Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
esn
4 April 2012
Т.к. старая тема набрала достаточно большое количество ответов по техническим причинам она закрыта, но не удалена.
Продолжим хорошую традицию общения с представителем компании
Автомир в новой теме.
Огромная просьба ко всем!Прежде чем задать ворос, попробуйте воспользоваться поиском! Это кнопочка в верху странички. И только если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, задавайте его здесь. Так же просьба не загружать тему обсуждениями между собой и спорами.
Заранее всем спасибо за внимание к моей просьбе.
РаспродажаРаспродажа.
Товар с дополнительными скидками от компании Автомир.Так как список достаточно большой то скачать экселевский файлик можно тут:
Скачать Акция.xls с WebFile.RUСкачать Акция.rar с WebFile.RU(прайс от 05.07.2010)
По мере изменения будет меняться.
Если кого то заинтересовала какая то номенклатура то обращаться нужно к
Андрею Наумову по эл. почте : naumov(DOG)samara.avtomir.ru или по тел Автомира 331-33-66
С Уважением Дмитрий Никитский.
x
Уважаемые клиенты Автомира!
По вопросам качества обслуживания в нашем сервисе и своими пожаланиями Вы можете обращаться к:
1. Дмитрий - начальник кузовного цеха 892720415 одинадцать.***
С 1 октября 2010-го и по 31 января 2011 года стартовала Кампания Осень-Зима 2010/2011 Вы можете воспользоваться специальными предложениями на сервис и аксессуары.***
Данным письмом сообщаем Вам о том, что с настоящего момента, 10/10/2010 года с 10 часов 10 минут по московскому времени, информация о рекомендованной розничной цене и наличии запасных частей у всех официальных дилеров Ford в России становится доступной всем пользователям сети интернет на сайте www.fordpartner.ru
Господа!
у нас в сервисе проходит
множество акцийВыбирайте!
Диагностика ходовой бесплатно!Эконом-сервис! Замена масла 1.999 руб!Осенне-зимняя кампания 2010!Подготовься к зиме бесплатно! И получи подарки от Castrol + 5000 руб!Записывайтесь!Для частных лиц (оплата за наличный расчет), предусматривается скидка на работы до 30%.
При покупке полиса ОСАГО, предоставляем сертификат, который дает право на скидку 20% на работу и запчасти. (скидка предоставляется любому, предъявившему сертификат).
Так же мы производим оформление документов по УУУ (удаленное урегулирование убытков)
цитата: |
МОСКВА, 30 марта 2012 г. – Компания Ford Sollers расширяет своё присутствие в Интернете и объявляет о запуске официальных страниц компании на русском языке в популярных социальных сетях «Вконтакте» и Facebook. Также стартует официальный микроблог компании в Twitter и видеоканал на YouTube. |
Группа Ford Вконтакте Сообщество Ford на Facebook Канал Ford на YouTube Микроблог Ford в Twitter
Окончание первой части. Продолжение, или часть 2
Автомир. ч.2. (сообщение #7836463)
Ну тогда начну.
fordnsСкажите пожалуйста до каких пор будет продолжатся негативное отношение к клиентам сотрудников Автомира?
Сегодня при проведении диагностики ходовой части мне пришлось указывать механику на детали на которые по моему мнению ему необходимо было обратить внимание по указанным мною причинам. В итоге все таки была произведена замена задней стойки стабилизатора (слева). По поводу потека рулевой рейки вообще услышал, что мне необходимо обратиться непосредственно к инженеру по гарантии, т.к. Цитата:"Потек у Вашей рейки какой-тот странный!". Т.е. приемщик откровенно расписывается в своей некомпетентности?! Или не хочет брать на себя ответственность?!
За Ваше личное пояснение по поводу рейки, спасибо!
Сергей Сергеевиччч
12 June 2010
1
спасибо АВТОМИРу за диагностику ходовой. и замену опорника тоже
зы а наша 50-процентная явка как то стремно выглядела
уж не знаю,как после 12 было,а до обеда многие не приехали
Николай вопрос!
Каким образом можно избавить от хруста панели в районе лобового стекла и скока это стоит?
Фьюжин сентчбрь 2008 г.!
Сергей Сергеевиччч
12 June 2010
ну и досадное тоже напишу:
опорник могли поменять тогда же,когда и рейку меняли,а то гарантия кончилась и сразу балячка нашлась.
fordns
Николай, во что выльется отчистка радиатора Фьюжика с кондиционером от пуха?
esn
такая же проблема. сегодня на ТО это сообщили. по моему около 7 тыр (там вроде еще и с кондером чето надо делать)
кстати сообщу - если поедете на ТО и будете там что то менять/доливать/покупать (смена колодок, тормозухи и проч) картой Автомира воспользоваться будет нельзя (в смысле воспользоваться баллами на карте). На нее смогут только начислить баллы.
а вот если ехать отдельно менять что-то - то пожалуйста, с карты спишут как положено)
цитата: |
кстати сообщу - если поедете на ТО и будете там что то менять/доливать/покупать (смена колодок, тормозухи и проч) картой Автомира воспользоваться будет нельзя |
-Admiral-Ошибаетесь! Можно! Просто нужно делать 2 заказ-няряда, один на ТО, второй на все остальное (смена колодок и т.д.) Тогда с ТО на карты баллы зачислят, а на все остальное спишут!!! Об этом узнали все только вчера, т.к. я всех вчера там не слабо напрягла
Кстати, процедура прохождения ТО меня вчера просто поразила...мне машину обследовали всю...проверили все фары и даже как лампочки там стоят, смазали все замки, и т.д. На первом ТО моей машинке такого внимания не было
(Правда ожидание в 4 часа поднапрягло
)
побывали и мы с Томоком на акции
приговорили моему фоксику стойку и ремни приводные.
вот думаю на че стойку\стойки менять...
а на ФИ приговорили гур к полной его замене со всеми сопутствующими...
неожиданно честно сказать... сказали это врожденна на фи\фью.
Top-MasterЧестно могу ответить на ваш вопрос НЕ ЗНАЮ
И рублем уже наказывали , и поркой.
Отношение будет нормальное наверно когда обновятся кадры.
Seroff87Смотря , что хрустит.
Если это наружная часть стоимость будет в районе 1800р.
Ежли внутри
esn
-Admiral-
От 4500 до 5500руб.
630600А нам бы машинку вашу маленькую к нам обратно минут на 15 , а то код RVS мои забыли снять
fordnsБудет будет
сеня после работы подьедим
примерно в 19 часиков
fordnsЭто внутренняя часть, когда на панель чуть надавливаешь происходит хруст!
Так в принципе не достает особо при езде, но когда дорога в мелких рытвинах начинает бесить!
Так что?
Seroff87
Приезжай посмотрю
fordns
Ну буду на ТО скоро записываться, тогда и посмотрим!
Сергей Сергеевиччч
Стук или хруст ?
Сергей Сергеевиччч
15 June 2010
fordns
как сказали, стук...
Сергей Сергеевиччч
А ты его сам слышишь?
fordnsНу а я тока в следующем месяце собираюсь!
Сергей Сергеевиччч
15 June 2010
fordnsНиколай,я не отличаю стуки всех деталей ходовой... сказали поменять-поменял
цитата (Juliana163 @ Сегодня в 10:00) |
цитата: | кстати сообщу - если поедете на ТО и будете там что то менять/доливать/покупать (смена колодок, тормозухи и проч) картой Автомира воспользоваться будет нельзя |
-Admiral- Ошибаетесь! Можно! Просто нужно делать 2 заказ-няряда, один на ТО, второй на все остальное (смена колодок и т.д.) Тогда с ТО на карты баллы зачислят, а на все остальное спишут!!! Об этом узнали все только вчера, т.к. я всех вчера там не слабо напрягла |
Сегодня тоже был на ТО, менял дополнительно колодки и точил диски тормозные - вообще мне сказали, что на это 20% скидка, и видимо у Автомира сейчас много на что скидка действует, а скидки с карты с текущими скидками не суммируются... А так вообще здравая идея, с двумя заказ-нарядами!
fordnsПо акции бюджетная замена тормозных колодок и дисков спереди (7200р) - ставят бюджетные детали, эконом
так что за 7200 мне седня поставили нормальные колодки, а диски просто приточили... ну может оно и к лучшему!
в целом я остался доволен, т.к. по расходам на то и рассчитывал.
ну по крайнем мере +1500 баллов на карту положил. пригодятся в след раз