замена клапанов и гидроблока не помогли
с 1-й на 2-ю буксует
В сервиса говорят надо новую аккп... А Яндекс подсказывает, что есть организации, которые ремонтируют безнадежные аккп и даже гарантию дают...
Ремонтировать или нет смысла? Может какие сервиса по ремонту аккп посоветуете?
Guru
Вот так и не продала, в итоге решила, что слишком мало дают, что лучше оставлю, буду кататься когда буду приезжать в Москву... Покаталась, но мало, еще хочу:)
Nail
Не выдергивай из контекста... Раз год езжу, когда в Москве бываю , сейчас тот самый " раз в год"
Shvabra
17 May 2012
2
На французких машинах должны ездить только французы
Малабар ®
ЭлиноК
И не думал выдергивать...вне России не дешевле обойдется ремонт?
Nail
17 May 2012
Shvabra:
|
На французких машинах должны ездить только французы
Малабар ® |
Что то мы все тут не на жигулях и москвичах...
KamutoHiravato
17 May 2012
Если речь идёт о том, где дешевле, то дешевле на такси.
Nail:
|
Shvabra:
| На французких машинах должны ездить только французы
Малабар ® |
Что то мы все тут не на жигулях и москвичах... |
Главное что не на французах...
ЭлиноК:
|
Раз год езжу, когда в Москве бываю |
а стОит ли содержать машину для этого?
syndicate
17 May 2012
1
Когда у меня автомат накернился на фф2 я не чинил, а ставил новую акпп вот тут
Ну ссылки уже давали сверху.
Остался очень довлоен.
ЭлиноК:
|
Guru Вот так и не продала, в итоге решила, что слишком мало дают, что лучше оставлю, буду кататься когда буду приезжать в Москву... Покаталась, но мало, еще хочу:) |
Для автомобиля очень плохо, когда его эксплуатируют очень редко... будешь приезжать "раз в год" и торчать в сервисах... к примеру все резиновые детали будут рассыхаться: подвеска, ремни и т.д... не говоря о том, что масло желательно менять раз в год...
Nail
Ты предлагаешь мне ее на самолете с собой забрать ради того чтоб коробку подешевле сделать ? Blinker
Стоит, на данный момент у меня ребенок без иммунитета и возить ее на такси, на котором неизвестно кого до меня везли не хочется.
Mackzy
Масло я меняю каждые 7000 пробега, которые явно наступают раньше чем год ...
ЭлиноКт.е. ты за "раз в год" 7000 наезжаешь?
Mackzy
Пока не пробовала:) я в декабре уехала, в марте приехала и вот с марта 6000 наездила, более того на 6000 уже поменяла масло... Я к машине очень хорошо отношусь, но, вот, про коробку и не знала, что надо менять масло... По регламенту не надо, а, вот, на практике говорят, что лучше менять. Ну и про регламенту масло в двигателе надо менять каждые 20 000, а я меняю - 7000
ЭлиноК а на разборках местных не пробовала поискать начинку для своей АКПП ?
Но покупать там надо с профильным спецом , который сможет отсеять откровенный хлам .
ЭлиноКЗдоровья твоей девочке!
Но потом всё равно продавай,
ибо как писали выше машина должна постоянно эксплуатироваться, иначе будет сыпаться..
ЭлиноК:
|
Nail Ты предлагаешь мне ее на самолете с собой забрать ради того чтоб коробку подешевле сделать ? ... |
Предлагаю коробку в самолет забрать и там впарить её за пределами Родины
ЭлиноКцитата: |
Ну и про регламенту масло в двигателе надо менять каждые 20 000, а я меняю - 7000 |
и правильно делаешь... ну мож рановато конечно (но хуже точно не будет), десяточку вполне можно накатывать, а вот 20000 км - это маркетинговый ход.
ЭлиноК вроде Мерседес С покупала. Это на нем такой фиговый автомат?
Egor NW
Ну вроде нашла спеца, который работает именно с этой коробкой (AL4), он и ремонтирует и восстанлвленные у него есть, на выходных к нему поеду.
Blinker
Спасибо:) да, наверное, продам в августе, когда буду уезжать.
Mackzy
У меня турбо, на них все же чаще надо менять.
nicko
Я мерс хотела купить, но не купила, в итоге выиграла цешку:) но с учетом того, что я переехала смысла не было его оставлять, удачно продан:)
ЭлиноК я полагаю , сделают тебе бюджетно коробку , чтобы покатацца какое-то время , а на дальнейшее - надо аппарат менять .
Главное - здоровый ребенок .
А остальное ... так ... мелкие технические неприятности , не более .
Не смотри на это , как на Проблему .
Egor NWДа не смотрю, ситуация неприятная, но можно ведь решить вопрос... Главное с доченькой все в порядке, а на все остальное ...
))
ЭлиноК:
|
У меня турбо, на них все же чаще надо менять. |
а-а... ну тогда другой момент
Klonn®
18 May 2012
1
ЭлиноК:
|
на данный момент у меня ребенок без иммунитета и возить ее на такси, на котором неизвестно кого до меня везли не хочется. |
здоровья дитенышу
хуже..когда едешь на машине с ребенком и чтото случаецца с машиной..
лучче б Цэшку оставила и пыжик скинула. Правда пыж терят за два года очень мощно в цене
правда потом уже не дешевеет почти
ЭлиноК
Рассказывали про паренька на шоссе энтузиастов, хорошо делает коробки, могу номер узнать
Klonn®
А вешка думаешь пока тут просто стояла бы не теряла бы? Я ее сразу же скинула, хотя бы из-за того, что не хотела зимнюю резину покупать, сигналку ставить и КАСКО делать ... Это сразу бы 200 000 ушло бы, а нафиг на нее тратиться... А потом ездить раз в год ...
abrikozka
А по каким спец?
Арабский летчик
18 May 2012
ЭлиноК
Какая сигналка на немецкую машину? Окстись!
читал , что коробка AL4 , до ремонта редко когда 60 тысяч выхаживает
пошукал поиском
Арабский летчиккакие же колесья за 200000 ?