Как-то ловко получается...
Titaniumff3
17 September 2014
3
Sledge Hammer:
|
sammer Гыыы сразу вспоминаются Доспехи Бога 2
|
Сразу вспомнились сапуны)))
Titaniumff3:
|
А откуда ей там взяться? Если масло не вытекает, как туда вода попадет то??? |
Есть уверенность в герметичности сальников, сапунов? Имею подобное авто в гараже, после хороших покатушек в мостах часто бывает эмульсия, особенно после длительного движения при погружении в хороший брод. Хотя на авто нет ни одного масляного пятна и все меняется меняется при малейшем намеке на износ.
АМК фф
17 September 2014
21
Добровольно...Абсолютно добровольно...
Irs 13
17 September 2014
1
Скрытый текстНе_сегодня:
|
http://img11.nnm.me/5/a/a/4/4/c326b9d7e83f3c0b77852544612.gif |
x
Красиво, только масштаб не соблюли, это жаль.
Не_сегодняIrs 13http://www.311.ru/hor/flash/model_solnechnoi_systemy.swfВот эта модель солнечной системы только во флеше
Montana_
17 September 2014
2
sh4d3rГео-гелиоцентрическая система правдоподобнее
(tychonian)
зы: Если кому то интересно, то так планеты располагались в 77м, когда был пуск вояджеров. Именно из-за такого уникального расположения планет и из-за просчитанного недавно эффекта гравитационного ускорения их смогли так далеко отправить.
Irs 13Если Солнце оставить такого же размера, как на гифке, то планет не будет видно вообще
А ты масштаб, масштаб.. ))
-Alexx-даже и не знаю, что больше забавляет, количество чурок в а6 или дятел на форде
цитата: |
количество чурок в а6 |
как говорится, "а их там целый аул в машине ехал"
Vinni_Pyh:
|
Ну если смотреть на JEEP не как на рекламу, а на более менее подготовленный... То учитывая наличие шноркеля, думаю сапуны тоже вывели хотя бы под капот. С этим учетом вопрос Titaniumff3 "откуда ей(эмульсии) там взяться?" вполне резонный.
|
На jeep сапуны в штате от переднего моста под капотом, от заднего у горловины бензобака, на коробке и раздатке их нет.
-Alexx-:
|
Irs 13 Если Солнце оставить такого же размера, как на гифке, то планет не будет видно вообще А ты масштаб, масштаб.. )) |
Поэтому я и написал масштаб, а не реальный размер.
SunChess171
17 September 2014
90
блин, мне одному кажется что сейчас печка чихнет
Mondevich
17 September 2014
35
Идеальный Час Пик.
Жаль что постановка, такого взаимопонимания так не хватает в городе.