![]() Rival: |
Как правильно оставлять чаевые.![]() |
![]() Рыжая: |
О, теперь мне многое становится понятным ![]() |
![]() Медный_чайник: |
В смысле, что Rival работает на ГосДеп, и поэтому у него есть цельный доллар? Многие здесь давно в этом были уверены на 146% |
В смысле, что Rival работает на ГосДеп, и поэтому у него есть цельный доллар? Многие здесь давно в этом были уверены на 146% |
![]() Smocky: |
Рыжая Медный_чайник думается мне, чайник ошибается) понятно не то, что есть целый доллар... по таким чаевым становится понятно что за человек их оставил ![]() |
![]() Рыжая: |
Умница ![]() ![]() ![]() ![]() |
Smocky насколько оппозиция нужна и важна обществу здорового человека, что без неё никакого фэншуя. |
![]() Smocky: |
оппозиция - да) Главное не путать " с разнообразием" ) |
Smocky В данном случае человеческие качества имеет смысл оценивать у оценщиков человеческих качеств, а не у того, кто копирует картинку чтобы тупо поржать. И да, по поводу остальных наездов на него, как бы это помягче сказать... Человек, он неизбежно во многом жЫвотное, и многие естественные процессы, о которых мы особо и не задумываемся, они весьма примитивными механизмами социального поведения регламентируются. И вот когда есть какой-то мэйнстрим, в данном случае я говорю про ура-патриотизм в целом, и любовь к Солнцеликому в частности, основная часть в него пытается вписаться, естественно и самозабвенно, и в этом нет ничего плохого, это ЕСТЕСТВЕННО. Но всегда есть те, кто встанет в оппозицию. И это не желание выделиться, не жажда противостоять и доказывать что этот оппозиционер чем-то лучше, это просто реакция на некий дисбаланс в социуме, на ситуацию, когда социум становится более безлик и менее разнообразен. Это тоже нужно и ВАЖНО природе, мы давно не муравьи и далеко не по муравьиным законам живём и выживаем. И единственная проблема которую я вижу в данном контексте, хотя нет, всё таки ДВЕ проблемы, это то, что самоиронии и самокритики стало мало, из-за чего поредевшие ряды не желающих мэйнстримить выглядят более вычурно, и то, что люди всё меньше и меньше понимают, насколько оппозиция нужна и важна обществу здорового человека, что без неё никакого фэншуя. аот: ![]() |
![]() kolomoetsan: |
![]() |
![]() П. Р)l(евский: |
Если зимой, то Тайланд сейчас подешевеет, скорее всего... Другие направления должны упасть в цене т.к. будут альтернативу разрабатывать. |
![]() chameleon-rzn: |
эээ не, как бы не так))) За неимением альтернативы, все азиатские направления подскочат в цене в разы! |