когда спускаешься в метро с плохим зрением
ArachniD
18 January 2016
Supertoxa
А, разбор песни) чет упустил ссори
Ну скрип колеса это вообще классика, всем слышалась скрипка, а стошу говнозада еще надо было выдумать... Теперь похрду будет слышаться именно так(((
PeterPeter
18 January 2016
3
ArachniDСтошу уже никто не слушает, чтобы его послушать нужен кассетник Walkman из поста выше. А он 100000 стоит. Так что я бы подумал стоит ли овчинка выделки.
PeterPeter
Судьба зла, как всегда залазишь в какую-нить маршрутку, а там именно такой кассетник и Стоша!)
PeterPeter
18 January 2016
ArachniD:
|
PeterPeter Судьба зла, как всегда залазишь в какую-нить маршрутку, а там именно такой кассетник и Стоша!) |
Теперь только собственный кассетник.
цитата: |
Водители маршруток перестанут слушать музыку
11:03 15 января 2016 |
http://vm.ru/news/2016/01/15/voditeli-marshruto...56.html
Наткнулся на позитивное видео,может было уже,но я не видел.
Машинка клубная,и человечек возможно...
serega836
18 January 2016
2
kostyk177 
машинка действительно клубная
belaz_jr
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
я бы еще понял, если бы это писал ну, хотя бы ИВАН, а человеку с именем Шамиль, премудрости русского языка точно не даны. А как фейк это имеет место быть )))
Vitali74
Конечно, понятно что скорее всего это специально заготовленная шутка. Но насчёт Кавказа ты ошибаешься, и там среди борцов и задир в красных мокасинах и кепках FBI есть интеллегенция. Как пример в том же КВН чеченская команда часто делала номера на основе русской классике, а для многих наших новоявленных патриотов с банкой Ягуара Достоевский... наверняка новый вид коктейля
Увеличил,оказалось маргарин и мешковина
Медный_чайник
18 January 2016
5
Universe:
|
Братец_Лис мерзость какая-то  |
Ничего ты в современном искусстве не понимаешь!
Это же Ин-ста-ля-ци-я!
аот: