РОМУЛ
14 August 2014mobile
А фотку сделать не догадался конечно.
Shark
че выдеиваешь из контекста
ты бы аккуратнее с такими коллегами, недавно в москве один чувак расстрелял своих сослуживцев.
cerega
14 August 2014
цитата: |
ты бы аккуратнее с такими коллегами, недавно в москве один чувак расстрелял своих сослуживцев. |
Так из-за чего, думаешь, она ещё в отпуске затеяла переезд на "тёмную" сторону?
terryolkot:
|
меня послали в магазин и сказали потратить миллион... |
как-то вспомнился "Банковский билет в 1 млн. долларов" =)
TVSТак вот я об этом сразу и вспомнила
Nimfa78 если бы у меня был 1 млн долларов, меня бы там ток и видели
Вот же фак... Затонировал машину: задняя полусферуа + полоска на лобовое стекло. Сейчас показывал отцу - обнаружили, что лопнуло лобовое стекло. Вопрос, может ли это быть следствием каких-либо действий при тонировке (и соответственно можно ли предъявить претензии?) или же тупо стечение обстоятельств. Потому что фактически снаружи виден скол на лобовом(он прям по центру трещины). От камня он или от кривых рук мастера, ткнувшего ножом, когда резал полоску на стекле, доказать невозможно... Может кто сталкивался с подобным?
ЕГорыныч
Каким образом ножом можно сделать трещину на стекле?...
РОМУЛ
стукнуть)
ЕГорыныч
а забирал нормально было, или не смотрел?
Nimfa78
У них ножи пластиковые, а-ля канцелярские.
РОМУЛручки может и пластиковые, а лезвия - металлические
Nimfa78
Таня, да бог с тобой. Ты же видела не раз такие канцелярские ножи с выдвигающимся лезвием. Там лезвие то меньше миллиметра толщиной и весом в грамм 15-20...
Если тока феном грел, тогда могло
РОМУЛФиг знает... Если типа сапожного ножа с острым углом... Они же изначально с внешней стороны полоску вырезают по размерам. Полоска из 2-ух частей: левой и правой. А скол точно в центре находится. Но даже если они неаккуратно так отметили (???) для себя центр полоски, где надо разрезать, то хрен докажешь это
Nimfa78Нормально было. Скол не приметный. Домой приехал - всё хорошо. А вечером вглянул - трещина.
Теперь думаю, будет ли обогрев лобового работать?
SharkФеном не грел. По крайней мере при мне. Всегда феном прогревают при тонировании?
ЕГорыныч
эмм.. ещё раз: скол на стекле был до того как ты машину на оклейку отдал, или после появился?
РОМУЛ
Ром, я тебе даже больше скажу - проф.ножи для работы с плёнкой бывают вовсе не безобидные и не такие хиленькие, можно тростник рубать)
Nimfa78Та фиг знает... он мелкий очень... Понять сложно
Nimfa78Хм, а если там от скола ровно по полам расстояние до каждой стойки? Ну, тупо они резали полоску на лоб по центру и так неудачно оставили отметину?
ЕГорынычя не знаю
полезно делать акт осмотра до сдачи машины в сервис
а так-то какая разница теперь?
ЕГорыныч
Если стекло грели, или наоборот, охладили когда оно горячее и в этом месте был скол от камня, то скорей всего трещина пошла от перепада температур. Поверить, что такое возможно от ножа -вряд ли.
Будет ли работать обогрев? Проверь. У меня работал.