knave
Может, и в Москве так, хз...
цитата: |
А есть мужики, которым слабо своих деток признать?! |
knave: |
Не, в Москве до 200 |
ЗЛОБНЫЙ: |
Вы немного ошибаетесь Да есть закон об ограничении льготных категорий 200 л.с. но есть и приписка в нем у меня 205 л.с. и 4 год ни чего не плачу в планах пересесть на 280 сил вот выдержка из закона Скрытый текст В соответствии с вступившими в силу 1 января 2013 года поправками к столичному закону «О транспортном налоге» (см. закон г. Москвы №55 от 14.11.2012 «О внесении изменений в статьи 2 и 4 закона г. Москвы от 9 июля 2008 года № 33 "О транспортном налоге"») льготные категории освобождаются от уплаты транспортного налога на автомобили мощностью не более 200 лошадиных сил. Единственное исключение распространяется на родителей (усыновителей) в многодетных семьях. x И были предложения от знакомых, на себя записать 500 сильного коня (ну ест. за денежку) |
Льготы, установленные пунктами 3-8 и 11-14 части 1 настоящей статьи, не распространяются на легковые автомобили с мощностью двигателя свыше 200 л.с. (свыше 147,1 кВт). |
10) один из родителей (усыновителей) в многодетной семье - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий; |
ну раз пошла такая пьянка, то что там с участками? а то я даже на очередь не вставал |
Медный_чайник: |
Про парковку халявную в центре Москвы забыли... Не парковался там никогда, но теперь придётся )) Как это оформляется-тт? |
Аврора: |
Медный_чайник Оформляется только тем, кто в Москве прописан вроде в МФЦ подаются документы... Сейчас попробую найти, где я подробно читала... |
ну раз пошла такая пьянка, то что там с участками? а то я даже на очередь не вставал |
действует только в пределах вашего района |
Данные по заявлению Ведомство: Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Услуга: Внесение в реестр парковочных разрешений многодетных семей города Москвы, записи о парковочном разрешении многодетной семьи и сведений об аннулировании парковочного разрешения многодетной семьи Дата и время подачи заявления: 14.04.2014 16:25:57 Регистрационный номер: 0001-9000003-043301-1946490/14 Статус заявления: На исполнении. Зарегистрировано Информация о заявлении: Уведомление по парковкам от 28.04.2014.rtf Уведомление по парковкам от 28.04.2014.sig |
Alecseyca: |
вот только повода не было в центр на машине ездить ... |
Аврора: |
Согласятся ли? |
Медный_чайник: |
А какая разница, если в постах все уже де факто соглашались? Можно сразу с годами рождения и гендерной принадлежностью детей... |