Как-то ловко получается...
-Konstantin-
12 September 2014
4
Жена вчера с работы принесла. Мужской дезодорант. Владимир Вольфович перед выборами подсуетился.
uRRY_001:
|
- изоляцию с провода не сняли - вторую фазу не пришурупили - и вообще верний шуруп - это не продолжение центрального нижнего, контакта, видимо, нет.
Пичально, кароче, но не заработает
ЗЫ: чё сразу минусить-то, предъявите работающую лампу, тогда претензий нет. И только без рук фотошопа |
за безапелляционность)
если тебе кажется, что это не заработает, то это вовсе не означает невозможность)
ну и еще, наверное, за вторую фазу)))
ArachniD
12 September 2014
uRRY_001
правильно верхний это не центральный нижний, этот шуруп только для подвески и ессно изоляция там не снята, соединение контактов просто не видно, воображение нужно включать... если есть
sser-pan
12 September 2014
1
цитата: |
вторую фазу не пришурупили |
В бытовой сети ;1-фаза и 1-ноль)
Тупорылый прикол тупорылого чувака. Как надо не любить своего близкого человека, чтобы заставить его об...ть штаны, записать на камеру и слить на всеобщее обозрение, четкого показав лица участвующих. Не зря у них обезьяна страной правит и все кому не лень ведра с водой на голову роняют.
uRRY_001
12 September 2014
-2
sser-pan:
|
В бытовой сети ;1-фаза и 1-ноль) |
Ну хорошо, вторая нуль-фаза не подключена. Где фото горящей лампы? На верхней фотке только полноразмерный макет!
Rubi35:
|
Скрытый текстэто из серии две брать или три? Бери две, вчера взяли три, одна осталась. Девушка две ириски и три водки. Я пожрать люблю, когда выпиваю. Точно упаковка не для меня x
|
Потому что ты - РУБЕН АЗАРЯН!!!
Резиновые сапоги...гламурные
Alex Napoli
12 September 2014
-2
АМК фф:
|
Резиновые сапоги...гламурные
|
В сельский туалет провалилась?
Уже неделю иду а снега все нет...
uRRY_001
))) эт не на нас обижаться надо, мститель)
Las9w:
|
Ох, уж эти детки
|
интересно, один я полез гуглить "принцип неопределённости Гейзенберга" и пожалел об этом
Скрытый текстцитата: |
в квантовой механике — фундаментальное неравенство (соотношение неопределённостей), устанавливающее предел точности одновременного определения пары характеризующих систему квантовых наблюдаемых, описываемых некоммутирующими операторами (например, координаты и импульса, тока и напряжения, электрического и магнитного поля). Соотношение неопределённостей задаёт нижний предел для произведения среднеквадратичных отклонений пары квантовых наблюдаемых |
x
ох уж эти товарищи с техническим образованием
uRRY_001
12 September 2014
3
Smocky:
|
))) эт не на нас обижаться надо, мститель) |
Это про минусы то? Это не я ставил, я на конструктивную критику отрицательно не реагирую, а некоструктивную игнорю. Вот пруф, эти минусы у меня не нажатые (фотошопа у меня нет, только Пэйнт). Более того, через минутку я их отожму в ноль ))
ЗЫ: Все, убрал минусы ))
ilyarhbz
12 September 2014
Montana_http://www.youtube.com/watch?v=XLyoxP2vKWAвидимо пытались повторить вот это...
uRRY_001:
|
Это про минусы то? Это не я ставил, я на конструктивную критику отрицательно не реагирую, а некоструктивную игнорю. Вот пруф, эти минусы у меня не нажатые (фотошопа у меня нет, только Пэйнт). Более того, через минутку я их отожму в ноль ))
ЗЫ: Все, убрал минусы )) |
Извини, что фигню какую-то про тебя подумал)
Видимо у кого-то просто день не задался )))