Многодетки FFClub

9 years

10

На форуме часто делятся радостными событиями, связанными с рождением деток. И всё чаще в семьях появляются третьи детки

Предлагаю тему для любого общения многодетных родителей делимся радостью или печалью, новостями, проблемами, фотографиями и историями...

Добро пожаловать!!!

Перекличка

Аврора
24 July 2014

Многодетки FFClub
27,7K
views
62
members
338
Poleno
5 July 2019

aludov
А хрен его знает, даже номер постановления, которое как я понял в силу вступает с 12 июля не указали.
Я еще жду ответа из приемной Собянина. Надеюсь там хоть про это постановление подробнее сообщат.
aludov
5 July 2019

1

Poleno:

А хрен его знает, даже номер постановления, которое как я понял в силу вступает с 12 июля не указали.
Я еще жду ответа из приемной Собянина. Надеюсь там хоть про это постановление подробнее сообщат.

В духе "Чо? Мы готовим постановление на 12 июля?? Прикольнооо..."
Sstorm
5 July 2019

1

Аврора:

Тьфу на тебя!))) мне хватит уже)))

Если что-всегда готов помочь ..🥰 чем смогу...😍
Poleno
31 July 2019

Только сегодня ответили из собянинской приемной, новый порядок действует с 12.07.2019, поэтому мое разрешение на год, но можно подать повторный запрос и дадут на 3 года... Номера соответствующего приказа в ответе нет...
aludov
28 January 2020mobile

Poleno
Получил парковочное на три года.
Лайфхак:
Если надо проверить готово разрешение или нет, а вам оповещения не поступают, достаточно открыть приложение на телефоне "Парковки 2", там где городские парковки оплачивать, и проверить там. Оно туда подтягивается, номера не видно, но видно срок действия.
Серега177
3 March 2020mobile

Посоветуйте какие замки на окна лучше поставить?
Rudy_20
4 March 2020

1

Серега177
Вот такой
posted image
aludov
4 March 2020

Серега177
Заказывал и получил вот такого плана, но не поставил. Дети как-то поняли что нефиг окна открывать самим.
https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?spm=a...1821389
Серега177
4 March 2020mobile

Rudy_20
aludov
Благодарю!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2