На форуме часто делятся радостными событиями, связанными с рождением деток. И всё чаще в семьях появляются третьи детки
Предлагаю тему для любого общения многодетных родителей
делимся радостью или печалью, новостями, проблемами, фотографиями и историями...
Добро пожаловать!!!
ПерекличкаЗЛОБНЫЙАврорашурецМедный_чайникMAXX83igor1307sania.peterRubi35AlecseycaRSguruknaveСантейБракоделБулатЁхан ПалычPolenoDronsonsvr-27O_zoneCD
Мурзаx
Аврора:
|
Медный_чайник Теперь у тебя есть шикарная возможность сделать кому-нибудь подарок ))) |
не, весы-то одна
причем тут Дары не очень прозрачно, как оказалось))
-Ангел-
А я поняла так, что жена тоже купила весы...
Медный_чайник
Не? Ошиблась я? ))
Аврорая сначала тоже
но про это по тексту ничего)) кроме радости от прозорливости многодетного папаши-Чайника
цена вопроса тыща руб на авито
Булат:
|
цена вопроса тыща руб на авито |
а если на них ктота кошку иль собаку до тебя взвешивал?
knave
продолжи мысль... что будет после дизенфекции
Медный_чайник
29 July 2014
Булат:
|
цена вопроса тыща руб на авито |
2900 в ОнлайнТрейде, и это тот моральный порог, который учитывал перманентное несогласие жены
Аврора:
|
-Ангел- А я поняла так, что жена тоже купила весы... Медный_чайник Не? Ошиблась я? )) |
Не, она не покупала ничего, это был бы совсем уж перебор. Несколько раз зарубить инициативу их покупки, а потом самой купить? Она даже заговорить про это не решалась.
-Ангел-:
|
не, весы-то одна причем тут Дары не очень прозрачно, как оказалось)) |
Они (рассказ) ЭМОЦИОНАЛЬНО причём
Мы знакомы 20 лет, и постоянно желания друг друга не угадываем, а тут прям такое...
...вот реально трогательно, до глубины
и обрати внимание на последовательность замеров чайника
Медный_чайник
29 July 2014
knave:
|
а если на них ктота кошку иль собаку до тебя взвешивал? |
В силу вогнутой формы чаши, кошка там спать осталась.
Главное не забывать их на ноль сбрасывать при взвешивании
))
Медный_чайник
29 July 2014
Булат:
|
и обрати внимание на последовательность замеров чайника |
Доча спала, когда я их распаковал, а вес пса меня всегда интересовал больше, чем кошкин.
Всё по честному.
как, такой острый и дотошный ум, как у Чайника, не догадался взвесить ребенка безменом
Сам_Такой:
|
как, такой острый и дотошный ум, как у Чайника, не догадался взвесить ребенка безменом |
ну или хотя бы кошку или собаку
А еще можно взвешивать пеленку, подгузник и маечку )))
Медный_чайник
А дочка при рождении сколько весила?
Медный_чайник
29 July 2014
Сам_Такой:
|
как, такой острый и дотошный ум, как у Чайника, не догадался взвесить ребенка безменом |
Там точность никакая.
Я пробовал.
На кухонных, не получалось, они маленькие, а животные вертятся.
На напольных тоже погрешность большая...
Медный_чайникМолокоотсос не пробовал испытать?
Медный_чайник
29 July 2014
Сам_Такой:
|
Медный_чайник Молокоотсос не пробовал испытать? |
Сначала совмещу с полуторакиловаттным пылесосом, дабы облегчить жене труд. Потом и испытаю. В добровольцы запишешься?
Медный_чайник:
|
В добровольцы запишешься? |
для этого надо иметь грудь как у тебя.
Медный_чайник
29 July 2014
Сам_Такой:
|
для этого надо иметь грудь как у тебя. |
Ну мы просто не все насадки испытаем, так тоже можно.
А результат потом интерполируем и даже аппроксимируем.
цитата: |
для этого надо иметь грудь |
Для полуторокилаваттного молокоотсоса грудь особо и не нужна...
АМК фф:
|
Для полуторокилаваттного молокоотсоса грудь особо и не нужна... |
тем более, что её нет только до первого сеанса
Медный_чайник
29 July 2014
Blinker:
|
тем более, что её нет только до первого сеанса |
После такой рекламы он не сможет не согласится, но подставлять под мой 1.5кВт-ноу-хау-девайс будет определённо не грудь
У меня 2 дитя и 2 кота - прохожу по критериям?
Первого воспитывал по всей форме - шаг влево шаг вправо...))) парень, первый парень, наследник - кем вырастет, надо вести, мелочей тут нет... Результат - усидчивый парень с чувством юмора (язва та еще!!!) и мозгами (мозги не воспитаешь ИМХО), по крайней мере хоть слушается беспрекословно и помогает. Вредный.
Второго обожествлял. Такого набалованного свет не видывал) любой каприз, вообще любой. Обнаружил в себе безграничное терпение и любовь. Результат - ярчайшая личность, бомба пяти лет отроду, на месте не сидит воообще, с ним трудно, без него невозможно))) Кем вырастет не знаю
Третьего просто наблюдаю, можно сказать, со стороны смотрю. Года нет, но основательный пацан - уже замечаю в нем черты, которых нет в остальных. Какие же они все разные!
А самое приятное смотреть на них всех вместе. Они братья. Блин, я им даже завидую, их дофига, они сила! Братья это... ну короче не объяснишь словами, это видеть надо, когда они вместе чем то заняты. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы они не разбежались, чтобы были вместе до конца. Как хорошо, когда у тебя много родных людей, которым от тебя ничего не нужно, и которые примут тебя любого и помогут всем чем имеют.
так надо было в увлечениях тему создавать. удивительно, что традиционных постов на третьей странице нет
а в двойняшках меня сильно огорчает конкуренция за родителей, хотя прилагаем максимум усилий, чтобы все было поровну, внимание и материальные ресурсы
Булат:
|
а в двойняшках меня сильно огорчает конкуренция за родителей, хотя прилагаем максимум усилий, чтобы все было поровну, внимание и материальные ресурсы |
Моим только годик, но уже не переносят, если одну на руки беру - вторая такой ор сразу поднимает )))