Панкрушов: |
Знатных кровей!!! |
Renard: |
ты чем-то недоволен, Вася? хочешь повторить чужую "ошибку"?) Можешь отдать за нее 3500, я не обижусь совсем!) |
nip: |
Панкрушов Renard Устроили междусобойчик, тут явно чисто, если устраиваете переписку в общедоступном месте, пишите так чтоб всем было понятно . |
объясняю, котэ надо?) |
отвечаю, котэ уже есть. Нипанятна про чужие ошибки.(с) |
Renard Спасибо за растолкование, душещипательная история. понятно что ценник не адекватный, я когда своего британчика брал то тоже была девушка, тоже скинула, точно не помню сколько, уже давно было, вроде 400 вместо 500$ заплатил, а когда продают породистого котенка за 3 копейки должно вызывать большое недоверие, нельзя купить новый Порш по цене Фокуса. |
да я умом-то понимаю, но котэ уже тогда понял, что, видимо, я его единственный шанс знаете вы, мужчины, наши слабости |
Фанат FF: |
Renard Если бы вы не купили котейку, он стал бы смертником в ближайшее время! Считайте, спасли от смерти, да еще вылечили! Бог за это вам обязательно воздаст. P.S. Я, естественно, не Бог, но плюсик в карму поставить в моих силах! |
да я умом-то понимаю, но котэ уже тогда понял, что, видимо, я его единственный шанс знаете вы, мужчины, наши слабости |
Фанат FF: |
Renard Если бы вы не купили котейку, он стал бы смертником в ближайшее время! Считайте, спасли от смерти, да еще вылечили! Бог за это вам обязательно воздаст. P.S. Я, естественно, не Бог, но плюсик в карму поставить в моих силах! |
nip Фанат FF Не надо плюсов, помогите ребенка пристроить!) |