Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
Добрый день поскоку Костя в отпуске буду рад ответить на все ваши вопросы мой ник fordns
OlegSSS:
|
Константин Н. Доброго Вам дня!Подскажите пжлста по элементам подвески скока действует гарантия по времени, в частности Рычаг продольный задней подвески(1388327),и существует ли на него ремкомплект или он меняется полностью? Спасибо |
Собственно сегодня и поменяли по гарантии без всяких споров,Автомиру респект !
fordns
просили узнать вот такую информацию:
если заказать Фокус с двигателем 1.4 комплектация соответственно Амбьенте + цвет Блейзер Блю + пакет Бизнес + диски то сколько его надо будет ждать?
и в программе "Форд в кредит" указана стоимость АВТОКАСКО от 5%, если точнее это сколько?
заранее спасибо
fordns
не помню вот была или не была такая книжечка в комплекте с машиной где написано- что и через сколько км. пробега подлежит замене или проверке, факт не найду а где-то видел, подскажите где такую найти мож ссылку киньте?
esnне не то, эт цены на ТО, а мне грубо говоря книжку сделай и поменяй сам
20 000 км меняем тото проверяем это, 40 000 замена этого проверка того и т.д.
зы: и гдеже я такую видел
63crankа в сервисной книжке такой инфы разве нет? я сам не помню, но вроде была
у меня есть книжка по ФФ2 издательского дома "Третий Рим", там есть такая картинка
HaLLM
вроде то что надо, чтож в книжный чтоль идти?
мож автомир что подскажет? жду ответа
-Admiral-
10 September 2009
друзья, подскажите а что будет если я приеду на ТО-1 не до 20 000 а после?
Admiral_Fusion
Думаю, могут кинуть по гарантии
Виктор Валерьевич
10 September 2009
Admiral_Fusion
Надо позвонить им и договориться. По-моему допускается перепробег не более 500км.
Большой Макс
10 September 2009
Admiral_Fusion
Перепробег допускается 1000км. Мне так в Автомире сказали.
HaLLM:
|
Admiral_Fusion Думаю, могут кинуть по гарантии |
Перепробег допускается 1000км.
63crank:
|
HaLLM вроде то что надо, чтож в книжный чтоль идти?
мож автомир что подскажет? жду ответа |
Добрый день подскажите пожалуйста ВИН или хотябы объем двигателя и год выпуска.
fordns2007 г.в., 2литра автомат
-Admiral-
11 September 2009
Большой Макс
а мне вот седня сказали то 500 км либо 2-3 недели.
звонил еще узнать насчет ТО-1, озвучили сумму в 6800. Посмотрел по источникам форд.ру - 5654 стоит ТО+с/у защиты - 540 руб. Итого - 6194..откуда еще 700 рублей...?ну пусть еще антифриз 200 руб..но никак не 6800.
-Admiral-
12 September 2009
единственный неулаженный вопрос остался после ТО-1 - отвалился у меня рычаг переключения света в салоне на потолке в центре, когда разобрали - внутри не оказалось всего механизма переключения. итог:нужно менять всю лампу. это стоит 1700+работа. а теперь вопрос - разве эта лампа не меняется по гарантии??
п.с. переключатель сам отвалился при очередном переключении
Сергей Сергеевиччч
12 September 2009
Admiral_Fusionбоюсь,доказать,что он отвалился сам,ты не сможешь .скажут,что сам виноват.имхо.
fordns
Не знаю Ваших полномочий.
Но хотел бы, чтобы отметили следующих людей, с которыми общался при
прохождении 1 ТО своего автомобиля.
Вот эти люди:
Тоцюков Юрий - приёмка/выдача автомобиля. Общался лично с ним. Профессиональная работа, все четко,
формулировки лаконичны.
Баягин Дмитрий - механик (собственно т/о) лично не видел, но большой ему привет. Претензий к его работе никаких!
Кабанова Татьяна - оформление документов. Всё быстро и просто.
Моя оценка АВТОМИРу за проведённое ТО 1:
5 баллов (по 5-ти бальной системе)
-Admiral-
13 September 2009
Сергей Сергеевиччч
ну хорошо, пусть сам я сломал. но разве это не гарантия?
Сергей Сергеевиччч
13 September 2009
Admiral_FusionИлья,приведу пример:купил телефон,на который есть гарантия 1 год.сам разбил экран,неужели тебе заменят экран по гарантии?сомневаюсь
и так множество примеров...
завод-изготовитель не дает гарантию на действия хозяина авто
RomaSamara
13 September 2009
Сергей Сергеевиччч
Непонятная мне логика... при очередном переключении ведь сломался. Кирпичом по нему не били, а использовали штатно. У меня вот опорники меняли по гарантии и аммортизатор. Но это ведь не значит, что я сам руль неправильно крутил.
Admiral_Fusion
ИМХО, надо съездить в СА ЮГ. По моему опыту, там самые адекватные гарантийщики. По-крайней мере, по их словам и делам видно, что они не просто отмазаться и отказать от гарантии стремятся, а действительно вникнуть в проблему.
25Pol25:
|
fordns Не знаю Ваших полномочий. Но хотел бы, чтобы отметили следующих людей, с которыми общался при прохождении 1 ТО своего автомобиля. Вот эти люди: Тоцюков Юрий - приёмка/выдача автомобиля. Общался лично с ним. Профессиональная работа, все четко, формулировки лаконичны. Баягин Дмитрий - механик (собственно т/о) лично не видел, но большой ему привет. Претензий к его работе никаких! Кабанова Татьяна - оформление документов. Всё быстро и просто. Моя оценка АВТОМИРу за проведённое ТО 1: 5 баллов (по 5-ти бальной системе) |
Спасибо за высокую оценку нашего тех. центра.
Я занимаю должность технического эксперта в этой компании.
Сергей Сергеевиччч
14 September 2009
fordns
добрый день!
такая проблемка появилась:скрипит водительское и пассажирское сидение в местах опоры тела на поверхность кресла)) это лечится?
63crank:
|
fordns 2007 г.в., 2литра автомат |
Здравствуйте, скажите свою электронку а то картинки на сайте не помещаются
Сергей Сергеевиччч:
|
fordns добрый день! такая проблемка появилась:скрипит водительское и пассажирское сидение в местах опоры тела на поверхность кресла)) это лечится? |
Я думаю что лечится надо посмотреть в каких именно местах скрипит
Сергей Сергеевиччч
14 September 2009
fordnsсалазки скрепят,по которым кресло двигается-это раз
и в местах опоры на кресло спины и белер
-это два
Сергей Сергеевиччч:
|
fordns салазки скрепят,по которым кресло двигается-это раз и в местах опоры на кресло спины и белер -это два |
Я думаю на салазках просто грязь,
а все остальное надо посмотреть
HAS
22 September 2009
Константин Н.
fordns
1. что стоит заменить лобовуху с обогревом в Автомире, по статьям желательно (X9F4XXEED47J13998) ?
2. лечите ли вы сколы на обогреваемой лобовухе, почем?
ps: и какие есть альтернативы штатному стеклу?