Как-то ловко получается...
А если за рулем Эдуард,любитель крутить педали?

ай я яай
Raleks
15 July 2015
10
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты идиот.
цитата: |
Петербургский депутат Евгений Марченко написал письмо в МИД РФ с просьбой запретить россиянам поездки на курорты Турции, Египта и Таиланда, сообщает "Российская газета". В своем письме депутат отмечает, что в последние годы заграничный отдых стал опаснее, а из-за разницы в климатических условиях граждане России подрывают свое здоровье. Среди главных опасностей, которые подстерегают российских туристов за границей, Марченко назвал аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, "криминальные посягательства" со стороны местных жителей, отравление продуктами и алкоголем. В качестве альтернативы заграничному отдыху парламентарий видит поездки по Золотому кольцу России, путешествия на Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море. Если законодательно въезд в Египет, Турцию и Таиланд запретить не удастся, Марченко предлагает ограничить количество чартерных рейсов в эти страны, ввести с ними визовый режим и повысить стоимость страховки. |
РИА Новости
http://ria.ru/society/20150715/1129878514.html#ixzz3fxu9NNXY
Какая отвратительная рожа(с)классика советского кинематографа
RaleksПрикольный
..., значит на наших курортах никто не нае..т, посягательств на жизнь\здоровье\кошелёк не предпримет и ничем не отравят, браво!
Боберрр
15 July 2015
5
ЦаревичСмотрю на будильник и думаю:
-Зачем у телки туловище с сиськами вырезали?
Боберрр:
|
Царевич Смотрю на будильник и думаю: -Зачем у телки туловище с сиськами вырезали?  |
Женится тебе надо барин(с)
Полюбасу хозяин пикапа кирпич выложил
А еще, когда кота держа за подмышки, опускаешь на пол не спеша, он так смешно вытягивается и оттопыривает фаланги на задних лапках. Много повторений и тот же эффект
VilgelmPorshe
15 July 2015
-15
Hidden post— Последние пять лет мой муж на меня почти не смотрит! Если со мной что-нибудь случится, он даже не сможет опознать тело!
ТоварисЧЪи, свежие анекдоты, налетай: www.anekdot.ws/archives/category/best
На выходные передают 30 градусов жары. 15 в субботу и 15 в воскресенье
ff_Ravenу нас всего 15 на оба выходных. И так уже месяц
Сядешь в задумчивости не глядя и удав сразу поймет свою ошибку...