Официальные изображения от компании Ford:
Эмаль Nitrous Blue
В движении:
Автомобиль был представлен 3 февраля 2015г. Старт производства в Германии - вторая половина 2015г. Старт поставок покупателям в Европе - первая половина 2016г.
Основные цифры:
350 л.с. при 6000 об./мин. (макс. - 6800 об./мин.)
440 Нм при 2000 - 4500 об./мин. (470 Нм в течение 15 секунд при активном ускорении - transient overboost)
Официальный пресс-релиз (на русском языке)Официальный пресс-кит по Focus RS
Twinster от компании GKN:
Через недели три-четыре - будет белорусский ценнег
Собрал я в один пост все имеющиеся на данный момент приличные фото интерьера
европейской машины
Белых давно у нас тут не было.
В американской спецификации.
panamerka
20 September 2015
1
alex-aобалденный
Алекс, спасибо тебе огромное за столь подробные фото отчеты и наблюдения!
Продолжай в том же духе
я все с удовольствием смотрю и читаю, как и многие здесь, я думаю
alex-a
Нашёл в инстаграмме фото с рской с проходящего сейчас автосалона, в описании говорится, что его цвет nitrous blue будет стоить 1000$
Drembik
Всё верно. 850 евро в Германии.
Drembik
22 September 2015
alex-a
Тьфу, я перепутал с liquid blue перепутал.
Думал уж пустят его в серию
Нет, к ранее объявленным цветам они только 5-й добавили - Magnetic.
Ребят че есть те кто готов выложить 40к+ евро за форд РС))? У нас думаю будет 40к+++++++ евро))) Порадуюсь за тех кто все же купит данный авто, если он конечно будет у нас продаваться.
FlaerБоюсь, что не будет
Рска на уровне а45,рс3 это вообще пипец
,в Европе купят исключительно фанатики
Грустно все это, но прорвемся!!!
Universe
22 September 2015
DrembikFlaeralex-aможет скинутся клубом на RS-ку, поставить ее как памятник, и говорить всем - "у нас есть!!!"
panamerka
22 September 2015
UniverseИ кататься по очереди
Ну как такому "аппарату" пылиться стоять!)))
BazloidNN
22 September 2015mobile
Если честно, то в глубине души есть огромное желание))
Как раз на руководящую должность работать поехал, так что...если желание GLK купить не пропадет, то возьму)))
В свое время был первым дураком, т.е. счастливым обладателем ст3 в своем городе, который продал исключительно из-за глупой ситуации, так что все возможно))
Прикинул тут по одной известной мне методике сколько стоил бы RS в России если бы ФСХ выводил его на наш рынок сегодня (потому что никогда нельзя просто напрямую производить конвертацию по курсу).
Ну так вот: у меня получилась цифра от 2,2 до 2,4 млн. Не думаю, что это кого-то здесь утешило.
alex-aпо твоей методике, цена более чем адекватная
slanick
А по ST (точнее, по его отсутствию в России) вопрос уже решён, ты не в курсе?
Моя бабушка в шоке от цен на фокус за 2.2-2.4 Говорит что за такие деньги можно пол завода москвичей купить)))
BazloidNN
23 September 2015mobile
При нынешнем курсе вполне адекватная цена для такого аппарата, рс2 сколько стоил? 1,8кк вроде.
Я бы тоже его любил и берёг
В аэропорту Детройта.
Мне кажется алекс ведет машину с авто выстовки дабы ею завладеть))) Фотки прямо с погрузки делает))) Наверно дождется темноты и угонит прямо с самолетом)))
alex-a
23 September 2015
4
Ford собирается выпустить через неделю на YouTube первую часть документального фильма о создании RS 3-го поколения.
В фильме будут участвовать:
- Радж Наир, вице-президент по разработке автомобилей для глобального рынка, Ford
- Юрген Гагштаттер, главный инженер программы "Focus RS", Ford
- Тайрон Джонсон, Менеджер по автомобилю и инжинирингу программы "Focus RS", Ford
- Дэйв Перичак, директор Ford Performance
- Кен Блок
Вот тизер этого фильма:
alex-a Все же упер))) Ну красавчиГ)))