Ехал намедни с таксистом - разговорились
Сказал что пригнал себе тачку с Беларуси - типо там в разы дешевше
Призадумался так ли это? Есть у кого опыт таких покупок? Или фигня всё это?
Типо таксер вещает - едешь туда (от питера до витебска ~ 650 км) и выбираешь среди офигенно многого количества вариантов
ЗЫ: жене хочу - чтобы всё таки поводила сама
а то чуть моню не угробила в крайний раз
valek
1 April 2011
был у тещи в гостях , она живет в Брянской области, рядом граница с Белоруссией и Украиной, так вот местные таскают машины из Бреста, так как в Гомеле дороже, главное условие чтоб машина была ввезена в Белоруссию до 1января 2010 года, а каким нормам евро она соответствует это не основной критерий, так как сертификат на евро4 стоит от 15 до 30 тыщ рублей. Тянут уже весь хлам в виде ауди в 45 кузове и прочее, сосед тещи катается на х-трайле 2008г.в(полный фарш) обошелся он ему в 500 тыщ рублей
все кто живет рядом с границей, серьезный ремонт делают у бульбашей
valek:
|
был у тещи в гостях , она живет в Брянской области, рядом граница с Белоруссией и Украиной, так вот местные таскают машины из Бреста, так как в Гомеле дороже, главное условие чтоб машина была ввезена в Белоруссию до 1января 2010 года, а каким нормам евро она соответствует это не основной критерий, так как сертификат на евро4 стоит от 15 до 30 тыщ рублей. Тянут уже весь хлам в виде ауди в 45 кузове и прочее, сосед тещи катается на х-трайле 2008г.в(полный фарш) обошелся он ему в 500 тыщ рублей
все кто живет рядом с границей, серьезный ремонт делают у бульбашей |
млин, Х трейл за 500, держите меня двое.
халява.
Loverboy
1 April 2011
млин, во замануха! "таможня дает добро" мечта всё ближе
только приехали, в общем пригнали авто*с проходной в РФ, пошли ставить на учет, а мотор в нашей был скраден с другой марки, и смонтирован бульбашами
Loverboy:
|
только приехали, в общем пригнали авто*с проходной в РФ, пошли ставить на учет, а мотор в нашей был скраден с другой марки, и смонтирован бульбашами |
надо номер на движке стиреть-сейчас не проверяют
Muxomor:
|
Loverboy что за машина ? |
бэха, ввезена она была до 2010 года, поэтому попали под закон!
ну белорусы, ну с...ки!!!
присмотрел по и-нету, ПТС от прежнего владельца, всё чисто...
нада ехать обратно.
Loverboy:
|
присмотрел по и-нету, ПТС от прежнего владельца, всё чисто... |
ЧТО ты посмотрел?
дай гайцам 3 рубля и успокойся
я стал нацистом! ненавижу! они впендюрили двиг от другой модели!
Loverboyя поражаюсь наивности людей, им бы все подешевле, нахаляву иль задаром
ну куда ты смотрел при покупке?
Loverboy
А я тебе давно говорил, что все ценное из Белки вывезли! один хлам оставили!!!
недавно знакомый субарик пригнал из белки,ездит не нарадуется,вышло намного дешевле ,чем ксли бы у нас брал-так что насчёт ценного,остались там тачки,но единицы.
sven77:
|
Loverboy А я тебе давно говорил, что все ценное из Белки вывезли! один хлам оставили!!! |
Да я нашёл тогда, на пару штук дешевле, но типа эксклюзив, в общем попал я.
SLK_77
15 April 2011
Тема Белораши в авто еще лета прошлого года..
Там уже нет ни чего, всё уже массово автовозами вызели пока тема еще общеобсуждаемой не стала..
Товарищь с друзьями пригнал 2 машины по поздней осени, мазду 6 и вольво. Скзал что нет там ни хрена, перекупы сейчас сидят и ждун каждого приехавшего за "халявой", такие спектакли разыгрывают что цыганки на вокзале просто в сторонке курят.
В итоге на троих с двух авто 40 тысяч чистой прибыли.. Опплевался.
Loverboy
Я когда свою оформлял, 2 человек с такой же проблемой как у тебя встретил. Сочувствую!
Это эксперт (оценщик) обнаружил? В настоящее время в ПТС номер двигла не указывают (или можно не указывать) попробуй с экспертом договориться, типа - БН-движок.
ZEWS
4 May 2011
Двое знакомых заказали новые туареги в Белоруссии. ЦЕНА ДЕШЕВЛЕ НА 600 000 рублей.
Почитал сейчас туарег клуб. Действительно разница такая получается.
Под катом инфа с туарег клуба о ценах на новые машины в белоруссии.
Ку5 от 1 250 000
Скрытый текстДиско 4 v8 5 литров 2,300,000 база(ну очень богатая пневма кожа и мого много всего) + скидку обещали не уточнял какую
Нисан Мурано в топе 1,508,000 скидок нет (думал себе)
Нисан Патруль первая 2,552,000, топ 2.700.00(просто для интереса спрашал, для меня дорого)
Субару Аутбек 3,6 в топе 1,595,000 скидок нет (думал себе) Трибека в топе 1,730,000
Митсу паджеро дизель в топе 1,595,000
Вольво ХС 90 бенз 3,2 пред максималка 1.900.000 ВНИМАНИЕ!!! база 3,2 бенз 1.339.000 около этого(там какая то скидка от завода 6000 евро сейчас, манагер сказал продают по 5-7 авто в день) хотел себе Вольву брать, но остановило отсутствие ОД в нашем регионе
Х6 в базе 60300 евро
Х5 в базе 55300 евро
Х3 в базе 43600 евро бенза 2,8, дизель 2,0 дешевле только евро 3, заморочки будут
Q7 в базе 53620 евро бенза, дизель на 800 евро дороже
Q5 в базе 32000 евро вроде только все продано до конца года(продают только беларусам)
x
ZEWS
я не понял, почему?
пошлины у них такие же как у нас теперь ведь, нет?
ZEWS
На НОВЫЕ принципиальной разницы не должно быть. Там был перекос на машины с пробегом по Беларуси.
Спутник
не с пробегом, а ввезенные до определенного времени, я знаю. Зевс написал про новые авто, поэтому и спрашиваю.
Loverboy:
|
только приехали, в общем пригнали авто*с проходной в РФ, пошли ставить на учет, а мотор в нашей был скраден с другой марки, и смонтирован бульбашами |
это всё повежденная карма из-за нелицензионного фотошопа
Muk
Спутник
со слов дилера Форд-Минск, разница в цене есть из-за того, что Российский импортер берет бОльшую моржу чем Белорусский!!
Muk:
|
ZEWS я не понял, почему?
пошлины у них такие же как у нас теперь ведь, нет? |
Там разница с НДС.
РОССИЯНЕ ВСЕ ХОДОВЫЕ МОДЕЛИ ВЫГРЕБЛИ ПОЧТИ ДО КОНЦА ГОДА.
Экономия реальная.
Но не на все, а на большую часть. А вот мой мерсик - исключение, стоит столько же. А то бы я повесился.
Muk
Спутник
тема пока работает. причины сниенной цены 2:
порядок уплаты НДС, и маржа (жадность дилера).
У меня друг отца привез Паффайндер чуть ли не на 400 штук дешевле.
Я засматривался на а4 но так и не собрался((
ZEWS
не только мерсы. я бы сказал, что дешевле: ауди, ниссан и еще пара марок остальное столько же.
Спутник:
|
ZEWS На НОВЫЕ принципиальной разницы не должно быть. Там был перекос на машины с пробегом по Беларуси. |
Я тоже сначала не верил.
Как так Немецкая Машина, может стоить в соседних третьих странах так по разному.
Повторю, новый Туарег на 600 000 дешевле.
ZEWS:
|
Но не на все, а на большую часть. А вот мой мерсик - исключение, стоит столько же. А то бы я повесился. |
Теперь фокусники повесятся, потому что Николай не повесился ...