Как-то ловко получается...
Любителям физики и математики посвящается:
Прислано на конкурс: идеальная жена
Не плюсов ради, но опять до слез

, шок и трепет
волк
konung:
|
Не знаю даже на что больше встает...на ведущую в таком ракурсе или такой сексуальный курс |
Ведущая рубрики экономических новостей на канале Россия 24 Ксения Демидова
P.S. Красивая девочка..
Всё остальное гугль в помощь
Боберрр
14 July 2015
3
Царевичсогласен, но вот что-то типа
" предлагал множество безумных идей о том, как будет «изменён привод волка». Наиболее популярной была: карданный вал посреди салона, накрытый чехлами от сидений, чтобы никого не намотало" все равно очень доставляет.
И продолжая читать, пытаться понять, вдруг тебя осеняет: для таких нет границ, они даже законам физики не верят наслово, только через собственный опыт, только хардкор
Какая то инициативная группа( Автомайл.ру ее знает) собирает 100 тыщ за закон, чтобы пешеходов и велосипедистов на дороге
в наушниках штрафовали на 3000 руб. Начинание здравое, но так отдает пиаром...
Зато можно вспомнить наше не совсем далекое прошлое...
АМК фф:
|
Какая то инициативная группа( Автомайл.ру ее знает) собирает 100 тыщ за закон, чтобы пешеходов и велосипедистов на дороге в наушниках штрафовали на 3000 руб. Начинание здравое, но так отдает пиаром... Зато можно вспомнить наше не совсем далекое прошлое...
|
С одной стороны это правильно!!! Порой едишь, а они дорогу переходят как будто бессмертные((( им бибикаешь, а им пофиг они ля музыку слушают((( а сидеть из-за такого идиота что то не хочется(((
levkov
Ну вот не знаю, я когда на велике езжу, делаю музыку тихо, чтобы не мешала слышать улицу. За что меня штрафовать?!?!?!?! И дорогу я велик перевожу слезая с него.
SIMych:
|
levkov Ну вот не знаю, я когда на велике езжу, делаю музыку тихо, чтобы не мешала слышать улицу. За что меня штрафовать?!?!?!?! И дорогу я велик перевожу слезая с него. |
Видишь... Ты исключение))) про таких как ты говорят что под горячую руку попал))) не идиотов и в правду много на дороге стало((( как будто их природа 7ю жизнями наградила(((
цитата: |
Ну вот не знаю, я когда на велике езжу, делаю музыку тихо, чтобы не мешала слышать улицу. За что меня штрафовать?!?!?!?! И дорогу я велик перевожу слезая с него |
Поэтому и общаешься здесь, а не с апостолами! за это и хотят штрафовать...
levkovАМК ффНу так-то да, когда из-за баранки смотришь на то что творят пешики\велоходы диву даёшься, как-будто сохранились перед выходом из дома. Ещё возмущаются, редиски. Я, блин, головой верчу постоянно на велике, вдруг кто нибудь откуда-нибудь выскочит, а эти прут в капюшоне и в наушниках
Царевич:
|
Давнишний баянчик))) |
может и баянчик, но я видел впервые...
Что тут сказать...
История одного знакомства
sultan:
|
Ведущая рубрики экономических новостей на канале Россия 24 Ксения Демидова P.S. Красивая девочка.. Всё остальное гугль в помощь  |
Признаться, я ожидал большего от поисков