Продается полный комплект винтовой подвески KW: амортизаторы, пружины, опорники, отбойники. Задние пружины в данный момент стоят на машине, сниму при продаже. Полностью в рабочем состоянии. 89 85 123 04 89 Антон.
Vredestein
21 September 2014
Я же написал, что задние пружины есть и сейчас они стоят на машине!!!
Так задние регулировки есть по высоте?
упадешь еще в цене заберу с пересылом в Тюмень
Dream-science
14 October 2014
Вот это ЛОТ по цене пружин!
Dream-science
Ага, народ еще носы воротит, я фигею. Был бы этот комплект на 3й фокус - уже бы давно на нем ездил, а так только слюни пускаю. Знали бы что такое KW...
Автор, не продавай дешево, такой комплект, даже в исполнении VAR1 стоит порядка 50-60 тысяч.
Klimashoff
16 October 2014
joymaker
Значит что то не так с комплектом , раз так долго висит). Форумчан не обманешь
Dream-science
16 October 2014
snaip1988
Судя по отбойникам и состоянию - он очень не плох!
Просто мало видимо кто сейчас заморочен этим)
Klimashoff
16 October 2014
Dream-science
просто если ездили без пильников спереди по нашим дорогам то им недолго осталось
Buzz LightYear
16 October 2014
судя по облупляющейся краске пружин,этот к-т стоял на машине несколько лет.
состояние отбойников не показатель.
хотелось бы знать конкретный пробег и сколько лет стояла.
а так кот в мешке.
Vredestein
16 October 2014
Я не знаю сколько он стоял, достался с машиной, о чем я уже писал...
Dream-science
16 October 2014
Vredestein
Помой ее из керхера, виду будет другой, и все вопросы облупленой краски, которая окажется грязью - отпадут!
Сытник
16 October 2014
парни,я в шоке вы по фото видите состояние аммо)))
его отмыть керхером будет все как новое!Это кв,а не какой нить д2 и прочее...не в обиду конечно д2...
за такие деньги отдается комплект пружин с занижением.даж при тухлом раскладе отправляем их в ребилд на кв-раша.ру и все!
Vredestein
16 October 2014
Также, есть вариант продать только пружины, ценник видится в 7000 рублей... Амортизаторы пойдут отдельным лотом.
Dream-science
16 October 2014
Твою дивизию... взять что ли... отмыть и продать за 20
Klimashoff
16 October 2014
Vredestein
пружины не сильно заниженные будут? они ж из 2 частей состоят?
Klimashoff
16 October 2014
Dream-science
что ты там отмоешь видно что пружины ржавые все, за за одну зиму не придут в такое состояние
Vredestein
16 October 2014
Я смотрю гадалок развелось на форуме или просто потрещать языком охота ? Не интересно предложение, проходите мимо
Константин333
21 October 2014
как понять,насколько низкая посадка авто будет?
Vredestein
29 October 2014
Продано! Тему можно удалять!
Dream-science
30 October 2014mobile
Вот так... Кому то повезло..
возможно повезло если парень рукастый, т.к. стойки надо перезалить, в офф представительстве КВ за это попросили оч много(
raptile
Чуть понимаю в ремонте стоек как-то на 2110 себе делал по жестче стойки просто интересно кто тебе сказал такое и для чего их перезаливать?
по виду они не в самом лучшем состоянии, поэтому думаю для долгой и счастливой жизни их надо ребилдить, штоки задних стоек еле еле сами поднимались при осмотре.
Vredestein
31 October 2014
Ахахаха, лошара ты Славик!)