На форуме часто делятся радостными событиями, связанными с рождением деток. И всё чаще в семьях появляются третьи детки
Предлагаю тему для любого общения многодетных родителей
делимся радостью или печалью, новостями, проблемами, фотографиями и историями...
Добро пожаловать!!!
ПерекличкаЗЛОБНЫЙАврорашурецМедный_чайникMAXX83igor1307sania.peterRubi35AlecseycaRSguruknaveСантейБракоделБулатЁхан ПалычPolenoDronsonsvr-27O_zoneCD
Мурзаx
wwb:
|
Девахи 23,13 пацанчик 3 |
Пейрат а тебе Скока самому то?
DIMPOS1
на 5 лет тебя старше
wwbкак малого тянул? я вот хочу пацана еще, да чота очкую. с годами как-то тяжелее и тяжелее..
DIMPOS1:
|
wwb как малого тянул? я вот хочу пацана еще, да чота очкую. с годами как-то тяжелее и тяжелее.. |
нормально...в тонусе держит,то погнали гулять,то на ушах вместе ходим...короче жопу лежа на диване не отрастишь.
вчера по лесу 3 часа гуляли-еле домой утащил
А мне дочка преподнесла подарок к новому году. Я вчера стала второй раз бабушкой.
теперь у меня две внучки
kate4020Замечательный подарок! Поздравляю бабушку, здоровья маме и внучке!
Блин у меня только двое пока дочка и сын, 2 года и год. Хочу ещё через лет пять
Всем привет!
Приму в дар прогулочную коляску в более или менее живом состоянии для ребенка 3х лет. Наша не пережила московских снегопадов.
В семье трое детей. Возможности купить новую сейчас нет. Может быть у кого-то в гараже или на даче ненужная залежалась... Забирать младшего из сада и идти в школу за первоклашкой пешком тяжело. Буду очень признателен. Могу отблагодарить запчастями.
Спасибо
Blinker
3 сыночка. 13, 8 и 3
Поэтому меня жена бракоделом и называет. Дочку хотела. Не смог.
БракоделЗагляни в московскую тему Подарю, приму в дар в Москве
может, там кто поможет
Бракодел
Молодцы оба.
Мы с женой тоже мечтали о третьем, четвёртом, но врачи жене сказали, что не в коем случае. Решили, что когда родные детки подрастут, выйдут в самостоятельную жизнь, возьмем из приюта малютку и будем воспитывать. А то как представили, что сыновья выросли, женились, разъехались и ...грустно стало.
БракоделКоляска только двойная есть (
Советую присмотреться к велосипеду (лучше трехколесному) с ручкой: и ребёнку интереснее будет на нём, и жене удобно за ручку катить. Так что в теме про детские вещи спросите и про велосипед тоже...
Вчера сходили в МФЦ оформили льготу на КапРемонт. Теперь минус 50%.
Так же с удивлением узнали, что нам положена льгота на водоснабжение и отопление: -30%. Как ни странно даже сделали перерасчёт за 3 месяца. До этого никто даже не упоминал про такое и что самое интересное вроде как в интернете я такого не видел (мож слепой
)
На электричество льготу оформили через личный кабинет. Там -30% от нормы на человека.
RSguru
В МО сразу на весь комплекс жку оформляют...
ЗЛОБНЫЙ
28 March 2016
1
RSguru:
|
Вчера сходили в МФЦ оформили льготу на КапРемонт. Теперь минус 50%.
Так же с удивлением узнали, что нам положена льгота на водоснабжение и отопление: -30%. Как ни странно даже сделали перерасчёт за 3 месяца. До этого никто даже не упоминал про такое и что самое интересное вроде как в интернете я такого не видел (мож слепой )
На электричество льготу оформили через личный кабинет. Там -30% от нормы на человека. |
30% на электричество это наверно с эл плитой???
я на днях ( в феврале) ходил оформлял и вышло 5о% с 70квт с каждого члена семьи зарегистрированного в квартире, а что выше 70 нагорит по полной, но для нас это редкость обычно 240-270 нажигаем - и у нас газ.
Про субсидии не забываем!!!
Мне как раз в МФЦ в первых числах апреля идти субсибию продлевать
Аврора:
|
RSguru В МО сразу на весь комплекс жку оформляют... |
Да и МСК тоже сразу всё сделали, по этому и удивился даже
а для тех у кого двое детей ничего не положено?
ВПОС:
|
а для тех у кого двое детей ничего не положено? |
Субсибию можно пробить
в среднем 2000-2500 в месяц
ЗЛОБНЫЙ:
|
Субсибию можно пробить в среднем 2000-2500 в месяц |
Субсидия от дохода семьи зависит или от проживающих в квартире в целом?
ЗЛОБНЫЙ
28 March 2016
ВПОС:
|
Субсидия от дохода семьи зависит или от проживающих в квартире в целом? |
Да верно
от дохода на всех членов семьи и зарегистрированных в квартире (бабушки, дедушки,тети, дяди)и подтвержденный НДФЛом, а не подтвержденный не учитывается
На нас пятерых он не должен превышать 102т.р соответственно по 20400 на нос - Вас четверо и 20400х4=81600
ЗЛОБНЫЙ:
|
Про субсидии не забываем!!! Мне как раз в МФЦ в первых числах апреля идти субсибию продлевать |
С субсидией облом. Квартира к сожалению не в собственности у нас. Оформлена на маму жены.
ЗЛОБНЫЙ
28 March 2016
2
RSguru:
|
С субсидией облом. Квартира к сожалению не в собственности у нас. Оформлена на маму жены. |
Могу ошибаться Но субсидия выплачивается не зависимо от статуса жилья!!!
А на квартплату и из расчета числа зарегистрированных и их суммарного дохода.
Сходите (точнее супруга) в МФЦ уточните - за спрос денег не берут
ЗЛОБНЫЙ:
|
Сходите (точнее супруга) в МФЦ уточните - за спрос денег не берут |
Так в том то и дело что спрашивали. Сказали не положено.
Мамки с опытом...нужен совет: у подруги от тоскания дитя на руках начала болеть сильно спина... Может есть какие корсеты?