| Тема создана исключительно для обсуждения заездов и их результатов автомобилей клуба TeamRS. Спеки и прочее для других разделов. Для свободного общения, в рамках правил форума, используйте беседку. Не засоряйте тему, уважайте участников форума. |
Информация по результатам заездов систематизирована при поддержке
kvint23(Всегда рады желающим помочь по актуализации документа, добавим в редакционный состав)
ВНИМАНИЕ! Нужны соредакторы для актуализации и ведения информации в листе!
Результаты заездов (отсортировано по алфавитному порядку автомобилей оппонентов)
Ссылка на скачивание документа в формате EXCELДорогие одноклубники и одноклубницы!!!
Большая просьба: при описании Вашего заезда укажите в начале поста информацию о Вашем авто, а именно:
- спеки Вашего автомобиля
- информация о авто соперника
- тип заезда
- результат заезда
- далее все что Вам хочется нам всем рассказать.
Сохраните себе эту шапку с информацией про Ваш авто и вставляйте перед каждым описанием Вашего заезда, чтобы в сотне полей в итоговой таблице часами не искать именно Ваш автомобиль.
VIPerMic
19 June 2006
Победы и поражения TeamRS
turing
Либо шкода не стабильна,либо форд с характером. буквально на следующий день он навез мне корпус-полтора. из изменений - только заправка
все заезды с 60 где-то это не совсем удобно для нас,я еду со второй,там надо сразу переключаться.надо попробовать с3й. с 80 проще намного,но ваговодам неудобно с такой скорости по тем же причинам.
Maverick_NE
21 September 2015
Сытник
стандартная тема.
как мы катаем с астрой с 3й и 90-100.
ему в самый раз из-за длинной коробки, а мне неудобно
СытникЯ так понимаю ты улетел от того чудо-валящего ST с dsci ?
В общем сейчас бодро едущих ST только два, это твой и Руслана, судя по заездам
Рус катал мод Y и форсах 550cc,ехало збс,я был чуть быстрее,но ща этой машины на этих спеках нет.
Сытник
Не в курсе синий РС заезжал с кем нибуть на киве?
Road_Runner
20 October 2015
Сытник
очень бодрый? хозяина не знаешь?
Road_Runner
Для стока очень бодрый. Tidus.
гонял недавно со стоковым РС , вырезан каталик ... едет очень хорошо, по ощущениям быстрее чем СТ300
leonvw:
|
гонял недавно со стоковым РС , вырезан каталик ... едет очень хорошо, по ощущениям быстрее чем СТ300 |
Каталик накинул 2-3 секунды ?
Если не ошибаюсь 100-200 там в районе 16-17 сек
Сток RS по сути едет как Dsci куль-выпуск-выпуск
leonvw
20 October 2015
Burn:
|
Каталик накинул 2-3 секунды ?
Если не ошибаюсь 100-200 там в районе 16-17 сек
Сток RS по сути едет как Dsci куль-выпуск-выпуск |
у меня по дороге слетела прошивка и турба раздувалась в районе 1,1-1,2...что является стоком .
так вот , я его не мог обогнать
не думаю что обманывает
CCCB
21 October 2015mobile
Ст выпуск на прошивке проезжает сток рс
leonvwкак прошивка может слететь?
leonvw
На DSCi проезжал сток РС .
Сытник
Как сток? Там впуск, выпуск , прошивка же была? Ты с ним заезжал?
Road_Runner
21 October 2015
Сытник
Если он все и поснимал то там в любом случае осталась прошивка от рс500... так что это не сток;)
akuna:
|
leonvw как прошивка может слететь? |
вот этого я не скажу ))) SPS revo прогарамматор поправляет косяк)
Road_Runner
21 October 2015
akuna
leonvw
прошивка может слетать т.к. раньше REVO шили с вскрытием мозга чтобы снять блокировку и бывало что микросхемы начинали жить своей жизнью и из-за этого слетали прошивки...
Сейчас этот недуг исправили и прошивки заливаются через OBD2 и блокировка снимается так же через OBD2...
Пы.Сы.: Есть вероятность, что мозг может в один прекрасный момент встать в аварию... но это к сожалению норм ситуация.
Yhooeu
Из модов только впуск рс 500 на бумаге,куллер,декат и педаль бустер. Про прошивку рс 500 никто не говорил.
кто-нить седня поедет за хлебом или будет проезжать на ЧТК?? пока вроде снега нет...
Maverick_NE
24 October 2015
1
Подубасили сегодня по мокрому Минску с вагоном М5 Е60.
Оба ехали боком, только у него зад сносило, а у меня морду
Со светофора без всяких ланчей ехали до 150 без разрыва. Дальше оттормаживались.
Я на модБ, а бумер, со слов владельца, 600сил.
короче кто сильнее не выяснили, но настроение поднялось
Maverick_NE:
|
Подубасили сегодня по мокрому Минску с вагоном М5 Е60. Оба ехали боком, только у него зад сносило, а у меня морду Со светофора без всяких ланчей ехали до 150 без разрыва. Дальше оттормаживались. Я на модБ, а бумер, со слов владельца, 600сил. короче кто сильнее не выяснили, но настроение поднялось |
Чот уставший немец видимо был
Нам сил 400 надо, чтобы хотя бы ровно ехать с неушат М5 Е60 сток, про тюн версии не говорю
Maverick_NE
24 October 2015
BurnЧитай внимательно, в городе
мокро Плюс соотношение веса, как ни крути а вагон весит явно больше седана или хэтча.
Road_Runner
буду надеяться на лучшее0)) а вот слетает она бывает в самый не подходящий момент
Burn
Дядь,глянь в окно.там около инус и мокро)))харош клаварахить)
Сытник:
|
Burn Дядь,глянь в окно.там около инус и мокро)))харош клаварахить) |
Я готовлюсь к новому сезону
Skoda Octavia A7 Stock 220 hp vs Seat Leon 1.8 Stage 2 ~ 250 hp vs Focus ST 2 Dsci ~ 260 hp ( Железо сток )
firesanek
28 December 2015mobile
1
Burn
Дсци на сток железе мертвый