slanick
19 July 2014
Увеличение мощности двигателя, чип и прошивка Focus 3 ST
Predator10
ищу SCT... желательно прибор с ключом..
Равновесие
11 April 2013mobile
RUM008
Да ладно, есть и сток и просто чип))
Ну и против одноклассников погонять можно и нужно))
andruha228
У всех работа, однако нас это не останавливает...
И у меня не ST)))
РавновесиеОчень интересно должно быть со стоковой мпс3
Лично я очень хочу с такой попробовать
RUM008Кстати да,судя по видео с ст чип,шансы есть,правда как Андрей говорил,ст2 на 160-200 навез бы еще,но это уже мелочи,мне кажется мопса можно взять если хорошо щелкать
Равновесие
11 April 2013mobile
RUM008
Новую МПС можно брать смело, не едет она. А вот старая отскочет...
kyz1k
Ну да. Вспоминаю прошлый сезон: двухлитровые после 180 вообще разгоняться перестают))
Равновесие
извини, дружище, устал я как ... и никуда не поеду, как говорится, по кефирчику - и спать. ниче, сезон большой, еще встретимся!! )))
Ну так что , есть кто уже чипанул фокус свой? Кстати так и не ответили - палится ОФ дилером чип или нет?
Интересно есть ли какие проблемы после чипа , или все так же круто и без проблемно как на ваге ?
HeaDL1neR
пока на стоке.. ждем проверенных достойных прошивок..)
andruha228у меня пока 1050км идет обкатка , думаю до 2500км поезжу не крутя выше 3к , что оч сложно
а там и посмотрим стоит ли ... до этого была корса опц стоковая всем в принцыпе устраивала по динамике , не киевский гонсчег
HeaDL1neR
правильно!!! ты покатайся не давай ей жару! )) обкатка залог успеха!! )) хотя я б еще 500 км проездил а дальше смысла нет я думаю))) пока проверенных прошивок хороших нет! дримсайнсов нет! есть SCT, есть COBB, Bluefin, REVO. Первые два в россии я так понимаю еще никто не делал, Блюфин сделал олекса сири с драйв2 и доволен (но по блюфину я лично слышал не лучшие отзывы). Рево вроде делает хорошие прошивки, но адекватность этих ребят вызывает у меня некоторые сомнения. вот такие вот дела. ждем дримсайнс
andruha228знач будем ждать...
зы кстати я 2ой сарай на драйве и 2ой москвич
) лол
HeaDL1neR
Хрен там, Антоха, я был вторым москвичом!! )) но потом удалился. в любом случае удачи тебе с красным сараем. тоже думал брать сарай, не взял из-за люка. если узнаешь че там по прошивкам, дай мне знать в личку. говорят, после прошивки она ЕДЕТ, поэтому прошивку делать НАДО!! )))
andruha228черт
окей)
думаю выхлоп мб сварганить , ток не слетаю ли с гарантии после него ?
HeaDL1neR
сам-то ты как думаешь?
Кто, что может сказать, на счет RaceChip Pro, если в курсе?
RUM008
8 May 2013
У дримовцев готовы и прошивки и хэндсэт. Вроде вот-вот в продажу должны поступить.
Инфа от 22 апреля
Сам жду не дождусь.
RUM008
8 May 2013
немного оффтоп.
Пришел к такому выводу, что на мк2 стартовать было намного проще. Тот есп, который не отключается до конца позволял давить газ в пол сразу после того как отпустишь сцепление полностью. Машина как бы и буксовала и тем не менее уверенно набирала скорость.
На мк3 есп может работать в трех режимах (вкл, спорт и выкл). На последних двух машина просто аццки зарывается при старте. Вообщем для оптимального старта приходится очень точно играть педалью газа. Кстати лаунча на мк3 тоже нет.
RUM008
можнош приладить туда лаунч только не бюджетно это
systemrootЧестно говоря не думаю, что на технику разгона он сильно повлияет
Нужно привыкать.
А тут еще вопрос нервов: когда один трогаешься, то вроде нормально получается, а если с кем-нибудь, то машинально на газ в пол давишь
офф
кстати если не сложно , скажите какая турба на мк3?
HeaDL1neRне совсем понял вопрос
если речь конкретно про мою машину, то ответ - стандартная
если речь о названии и пр. то не знаю. не задавался пока этим вопросом
Равновесие
8 May 2013mobile
HeaDL1neR
Borg-Warner KKK 03
Равновесие
Интересно сколько она на чипе станет дуть...
Равновесиеэто ПРИСКОРБНО , в старой астре и то к04 , а тут при такой же мощности к03
Равновесие
8 May 2013mobile
RUM008
Максимум 250-260 честных...
Равновесие
а так сколько в ней честных?)
кстати кто сколько обкатывал? щас пробегу 2036 думаю , можно ли , или еще потошнить
HeaDL1neR
я бы начал поджаривать уже ))) ну конечно не так как я вжариваю - боровское шоссе с педалью газа в пол))) и красные тормозные диски))) а так, иногда разогнаться побыстрее и т.д.)))