Официальные изображения от компании Ford:
Эмаль Nitrous Blue
В движении:
Автомобиль был представлен 3 февраля 2015г. Старт производства в Германии - вторая половина 2015г. Старт поставок покупателям в Европе - первая половина 2016г.
Основные цифры:
350 л.с. при 6000 об./мин. (макс. - 6800 об./мин.)
440 Нм при 2000 - 4500 об./мин. (470 Нм в течение 15 секунд при активном ускорении - transient overboost)
Официальный пресс-релиз (на русском языке)Официальный пресс-кит по Focus RS
alex-a
Хотя могу ошибаться и это подкапотка нового мустанга
alex-a
5 February 2015
FierS
Ты не путай фото продольно расположенного двигателя в "Мустанге" с поперечно расположенным двигателем в RS.
UPD. Вобщем, ты сам всё понял.
alex-a
так вот я и подумал, что у RS поставили продольно
alex-aда уже и не нужно обещать - всё, что нужно уже показали в достаточном объеме
dyos-motor
10 February 2015
Поменяйте фото в заголовке темы !!!
И ведь, главное, сразу же начались фантазии на тему.
Источник
alex-aВагончик - доставка RSsады
Американское издание
Car and Driver предполагает, что система полного привода взята такая же, как у нового Range Rover Evoque.
В таком случае, продолжает издание, это "Twinster" от компании
GKN Driveline.
alex-aна седанчике спойлер совсем дохлый... даже для седана ST маловат будет
))
а что за говно-резина там?! писали про Мишку СуперСпорт, вроде?!
цитата: |
что система полного привода взята такая же, как у нового Range Rover Evoque. |
Раз Evoque, значит и новейший Discovery Sport - они на одной платформе.
Крутейший получается Ford RS
Автомобиль будет демонстрироваться на Женевском автосалоне, который будет проходить с 3-го марта.
Dream-science
27 February 2015
alex-a:
|
Автомобиль будет демонстрироваться на Женевском автосалоне, который будет проходить с 3-го марта. |
Скорее бы уже цену объявили ... хотя до этого я так понимаю еще далеко((
alex-a
Ковши комбинированные? Кожа-ткань?
Drembik
The high-performance character of the RS is reflected inside the car with heavily-bolstered partial-leather Recaro sports seats as the centrepiece of the cockpit. Signature RS Recaro shell seats, with authentic motorsport microfibre fabric panels, are an option for customers in Europe and Asia.
Если я правильно понял, то "в стандарте" - приспортивненные, с кожаной обивкой, а в качестве опции (на фото) - ковши с алькантарой.
На автосалоне в Женеве почему-то на других дисках...
Только что, на автосалоне в Женеве:
Dream-science
2 March 2015
alex-a
Непонятно что там в бампере заднем посредине.. задний ход что ли... как то не очень... как анус)))
Dream-scienceТам просто фонарь. Он мигает белым и красным. Для трековых дней, видимо.
Dream-science
2 March 2015
alex-a
Трековые то это хорошо конечно... но просто привыкли все к левому расположению задней ПТФ... а тут на тебе анусок... на любителя)) я бы удалил))
Кстати, я могу ошибаться насчет того, что он мигает.
alex-a
2 March 2015
Прошла официальная информация, что будет 4 режима. Один из них называется "Дрифт".
"We'll have 4 drive modes: normal, sport, track and drift" |
... а еще обещают функцию "launch control".
Непонятно что там в бампере заднем посредине.. задний ход что ли... как то не очень... как анус))) |
Скорее всего с формулы-1 слизали фишку, согласен с
alex-a, для трековых дней будет фичя.
А вот такие тормозилки и на новый СТ можно было бы поставить Брембовские, а не как обычно))) Хотя все равно каждый будет дорабатывать СТ в ходовую от РС
schumik
скорей всего по подвеске никакой взаимозаменяемости с ST
Texnik
3 March 2015
1
19-10 - тайминг по видео - как раз рассказ про 4 режима... ))) Ну равно как и лаунч-система - "просто бросьте сцепу" и все... )))
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.