Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
Константин Н.Вот оно как оказываеться
цитата: |
а/м считается гарантийным не взирая на отсутствие прохождения ТО |
А мне ваши приёмшики
заявляли обратное, когда я с замком двери приезжал.
А вообще что под собой подразумевает деталь "порог"? мастер сказал что мне над порог + железо уходящее на стойку ... по рисунку в микрокате:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/25/79/79dd4dc569dd043514.jpg
оно, это железо есть ... но вот насколько оно высоко поднимается на стойку? Может бывают какие боковины отдельно продающиеся для этих целей?
Константин Н.Если я подойду мне дадут зафоткать порог?
Константин Н.
25 February 2009
Дмитрий Никитский
1 569 621 29655р нет в нал.
Константин Н.
25 February 2009
Rellas
на том же рис., стойка идет вместе с проемом, подымается не высоко, если очень надо знать на сколько высоко, могу сходить померить.
Константин Н.Буду премногоблагодарен
У меня замяло низ передней и средней стойки, так вот думаю может тогда деталь 1214106 "Панель боковая" лучше подойдет, в неё порог наполовину чтоль входит, нифига по этому микрокату понять немогу.
Константин Н.
Спасибо за информацию,отправил друга в ваш сервис.
Константин Н.
25 February 2009
S T I G
ну что тут скажешь... могу предложить прочитать приложение №1 к договору купли продажи, где все это изложено, что гарантия, что ни гарантия, или могу на мыло скинуть.
Константин Н.
Попробую поискать у себя в бумагах это приложение, так уж ради интереса, гарантия всё равно закончилась.
Кстати, Константин, ваши диагносты, оба умеют прописывать КК или нет? Чтобы мне знать когда записываться на бесплатную диагностику ( кроме завтра ).
Константин Н.
25 February 2009
S T I G
должны знать, если кто не знает у меня спросят, я знаю
Константин Н.
Сейчас делал попытку записаться к вам на бесплатную диагностику. Мне ответели что весь февраль уже расписан и акция продлена до 15 марта, так ли это?
Константин Н.Кость, давай устроим проверку клубных машин, назначаем например на 14 марта День ФФКлуба в Автомире
esn
+1 Стас, очень хороший вариант, Автомировская фокусировка.
Константин Н.
25 February 2009
есть свободный день 9 марта, максимальное кол-во человек/ам 21, если устраивает забронирую весь день, если нет определяйтесь с днем и алга
, на 14 уже запись 3 а/м, то есть 21-3
да продлили до 15
Константин Н.
Думаю 9- го марта сложновато, а вот 14-го... Кость, можно пока никого не записывать на эти дни?
Дмитрий Никитский
25 February 2009
Согласен со Стасом в будни не удобно.
Константин Н.
25 February 2009
esn
Стас, 14е забил под клуб, нужен список участников такого плана 1й 9:30 последний 19:30 интервал 30 мин.
14 очень устраивает
, да и осташееся кол-во 18 позволяет.
Константин Н.
Ну собственно сразу вопрос диагностика + оживление КК сколько по времени?
Константин Н.
25 February 2009
S T I G
0,6-1,0 часа, без учета мойки
По фокусировке сделал тему
Фокусировка в Автомире.
невиДимка
25 February 2009
Константин Н.
Константин, можно ли помимо диагностики сделать еще кое какие работы в этот день?
1. программирование ключа
2. замена пыльника (тот что под бампером передним)
3. ну может еще чего похожее на п.2. например установить передние брызговики
А я сегодня на диагностику в 19.30 поеду. Записался уже.
Но думаю 14-го тож подъеду - фокусировка всё же.
esn
Я имел ввиду, что при приглашении по телефону ни слова не сказали о наличии паспорта. И я там был не один такой.
Кто звонил не помните? Надо поставить на вид.
esn
Я уже и не помню, девушка какая-то. При мне люди оформлялись и всех круглые глаза по просьбе предоставить паспорт.
bsg
Здравствуйте!Ну и что по диагностике?
bsg
26 February 2009
sot_500
А что собственно по диагностике?
Заехал в 19.35. Все культурно. Сказал что беспокоит.
Хоть машине 2 недели (500 км пробега), выскакивала ошибка (Неисправен двигатель) 3 раза и проподала.
Распечатали кучу ошибок (говорят несущественные они).
А вот одна - барахлит какой то датчик, потому и выскакивает пердически ошибка про двигло.
Записали на устранение на понедельник на 19.00.
Еще такой ньюанс: при прохождении этой акции с Вами заключают договор о том, что Автомир дарит вам диагностику (сумма 540 руб.) и как налоговый агент сообщает в вашу налоговую по месту регистрации о полученном вами подарке (равно доходе). Собственно для этого и нужен паспорт.
Я посмотрел налоговый кодекс - вроде как подарки до 4 000 руб в год не облагаются налогом. Так что видимо платить налог с подарка и заполнять декларацию не придется. А если вот придется - я сильно на Автомир обижусь. Это будет в следующем году куча потраченного времени, которое не стоит этих 200 руб налога.
В целом все понравилось. Посмотрим что сделают в понедельник. Надеюсь по гарантии устранять будут.
Еще хотелось бы все таки дисконтную карту Автомира получить. А то все как то только обещают.