Как-то ловко получается...
Лёхыч:
|
Фобофобофобофобия — опасение боязни испуга от страха. |
велик и могуч русской язык
П. Р)l(евский:
|
а комаров то тааам  |
а запустить рыбок питающихся личинками комаров?
Rival:
|
Тяжелая жизнь россиян в Великобритании
|
Ему реквизит хреновый подсунули
цитата: |
запустить рыбок питающихся личинками комаров |
Лучше лягушек!!! И поют красиво!
П. Р)l(евский
27 May 2015
sailor_cool:
|
велик и могуч русской язык |
to have a dread of anxiety to be frighted to have been angst
prihlop
27 May 2015
31
У мужика и оператора яйца из алмаза
Бывалый охотник показал, что делать, если на тебя бежит свирепый медведь
Каждый год в мире случается довольно много случаев нападения диких медведей на человека.
И если летом звери могут быть не агрессивны, то встретить зимой медведя-шатуна смертельно опасно. От зверя не получится убежать или залезть на дерево — бегает он лучше человека, равно как и лазает по деревьям. Шведский охотник Ральф Перссон рассказал, что нужно делать в этом случае.
Единственный способ выжить — это атаковать зверя, если и не физически, то морально. Самым действенным способом будет начать орать на него. Может показаться, что подобный способ не сработает, но Ральф, рискуя собственной жизнью, доказал обратное.
petrovichEkb:
|
Младший брат ЭдуардК. Кстати, где он? |
Эдуардик то? Пытается на сиськах и котятях авторитет поднять, не очень успешно, правда.
"Подвесил приманку для оленей повыше, чтобы еноты не смогли достать..."
Ну не прям, чтоб совсем прикол, но всё же:Знакомьтесь, это — широкопалый речной рак Серега. Он живет в Питере, и работает в Водоканале, на Юго–Западных очистных сооружениях. Его работа заключается в том, что он сидит в воде, выходящей после очистки, с подключенным к нему датчиком кардиографа. Если воду по каким–либо причинам плохо очистили, то Сереге становится хреново, это регистрирует кардиограф, и все сотрудники очистных сооружений, кроме сторожа Петровича, тут же начинают смешно бегать по территории, панически размахивая руками.
Когда вам в очередной раз начинает казаться, что у вас поганая работа, вспоминайте широкопалого речного рака Серегу, который живет в Питере и работает в Водоканале.
Жесточайшее испытание при подготовке армии США
Слабонервным и беременным не смотреть! Уберите детей от экранов...
http://www.youtube.com/watch?v=UPv186Vt4_c
Toreador:
|
Жесточайшее испытание при подготовке армии США
Слабонервным и беременным не смотреть! Уберите детей от экранов...
|
Напомнило старый боянчик)))
Slavian
28 May 2015
2
цитата (~ENZO~) |
Ну не прям, чтоб совсем прикол, но всё же:
Знакомьтесь, это — широкопалый речной рак Серега. Он живет в Питере, и работает в Водоканале, на Юго–Западных очистных сооружениях. Его работа заключается в том, что он сидит в воде, выходящей после очистки, с подключенным к нему датчиком кардиографа. Если воду по каким–либо причинам плохо очистили, то Сереге становится хреново, это регистрирует кардиограф, и все сотрудники очистных сооружений, кроме сторожа Петровича, тут же начинают смешно бегать по территории, панически размахивая руками.
Когда вам в очередной раз начинает казаться, что у вас поганая работа, вспоминайте широкопалого речного рака Серегу, который живет в Питере и работает в Водоканале.
|
А на автоваз на выходе с конвейера можно такого посадить?
цитата (<Slavian>) |
А на автоваз на выходе с конвейера можно такого посадить?  |
Пробовали, помирает на этапе сварки кузова
цитата (<Slavian>) |
А на автоваз на выходе с конвейера можно такого посадить?  |
Он буквально за пару дней эволюционирует до разумного существа, зарабатывает бабки на ствол и бутылку водки, застреливается в пьяном отчаянии...
Ещё надпись под машиной издевательская
цитата (~ENZO~) |
Знакомьтесь, это — широкопалый речной рак Серега. ] |
Интересная инфа. Я живу в НН в пяти километрах (если по прямой ) до очистных. Иногда в воздухе такааая ужасная вонища от них стоит. В общем, я думаю у нас бы все раки передохли на такой работе...
ratsniff:
|
Интересная инфа. Я живу в НН в пяти километрах (если по прямой ) до очистных. Иногда в воздухе такааая ужасная вонища от них стоит. В общем, я думаю у нас бы все раки передохли на такой работе...  |
Т.е. налицо жестокое обращение с
животными членистоногими