Вчера гулял с дочкой на детской площадке. Мое внимание привлек мужчина лет 40-50. Он был один, без вещей. Сначала минут 20 качался на качели, посматривал на детей. Я подумал, что может гуляет с внуками, но нет, он был один. Затем он сел и сидел на скамейке минут 20, мамы поглядывали на него и, видя мое волнение, переглядками показывали солидарность. Я седил за его поведением и одновременно за дочкой. После огромного количества сюжетов про маньяков-педофилов было страшно выпускать из виду ребенка.
Затем гражданин начал уходить с площадки. Медленно шел по дорожке и смотрел на чужих детей, бегающих рядом. Внешность реально как у душевно больных из полицейких сводок.
Может куда-то следует сообщить о нем?
Следите за своими детьми и не отпускайте далеко от себя, особенно дошколят.
Avenger86
9 July 2014
Невский р-н, Большевиков 2 Детская площадка, подозрительный гр-н
maria_avИМХО в мегаполисах у всех свои тараканы...ритм и образ жизни не способствуют вселенскому спокойствию и равновесию деревни
dimcherНа стуле перед монитором данная ситуация видится по другому. Видно когда человек пришел качаться на качелях, а когда с другой целью. Взрослым дядям интереснее качаться в местах типа Диво-острова.
Smekaloff На стуле перед монитором данная ситуация видится по другому. Видно когда человек пришел в планшете ползать и общаться, а когда с другой целью.
Ptiza А как еще по твоему преступников ловить. Вот у нас тут в прошлом году в парадной между этажами появился скутер со следами взлома. Я вызвал наряд - оказался краденый, в отделе поблагодарили за бдительность. А если бы я рассуждал так как вы: "мало ли чей-то" "мало-ли сломался" Да не мало-ли. Видишь подозрительное что-то - сообщи.
Данный топ создавал не для того, чтобы обсуждать обоснованность своего подозрения к конкретному гражданину, а чтобы обратить внимание людей на данный факт, надеюсь цели достиг. Вызывать, не вызывать полицию решает каждый для себя сам, Критерии оценки внешности у каждого свои.
Smekaloff
10 July 2014
1
Avenger86Отлично, что Вы такой бдительный.
Вот, тогда и ответ - не говорите, что надо... а звоните!
Понимаете... сегодня он на Вашей... а завтра на соседней!
Предупредить... это хорошо, конечно... но форум читают несколько человек!
Я сам не жду, а звоню или пишу (только очередной раз сейчас передо мной отчиталась Администрация Приморского р-на по моему позавчерашнему письму...)
Действуйте!
Да... и еще... вряд ли он стал так "палиться" явно, если что удумал "такое"...
Проще из укрытия наблюдать - не застукают... а так уйма свидетелей!
Avenger86:
|
Smekaloff ...А если я буду по городу с бензопилой ходить, то мое фото тоже где-нибудь появится с комментариями "псих с бензопилой"... |
Что-то мне сразу вспомнилось
вот это фотоcanon3000:
|
... дык а чего такого то. ну человек с пилой. ничего странного... |
P.S.
canon3000Ничего личного
x
mopnexНадо, кстати, на чувачка сообщить
Появился с бензо(или электро)пилой у детского учреждения...
Да и выглядит как-то подозрительно
Ptiza
Выглядит-то он как обычный гопник. В сандалях-то в центре Петербурга. Понаехала лимита.
goods_life
12 July 2014
Умственно здоровый, или хотя бы воспитанный человек не будет сидеть и качаться на качелях на детской площадке, в присутствии последних, а тем более их родителей, мамаши тоже разные бывают. Топикстартер, почему диалог с ним не завел, понять-то можно было бы адекватен он или нет ...? Мне кажется это "ОВОЩь", скорее без обидный. ИМХО. Без обид!
goods_life
Угу... я уже ранее писАл: у нас такой же околачивается во дворе... но безобидный... детишкам улыбается... иногда к родителям "пристает" с разговорами...
Маньяк не стал бы так палиться... он бы со стороны наблюдал... зачем ему такое палево...
Скорее всего немного "поехавший" головой...
gromovgeo
24 October 2014mobile
Avenger86
Спасибо, частенько мои там гуляют!