Как-то ловко получается...
Рыжий... ласковый... и НАГЛЫЙ...
петро
20 September 2014mobile
10
Мат если и есть, то только на инглише)
http://rutube.ru/play/embed/7206575
Rubi35:
|
Не_сегодня у кого-то на аватарке )) эта гифка |
nip:
|
причем уже много лет |
Вот это вы про кого сейчас?
quiksilver14
20 September 2014
21
Было?
Блатной проучил 40-тонную фуру... Смотреть с 01:20, возможен мат
http://www.youtube.com/watch?v=HaPDbFgh5xAНа BMW X5 висят автономера серии о***мм78, это бывшие ГУВД, госнаркоконтроль и прочие...
golos14
Блатной придурок что ли фуру 40 тонную фуру учить ???
TranjiRRa
20 September 2014
6
golos14жаль вконце водител фуры не вмочил этому дурачку монтировкой,для профилактики...
NissankO
21 September 2014
-3
цитата (golos14) |
Было? Блатной проучил 40-тонную фуру... Смотреть с 01:20, возможен мат |
Два
долбо неумных человека... на легковой решил подрезать фуру, хотя можно было бы пару раз нажать быстро тормоз-газ-тормоз-газ и добиться того эффекта, которого он ждал. Ну а водиле фуры нефиг ездить в левом ряду... Сколько по времени он собирался производить обгон авто, который едет на 10 км/ч медленнее его?
zloi_kot
21 September 2014
22
10 км час примерно 2,8 м/с. Длина фуры 15 м длина газельки метров 6 итого 21. Плюс запас на перестроения- итого секунд 15. Имхо - так на дорогах учат чудаки на известную букву. Рано или поздно они должны вымереть. Обидели тебя - оббибикай, обматери. Но подставляться неизвесно под кого - глупость несусветная.
Вот такой я нудный.
quiksilver14
21 September 2014
7
NissankO
С другого форума: Знаю это место на КАД в Питере, справа МЕГА парнас, развязка КАД пр. Энгельса, по направлению на Кронштадт внешнее кольцо. Это первый участок КАД и там трехполоска, переходит в двухполоску и если ехать в правой, то те кто выезжают на КАД начинаю резать траекторию (дибльная развязка). Регик заранее пересторился в левую, затем что бы правые дибилы не залезли ему под нос и ему не пришлось тормозить. Далее там идет ремонт дороги справа, поэтому этот участок проезжают 40-60 км/час, но все равно находятся дебилы которые хотят ехать 110 км/час. Так что надеюсь я ответил на вопрос почему фура оказалась в крайнем левом (втором) ряду.
zloi_kot
21 September 2014
1
CYBORG
Вопрос был не зачем а сколько. А зачем- написали прямо перед тобой.
И пора завязывать с этим обсуждением.
полировка паркета? дешего и сердито...